ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 20

Настройки текста
Утром я просыпаюсь от поцелуев Влада. Его губы касаются моей шеи. Затем спины и обратно. Повернувшись к нему, я смотрю на Влада, который прижимает меня к себе. — Я тебя разбудил? — говорит Влад, обняв меня. — Нет, сколько время? — спрашиваю я, глядя на телефон, который лежит возле Влада. — Не знаю. Посмотри, — говорит он, смотря на телефон. — Ты ближе, ты и посмотри. — Нет, я спать. И делает вид, что уснул. Закатив глаза, я сажусь на Влада, затем беру телефон и смотрю время. Посмотрев, я кладу обратно и хочу слезть уже с него, но он опережает, и, перевернув меня, он оказывается надо мной. Приблизившись к моему лицу, его губы накрывают мои, ответив взаимностью, моя рука скользит по его торсу, затем к шее, и уже двумя руками обхватив его, я углубляюсь в поцелуй. Отстранившись, Влад все так же остается надо мной. — Как ты относишься к алкоголю? — спрашиваю я. — Нормально. — Ты когда-нибудь пил? — говорю я, глядя на телефон, который лежит возле Влада. — Бывало пару раз в лет пятнадцать. Сейчас не пью, — поясняет парень, играя с моими волосами. — А если, допустим, твой парень будет пить, как ты к этому будешь относиться? — спрашиваю я, гладя парня по щеке. — Ты пьешь? — спрашивает Влад, остановившись играть с моими волосами. — Нет, я уже твой парень? — презрительно спрашиваю я. — Считая где. — Что это значит? — не понимаю я. — Забудь, — говорит Влад, ложась рядом со мной. — Нет, подожди, — начинаю я. Но сразу получаю поцелуй. Ответив взаимностью, я все же отстраняюсь и смотрю на Влада. Встав с кровати, я спускаюсь на первый этаж и, налив воды, я выпиваю, смотрю на часы, а до школы осталось два с половиной часа. Поднявшись, я беру одежду и иду в душ. Через минут двадцать я выхожу и сразу сушу волосы. Не успев включить фен, в ванную заходит Влад. — Ты… Ты как зашел? — спрашиваю я, смотря на Влада. Хорошо, что я был в одежде. — Ты долго еще? — спрашивает он, вставая рядом со мной. — Может, тебе волосы высушить? — Нет, спасибо, сам обойдусь, — говорю я, включая фен. И становлюсь к зеркалу, начав сушить волосы. Пока я сушил, Влад наблюдал за мной и еще случайно касался моей руки. Отойдя от раковины, парень, встав сзади меня, обнял за талию, он прижался ко мне. Не досушив волосы, я убираю фен и поворачиваюсь к Владу. Смотрю в его зеленые глаза. Я приобнимаю его и целую в губы. Я хотел уже отстраниться, но Влад углубился еще больше в поцелуй, посадив меня на стиральную машинку, он отстранился, затем посмотрел на время и обратно убрал телефон. — Сколько? — спрашиваю я. — Нам хватит, — отвечает Влад, накрывая мои губы поцелуем. Ответив взаимностью, моя рука была на его шее. Отстранившись, я касаюсь его шеи, оставляя бардовый засос. Тихий и возбуждающий стон доносится до меня. Отстранившись, меня снова накрывают поцелуем, углубившись в него, руки парня пошли под мою футболку, которую я надел пару минут назад. Приподняв ее, он снимает ее полностью, затем касается губ моего тела, спускаясь все ниже и ниже. Дойдя до штанов, парень с легкостью снял их. Облокотившись на саму стиральную машину, парень прикоснулся к головке, затем я тихо простонал, закатив глаза и опрокинув голову назад. Взяв полностью, парень начинает сосать. А от меня требуются только стоны и наслаждение. Прошло еще пару минут, я уже забыл, сколько время, возможно, я уже опаздывал на урок, а возможно, только перемена. Отстранившись от моего члена, парень достает телефон и смотрит на время, затем, убрав, быстро чмокает меня в губы и выходит из ванны. А я, быстро одевшись, прислонившись к стиральной машине, перематывал всё, что было. Выйдя из ванны, я захожу к себе в комнату и, переодевшись, смотрю на часы, было только половина урока, посидев дома, я пошел ко второму уроку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.