ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 23

Настройки текста
По лицу Влада так и не скажешь, что ему смешно. Осмотрев меня с ног до головы, я слегка улыбаюсь и смотрю на реакцию Влада. — И где ты так испачкался? — спрашивает Влад. — Артем нашел короткий путь к дому… — говорю я, стоя на пороге. — Ладно, иди в душ, потом поговорим, — отвечает Влад, переводя взгляд к своему телефону. Пройдя в комнату, я беру одежду и иду в душ, через минут двадцать пять я вышел из душа и спустился вниз, сев напротив Влада. — И что за путь? — спрашивает он, не поднимая на меня взгляд. — Там болото было, у меня кроссовок утонул… — говорю я тихим голосом. — Ладно, еще есть что рассказать? — спрашивает Влад, отведя взгляд и начинаю вспоминать, как за нами бежал бомж, а мы ржали. Как мы перебирались через болото. На моем лице появилась дурацкая улыбка, подняв глаза, я заметил строгий взгляд Влада, и моя улыбка сразу спала с лица, затем, отведя взгляд. — Не-а, — говорю я. Затем добавляю: — Есть что-нибудь поесть? — Нет, у тебя, как обычно, пусто, — отвечает Влад холодным голосом. Встав с места, я подхожу к холодильнику, там было почти пусто, был бекон, яйца и пара огурцов. Закрыв, я открываю полочку, там я замечаю спагетти. Достав их, я сразу достаю кастрюлю и наливаю воды. Посолив, я жду, пока вскипит, а пока оно разогревается, я достаю бекон и сковородку. Поставив на плиту, я наливаю масло и начинаю разогревать сковородку. Открыв пачку бекона, я кладу их в сковородку, начав жарить. Сзади я чувствую руки Влада, которые приобняли меня, смотря, как я готовлю. Положив голову на мое плечо, я чувствовал взгляд Влада, который рассматривал меня. Не обратив внимания, я перевернул на другую сторону бекон. Когда закипела вода в кастрюле, я положил туда спагетти, приподняв мою футболку, его руки прикоснулись к моему торсу. Затем поднялись чуть выше. Убавив газ, я пожарил бекон и положил его на тарелки. А сковородку помыл и убрал сразу же. Телефон Влада завибрировал, достав его, он ответил на звонок, решив сесть на стул, но меня он не отпускал, когда парень сел на стул, он посадил меня на свои колени и слегка прикоснулся к моей шее. — Слушаю, — говорит Влад. — Влад, погнали на тусу? Тут девчонки и парни горячие, ждем тебя, — кто-то говорит в трубку. — Может быть, приду, — говорит Влад, обнимая меня одной рукой. Стиснув зубы, я прикрыл глаза. — Давай ждем! Тут, кстати, есть еще и Юра, помнишь его? Как вы… — не успев договорить, голос, но Влад сразу перебивает. — Помню, — говорит он, сжав ткань на моей футболке. Сжав руки в кулак, но сразу разжал, посмотрев на спагетти, они уже полностью варились, решив встать с Влада, но он никак не отпускал. Все же убрав его руку, я освобождаюсь и подхожу к плите. Спагетти сварились, и, выключив газ, я слил воду, затем залил их холодной водой. Поставив обратно на плиту, я наложил себе и сел за стол, залипая в телефон. Влад так же разговаривал по телефону. Мне тоже позвонили, прислонившись к спинке стула, я ответил на звонок, это было от Артема. — Погнали на тусу? Тут будут еще те девушки, — говорит Артем. — Хорошо, через минут двадцать буду, — отвечаю я и сбрасываю трубку, затем смотрю на Влада, который уже сбросил трубку. Быстро поев, я помыл посуду и, взяв телефон, я поднимаюсь к себе в комнату и, переодевшись, достаю духи, которые мне очень нравились. Побрызгавшись, я убираю их на место и поворачиваюсь к двери, которая была открыта. Влад стоял, облокотившись на проход. Пройдя мимо него и не успев сделать пару шагов, его рука касается моей руки и притягивает к себе, прижав к стене, его рука была на стене на уровне моей головы. Накрыв мои губы своими, парень слегка пододвинулся ко мне, не отстраняясь от поцелуя, ответив взаимностью, я обхватываю его шею своими руками, углубляясь в поцелуй, отстранившись, его губы пошли к моей шее, затем, оставив на мне засос, Влад уткнулся к мою шею, обнимая меня. Постояв так пару минут, я первый отстранился и, чмокнув его в губы, спустился на первый этаж, накинув куртку, я обулся и вышел из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.