ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 19

Настройки текста
Выходные прошли обычно, даже быстро. В понедельник ничего такого особо не было, все уроки прошли нормально. Я нашел деньги и поеду в Екатеринбург с Артемом. Дома я сделал уроки и пошел смотреть фильм. Как только я сел на диван, на мой телефон начинает кто-то звонить. Взяв в руку, это был Влад. Ответив на звонок, я прислоняю к уху и сажусь на диван. — Привет, слышал, что ты поедешь в Екатеринбург? — спрашивает Влад. На фоне слышится негромкая музыка. — Привет, ага. — отвечаю я. — Хорошо. Ты сейчас дома? — спрашивает Влад, видимо, отойдя от музыки, потому что на фоне стало тихо. — Да. — Влад, идем к нам. Тут девчонки в самом разгаре. — зовет Влада кто-то из парней. Отключив звук, я жду минуты две, потом он возвращается. — Хочешь, приду к тебе? — спрашивает парень. — Да не, я один побуду. Возможно, Артема позову. Слышу, ты на тусовке, удачи. — говорю я и сразу сбрасываю трубку. Отложив телефон в сторону, я выключаю звук и включаю телевизор. Включив фильм, я взял вкусняшки и начал смотреть, было сначала грустно, но потом мне стало более-менее. Взяв телефон, я заметил, что мне Влад звонил раз шесть и плюс писал. Я прочитал, но не отвечал. Наверное, мешаю. Набрав знакомый номер, я прислонил к уху и ждал, пока он возьмет трубку. Через минуту он все же взял трубку. — Привет, — радостно приветствует меня Артем. — Привет, ты сейчас дома? — спрашиваю я. — Нет, я уехал. — поясняет он. — А, ладно, тогда до завтра. — отвечаю я. И так же сбрасываю трубку. Мне снова звонил Влад. Отложив телефон, я продолжил смотреть фильм. Было около часа ночи, я досмотрел фильм и начал убирать мусор. Стук в дверь меня заставил вздрогнуть. Посмотрев в сторону двери, я подошел к ней и открыл, там был Влад. — Почему ты здесь? — спрашиваю я, оглядывая Влада. — Почему на звонки не отвечал? — говорит Влад. — Занят был. Пройдя в дом, парень снимает куртку и вешает на вешалку. Затем поворачивается ко мне. — Ты один был? — спрашивает Влад. — Ага. — А Артем? — интересуется парень. — Он уехал, я один был. — поясняю я. — Почему ты пришел? Ты же вроде на тусовке был. — Там неинтересно. Посмотрев на время, я перевожу взгляд на Влада. — Время позднее, иди к себе. — говорю я тихим голосом. Ничего не ответив, я поднимаюсь на второй этаж, расстелив себе кровать, я ложусь спать, пару минут посидел в ТикТоке и все же начал засыпать. Повернувшись к стенке, я услышал, как закрывается входная дверь. Влад ушел. На душе стало как-то грустно и больно. Я сам не знаю почему. Через минут двадцать снова слышу, как закрывается входная дверь. Возможно, что-то забыл. Уткнувшись в подушку, я начал засыпать. Прошло минуты две, я слышу, как открывается дверь в мою комнату, повернувшись и прищурившись, Влад пришел ко мне. — Почему пришел? — тихо говорю я. Он просто молчит, в его руках была сменная одежда, переодевшись, парень залазит ко мне под одеяло и обнимает. — Спи. — говорит парень, уткнувшись носом в мою шею. Обняв, я кладу свою руку в его волосы и начинаю перебирать их, затем начинаю засыпать. Я проснулся посреди ночи, я чувствовал, как меня обнимает Влад, теплая рука лежала на моем торсе. Открыв глаза, я слегка отстранился от Влада, чтобы посмотреть, спит он или нет. Но все же он спал, погладив по голове, парень начал открывать глаза. Затем посмотрел на меня. — Почему не спишь? — спрашивает Влад сонным голосом. — А ты? — отвечаю я. Притянув меня к себе, парень слегка касается моих губ, затем целует в щеку. — Я думал, что ты ушел. — говорит парень, укутавшись в одеяло около моей шеи. Обняв его и поглаживая его по спине, я сам начинаю засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.