ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 22

Настройки текста
Драку остановила завуч, которая зашла на шум.Она отправила трех парней к директору, а мы объяснились, она прослушала нашу версию и просто ушла.А урок у нас отменился.Мы пошли по домам.Вика поблагодарила меня и купила сухарики. Придя домой я поднялся к свою комнату и надо бы уже собирать вещи в екатеринбург.Взяв небольшой чемодан и начал складывать вещи.Мы едем туда на две недели.Перед каникулами и в сами каникулы.Дз на каникулах можно не делать кто едет в екатеринбург, это даже классно.Почти собрав вещи в дверь постучали.Спустившись я открываю дверь, там как обычно Влад.Затем поднявшись в свою комнату я продолжаю собирать вещи.Слегка прикоснувшись к моему плечу я обращаю внимание на Влада, подняв голову я посмотрел на него. -ты уезжаешь? -спрашивает Влад. -с классной руководительницей и пару ребятами еду в екатеринбург.-отвечаю я, слегка коснувшись руки Влада. сев рядом со мной, я продолжаю складывать одежду.Сложив я закрываю чемодан и начинаю собирать рюкзак.Я положил туда щетку, пасту, шампунь, полотенце и много всего другого.Мне на телефон начинает звонить Артем.Ответив на звонок я прислоняю к уху и сразу слышу: -Привет, погнали гулять? -радостно говорит Артем. -привет, пошли.Когда? -спрашиваю я, взяв Влада за руку. -через минут двадцать.-отвечает Артем. -окей, тогда встретимся около твоего дома.-говорю я, смотря в одну точку. -окк. Отвечает Артем затем сбрасывает трубку, отложив телефон я поднимаюсь и ставлю чемодан около двери, и там же рюкзак.Я собрал вещи не в школьный рюкзак, а в рюкзак который всегда со мной.Сев на кровать Влад садится рядом.Мы просто молчим и смотрим в одну точку.Я касаюсь руки Влада, и это было специально. -слышал, что у вас была драка.-говорит он. -да там с параллелью.-отвечаю я.Переплетая наши пальцы. -ты же в этой драке не участвовал, надеюсь? -спрашивает настороженно. -а, нет? -неуверенно говорю я, отводя взгляд. -даня.-шепчет он мое имя. -ну а что я сделаю, он хотел ударить девочку из нашего класса.-оправдываюсь я. -ладно, что защитил ее, я прощаю, но прошу не лезь в драку просто так, ты понял? -спрашивает Влад.Заглядывая в мои глаза. -да.-отвечаю я, поднимая глаза. Прикоснувшись ко мне, я приобнимаю его и прижимаюсь уткнувшись носом в его шею, вдыхая его запах.Его руки лежат чуть выше талии.Мы просидели так минут пятнадцать.Пока мне не позвонил Артем, отстранившись я беру трубку и прислоняю к уху. -да? -спрашиваю я. -выходи, я тоже выхожу.-отвечает Артем затем сбрасывает трубку. Убрав телефон я быстро накидываю кофту застегивая ее, затем спускаюсь на первый и надеваю куртку.Накинув капюшон на голову, я обуваю кроссовки и беру ключи. -ты шапку надел? -спрашивает Влад облокачиваясь на стену. -нет, на улице не холодно.-отвечаю я, побрызгавшись. -шапку надел. -ну нет, я не хочу.-говорю я, поправляя капюшон, и смотрюсь в зеркало. Подойдя ко мне, парень снимает капюшон и достает шапку.Затем почти надев на меня, я останавливаю его и смотрю на него, я залажу в кольцо рук, и быстро чмокнув парня в губы выложу и вхожу с дома улыбаясь и закрывая дверь. Накинув капюшон я иду в сторону дома Артема.Парень уже ждал меня, подойдя мы здороваемся и идем в неизвестную сторону, просто куда ноги идут, туда и идем.Дойдя до какого-то дома, на вид он был заброшен, и нам понравилась эта идея, мы решили зайти в эту заброшку. -кстати, в екатеринбург едут две красотки, одну я закадрил уже, а вторую оставил тебе-говорит он смотря на здание. -отлично, об этом поговорим потом.-говорю я делая пару шагов в сторону заброшки. На улице было светло, так что мы видели всю заброшку, зайдя под ногами были осколки от бутылки и стекла.Заглянув в первую попавшуюся комнату, там было разорванная кровать, повален шкаф, и много мусора.Окна были разбиты. Мы прошли дальше, там было немного лучше, чем в той комнате.Тут хотя бы половина окна была цела, шкаф не повален, а кровати вообще не было. Пройдя еще пару шагов, мне кто-то позвонил, достав телефон это был Влад, ответив на звонок я прислонил к уху и пока разговаривал оглядывался по сторонам, Артем был все так же рядом. -кис, ты долго еще? -спрашивает Влад. -я не знаю, а что? -спрашиваю я, заметив какую-то тень в соседней комнате. -просто, переживаю, давай быстрее там.-говорит влад, а я не вслушиваюсь в его слова, потому что мое внимание было на тени.И все же оно показало лицо, это был мужик лет сорока, с разорванными вещами, будто собака подрала.В его руке был осколок стекла.Мои глаза заполнились адреналином, и с тупой улыбкой я смотрел на того мужика, потом на Артема. -Разъезд чушпаны, -закричал я, затем начал ржать и бежать в другую сторону потянув Артема за собой, мы бежали и ржали.Вспомнив про звонок я смотрю, а влад все это слышит. -Я перезвоню мне пока что не когда.-со смехом говорю я.Отключаясь.И продолжаем бежать в неизвестную сторону. Выбежав в безопасное место, на улице было уже темно.Время прошло слишком быстро. -ну ты гений-ржет Артем пытаясь восстановить дыхание. А я начинаю снова ржать, в итоге вывод по сегодняшнему дню: была драка, за нами бегал бомж, и мы задыхаемся от смеха. Придя в себя, мы пошли в сторону дома.До дома мы добрались за пол часа.Артем сказал, что знает короткий путь, мы пошли по полям каким-то, по болотам, мой кроссовок утонул в луже, я был по пояс в воде.Попрощавшись я пошел к себе домой, заметив включенный свет на кухне, Влад еще был у меня. Зайдя в дом, я посмотрел на Влада, а он на меня.Представляю его мысли когда перед ним появился я: по пояс покрый, в моих руках были кроссовки они были ужасно грязные, руки были в грязи, лицо слегка поцарапанное, разбита губа. Мне аж смешно стало, а вот Владу вообще не до шуток было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.