ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 24

Настройки текста
Направившись в сторону дома Артема, Артем уже шел навстречу. Поздоровавшись, мы пошли в сторону вечеринки. Придя, я заметил перед собой огромный дом. Видимо, он был довольно богат: трехэтажный коттедж с бассейном и сауной, на улице слышно музыку из дома очень хорошо, а что в самом доме, я представить не мог. Зайдя в сам дом, в ушах играла громкая музыка. Везде танцуют люди, некоторые даже на стол залезли и танцуют, все люди пьют алкоголь, запах мартини хорошо запоминается мне, пройдя вглубь дома, мы вышли на задний двор, довольно много людей купаются в бассейне зимой. Ну конечно, он был с горячей водой и подсветкой. Осматривая местность, я замечаю тех самых девушек, о которых говорит Артем. — Я пойду принесу напитки, а ты к девчонкам иди, — говорит Артем, перекрикивая музыку, затем уходит. Подойдя к девушкам, одна была светловолосая, а вторая была темноволосая, их волосы длиннее талии, откровенный кроп-топ был на светловолосой девушке, а также на ней была темная кофта, широкие джинсы, которые показывали ее формы, были идеальны. Темноволосая была в обтягивающем топе, на ней также висела кофта, только уже светлая с принтом «Багз Банни», на ней была обтягивающая юбка, которая была чуть выше колена. — Так это ты, друг Артема, — говорит светловолосая. — Да, как вас зовут? — спрашиваю, перекрикивая музыку. — Лена и Алина, — говорит Алина. — Приятно познакомиться, Даня, — говорю я, осматривая Артема. — Взаимно, а ты красивый, — отвечает Лена. — Спасибо, ты шикарнее, — с улыбкой говорю я. Вот вижу, как идет Артем с четырьмя напитками. Отдавая мне один и девушкам, мы очень хорошо разговорились и нашли общий язык, Артему понравилась темноволосая, они даже чем-то похожи. Один юмор и одинаковые хобби. А мы с Леной даже хорошо смотрелись вместе. Есть общие темы для разговора, мы хорошо разговорились, девушка кладет мою руку ей на талию, слегка прикасаясь ко мне. Посмотрев в ее светлые глаза, ее прядь упала на лицо, убрав, она мило засмущалась, затем посмотрела в пол. Посмеявшись, мы снова вернулись к Артему и Алине, которые даже очень мило болтали. Артем обнимал девушку сзади и что-то шептал на ухо, от его слов она мило улыбалась, трогая его руки. Лена слегка прикоснулась к моей шее, но не губами, а рукой. — Не против, если обниму тебя? — спрашивает она, улыбаясь. Кивнув в отрицательной форме, она приобнимает меня за шею, разговаривая с Алиной, а мы с Артемом обменялись взглядами и слегка улыбнулись. На себе я заметил чей-то взгляд, будто прожигает меня насквозь, я думал, что это Алина, но нет, она смотрит на Лену, обернувшись, я посмотрел в толпу и только, переведя взгляд на компанию парней, я заметил Рому и Влада, которые смотрели на нас. Повернувшись к Артему, мои глаза слегка расширились, смотря на Артема. — Артем! — зову я его, чтобы он отлип от шеи Алины. Обратив на меня внимание, я киваю в сторону Ромы и Влада, и тогда он переводит взгляд, затем бледнеет. Мое сердце стучит как бешеное, дыхание нарушено, кивнув в сторону, я зову, чтобы отойти. — Мы на пару слов отойдем, — говорю я Лене, поцеловав в губы. Артем делает так же, только оставляя еще один засос на шее Алины. Взяв его под локоть, я веду его в сторону туалета. Зайдя, я закрываю на замок и прислоняюсь к самой двери, смотря в пол. — Какого черта они там делают?! — восклицает Артем, ходя из стороны в сторону. — Ты думаешь, я знаю? — спрашиваю я у Артема — Так, спокойно, они ничего нам не сделают, — говорит Артем, остановившись. — Так мы просто потусуемся и не будем отходить друг от друга. Понял? — Да. А что, если они подойдут к нам? — спрашиваю я. — Делаем вид, что не знакомы, — отвечает Артем. — Понял. Ладно, пошли, — говорю я, выходя из туалета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.