ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 21

Настройки текста
В школу я пришел ко второму уроку. Зайдя в класс, я сажусь на свою парту и достаю учебник геометрии. Заметив Артема, парень сел рядом и посмотрел на меня. — Ты где был? — спрашивает Артем. — Я проспал. — отвечаю я, и, конечно же, это ложь. — Мм, ладно, пошли в столовую. — отвечает Артем, взяв меня за кисть. Придя в столовую, я беру мою любимую пиццу и чай, пока Артем там выбирает, что-то я уже сижу за нашим столиком. Придя, я почти уже доел, а Артем только сел. Прошло минут пять, Артем уже доел и начинал собираться. Я сделал так же, встав из столика, я повернулся, чтобы спросить что-то у Артема, но заметил идущего Влада. Затем всплывает картинка в ванной, и я быстро беру кружку, отнеся, Артем также поторапливается. Придя на геометрию, мы сели за парту и ждали звонка. После звонка мы, как обычно, пытались успокоится, и все же прошло двадцать минут от урока, все же мы успокоились. Сев е доске вызвали Артема. Поржав над ним, я начал записывать номер. Учитель сказал, чтобы мы остались на двадцать минут после урока, конечно, я останусь, мне же нужна эта геометрия. После звонка мы с Артемом, как не бывало, собрали вещи и вышли из класса. Учитель просто промолчал. Сейчас была алгебра, как же я не хочу на нее идти. Но все же надо. Зайдя в кабинет, мы сели на нашу парту, и мне пришло уведомление. Достав телефон, я сразу вижу, что это от Влада. Не открыв и не прочитав, я продолжил сидеть в телефоне, он продолжал писать, а я не отвечал, делал вид, что не вижу. К началу урока пришли остальные. Их все же задержали. Написав тему, Влад начал выбирал, того кто пойдет к доске. Проскользнув мимо Артеминой фамилии, он выдохнул. — Так, два дружка с последней парты, к доске. — говорит Влад, смотря на нас. Артем взял учебник, а я решил взять учебник у самого Влада. Подойдя и взяв этот учебник, меня останавливает прикосновение Влада к моей руки. — Не делай вид, что не видишь. — говорит парень шепотом, потом убирает руку. Постояв пару секунд, я подошел к доске и начал записывать пример. На решение ушло пару минут, я решил его на четыре. Ну на пять мне не потянуть. Сев на свое место, я положил телефон возле пенала. И сразу приходит уведомление от Влада. — Телефон на стол. — пишет парень, затем, подняв на него глаза, он говорит: «Это серьезно». Закатив глаза, я кладу телефон в рюкзак. И сразу встречаюсь взглядами с Владом. — Не в портфель, а сюда на стол. — говорит он, его голос такой холодный и чужой. Достав свой телефон, я подошел к нему и положил на стол. — Смотри в личные переписки не зайди. — предупреждаю я Влада. Затем, идя обратно к месту. Урок прошел быстро, когда кабинет опустошился, я подошел к Владу, чтобы забрать телефон. Забрав, он мне и слова не сказал. Слегка прищурившись, парень дает жест, чтобы я подошел ближе. Подойдя к нему, я даже наклонился, чтобы услышать, что же он мне скажет. Постояв так пару минут, он ничего не делал. Затем посмотрел на меня и быстро прикоснулся к моим губам и отстранился. Взъерошив ему волосы, я выхожу с кабинета и иду на следующий урок. На уроках было до жути скучно, но день развеялся, когда к нам в класс зашли пара пацанов из параллели. Они встали напротив первой парты второго ряда. Учителя не было. — Самойлова. Разговор есть. — говорит высокий парень. Девушка встала из-за парты и испуганно смотрела на парней. — Какой? — дрожащим голосом спрашивает Вика. Мы с Артемом смотрели на шоу, пока парень не начал говорить. — Какого черта ты избила мою девушку? — злым голосом спрашивает второй. Она просто молча смотрела в пол. Ей было страшно или стыдно. Один из парней подошел к ней, взяв на шиворот, поднял ее голову и посмотрел в глаза. — Я тебя спрашиваю. — говорит он. Вике страшно, она пытается что-то сказать, но у нее не выходит. В этот момент тот парень, который держал ее за шиворот, решил ударить по лицу. На инстинкте я подлетел к нему и остановил руку, смотря на этого парня. — Тебя в детстве не учили, что на девушек руку не поднимают? — холодно спрашиваю я. — Тебя это не касается. — отвечает парень. Легким движением я выворачиваю ему руку и отправляю в сторону его друзей. При этом встав перед Викой, закрывая ее спиной. Оба парня так же подлетели, одного одноклассник отвлек на себя, а второй пошел на меня. Замахнувшись, я уворачиваюсь, делая подножку. Парень задевает Артема рукой. Повернув голову, парень уже вставал с пола, но несильный удар ногой, парень снова на полу. — Артем! — кричит Вика, и мы оба смотрим на парня, которому я вывернул руку. Он кидает стул. Гениален, больше ничего не придумал, а что не парту? Взяв за стул Артема, я притягиваю к себе, одной рукой обнимая его. — Спасибо, котик, что спас. — благодарит Артем. — Не за что, зай. — с усмешкой говорю я. Переведя взгляд на того парня, его уже нету. Ища его по всему классу, его нигде нету. — Даня! — кричит Алена. — Слева! Обернувшись, Артем ударяет его локтем, потом только поворачивается. — Ой, чел, прости, я не видел. Я думал, это математичка… — шутливо произносит Артем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.