ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 25

Настройки текста
Выйдя из туалета, мы подходим обратно к Лене и Алине, чувствуя на себе взгляд Влада. Но я не оборачиваюсь. — Почему вы так долго? — спрашивает Лена, обняв меня. — Нам надо было кое-что обсудить, — говорит Артем, обнимая Алину сзади. Присев на стулья, Лена садится ко мне на колени, а Алина — на колени Артема. Переглянувшись, моя рука скользит по ее талии, затем к руке, взяв ее руку, я приобнимаю ее, и снова начинаем общаться, найдя общую тему. Музыка переключается на медляк, встав с моих колен, Лена слегка потянула меня на центр двора, положив свои руки на ее талию, она обхватывает мою шею, смотря в глаза. Алина делает так же. Остановившись рядом с нами, мы танцуем, о чем-то разговаривая. Обхватив мою шею одной рукой, а другой она сдвигает мою руку на ее жопу, затаив дыхание, мое сердце еще сильнее начало биться, затем снова обхватив меня двумя руками, я так же переглядываюсь с Артемом, затем смотрю на Влада. На его лице можно ясно сказать, что он зол и ревнует. Слегка улыбнувшись, я уткнулся в шею Лены, слегка притянув к себе. Когда медляк заканчивается, мы останавливаемся, смотря друг на друга, затем, встав на носочки, она целует меня в губы, проходит минуты три, мы отстраняемся и возвращаемся на наше место, так же садясь на колени. Я перевожу взгляд на Влада, он слишком зол, еще чуть-чуть, и он будто взорвется. Переведя взгляд к Артему, я наклоняюсь к нему и шепотом говорю. — Они слишком злые, нам пиздец, когда мы останемся наедине. — говорю я, затем улыбаясь. — Девчонки, может, поменяемся? Я сяду на Даню, а Лена — на Алину? — предлагает Артем, меня начинает разносить, засмеявшись, они и вправду поменялись. — Придурок… — смеясь, говорю я. — Котик, почему ты такой злой? — играет роль Артем. И меня снова разносит. — Еще поцелуйтесь. — предлагает Алина. Мы переглядываемся, и Артем склоняется надо мной, затем он оказывается слишком близко, со стороны это выглядит, будто мы и вправду целуемся. А мы просто смотрим друг на друга, отстранившись, реакция девушек шикарна, они смотрят на нас, затем начинают смеяться. Ударив на спине, Артем встает с меня и смотрит на меня. — Котик, ты слишком зол… — жалобно говорит Артем. — Еще раз так скажешь, я тебя ударю. — говорю я, смотря на Артема. — Ну котик… — жалобно говорит Артем. Встав, я подхожу к нему, затем, сделав подножку, парень падает, хватая меня за собой. Затем, оказавшись надо мной. — Котик… — смеясь, говорит Артем. — Я тебе в… — не успев договорить, мы снова начинаем ржать, парень слазит с меня и ложится рядом, смеясь. Девушки так же начинают смеяться. Встав с земли, мы отряхиваемся и продолжаем ругаться только шуточно, как это делаем постоянно. Подойдя к Артему, я встаю перед ним, смотря на него. — Хочешь покупаться? — с усмешкой спрашиваю я. — Нет, спасибо. — говорит Артем, улыбаясь. Подхватив его, я закидываю его на одно плечо и иду в сторону бассейна, пока Артем пытается что-то сделать, я уже был около бассейна. Подойдя к краю, я скидываю его в сам бассейн. Пока он падал, парень смог меня зацепить, и мы падаем вдвоем, затем начинаем ржать. К нам подошли девушки, садясь на край бассейна, подплыв к ним, я убираю капли с лица и обмениваюсь взглядами с Артемом, потянув девушек в бассейн, они так же падают, зацепившись за шею, Лена слегка убирает мои волосы и улыбается. Еще немного покупавшись, мы вылезли и пошли обратно к нашему месту. Мы дурачились и не обращали внимания на Рому с Владом, будто их тут не было. Переведя взгляд на Влада, я замечаю на его коленях незнакомого парня, который обнимает за его шею. Улыбнувшись, я подхожу к Артему. — Мне кажется, этот самый Юра. — говорю я. — Тот, который спит со всеми? — спрашивает Артем, удивляясь. Покачав головой, мы начинаем ржать. С чего сами не поняли. К нам подходят девушки, остановившись лицом к Владу и Юре. — Почему на тусовки геи? — спрашивает Лена. Заметив, что Юра с Владом целуются, я никак на это не отреагировал, просто посмеялся. Рома что-то прошептал про меня. Не сводя с меня взгляд. Понял я это потому, что, когда Рома отстранился от Влада, руки Влада пошли чуть ниже талии Юры. Переглянувшись с Артемом, он понял, перейдя ко мне, я слегка склоняюсь к нему, не сводя с Влада и Юры взгляд. — Про них можно уже фанфик писать) — улыбаюсь я, переведя взгляд на Артема. — Согласен) — отвечает Артем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.