ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 26

Настройки текста
Еще пару минут мы посмотрели на Влада и Юру. Осудив взглядом, мы вернулись к девушкам, снова нашли общую тему. Обняв Лену со спины, я поцеловал ее в шею. Оставив алый засос. — Дань, дай свой номер. — просит Лена. Отстранившись от нее, я достаю телефон и диктую свой, пока она записывает. — Спасибо. — говорит девушка, целуя меня в губы. Улыбнувшись, я перевожу взгляд на Артема, а он спешно показывает глазами, что нужно сваливать. Повернувшись, я замечаю, что в нашу сторону идет Рома и Влад. — Мы снова отойдем, обещаю ненадолго. — торопливо говорю я, беря Артема за кисть и ведя в сам дом. Оглянувшись, они и вправду шли за нами. Поднявшись на второй этаж, мы заходим в рандомную комнату и закрываемся. — Черт. — спешно говорит Артем, смотря в окно. — Смотри, если спрыгнуть с этого этажа, ничего не сломаем. Один вариант — прыгать. — Факт… — говорю я, прислоняясь к двери, затем слышу, что в дверь кто-то стучится. — Может, откроете дверь? — спрашивает Рома. — Нам пизда. — говорит Артем. — Открывай окно. — шепчу я. Открыв окно, первый спрыгивает Артем, затем смотрит на окно. Повернувшись к двери, я открываю ее и быстро подхожу к окну, залезаю на подоконник. Повернувшись, я ожидаю, что дверь откроется. И она открывается, войдя в комнату, они закрывают дверь, затем останавливаются. — Даня, не делай этого! — говорит Влад, сжимая пальцы в кулаки. Сделав пару шагов ко мне, я поворачиваюсь к улице и спрыгиваю вниз, затем смотрю на окно, Влад смотрит на меня, затем что-то говорит Роме, и мы понимаем, что он говорил, отряхнувшись, я пишу Лене, что появились важные дела и нам надо уйти. Она отвечает «окей» и выходит из сети. Выйдя на дорогу, я смотрю в сторону входной двери, и оттуда вылетает Рома, смотря на нас, парень бежит к нам. Подтолкнув Артема, мы начинаем убегать. Добежав до дома Артема, мы оглядываемся и сзади нас никого нету. Выдохнув, я восстанавливаю дыхание и иду к своему дому, зайдя, я закрываю дверь на замок и поднимаюсь к себе. Переодевшись и закинув мокрую одежду в стирку, я иду в душ. После душа я лег на кровать и пару минут поспал, просыпаюсь от стук в дверь, может, это Артем или кто-то другой. Спустившись на первый этаж, я открываю дверь, затем смотрю на Влада и закрываюсь дверью, прислонившись к ней. — Открой. — говорит Влад, в его голосе слышится злость. — Влад, отвали, пожалуйста! — говорю я. Закрыв дверь на замок. Затем поднимаюсь к себе в комнату, так же закрывшись и прислонившись к двери, через минут пять я слышу, как открывается входная дверь. И слышу, как он поднимается на второй этаж. И, подойдя к моей комнате, стучит в дверь. Я ищу глазами, что можно сделать. Затем я слышу, как он открывает запертую дверь, у него есть отмычки. Черт, откуда? Отойдя от двери, я открываю окно, это лучший вариант. Накинув кофту, я встаю на подоконник и смотрю вниз, почти такая же высота, как у коттеджа. Открыв дверь, я оборачиваюсь. — Черт, хватит. Иди сюда. — говорит он, я вижу, что он злится и довольно сильно. — Нет. — произношу я. — Ты себе так что-нибудь сломаешь, если будешь прыгать с этажей. — поясняет парень. Делая шаг, я спрыгиваю и приземляюсь в кусты, ну не сломал же ничего, только кожу подрал. Выбравшись из кустов, я иду в сторону дома Артема, написав, что я приду. Он отвечает «ок». И я быстрым шагом иду в его сторону, подняв взгляд, я замечаю Рому. Он идет ко мне, обернувшись, там был Влад. Черт, что за засада? Остановившись, я смотрю на них и делаю шаг назад, повернувшись, я бегу в сторону леса, забежав в него, я знаю путь к дому Артема. Написав, что бы тот открыл окно со стороны двора в гостиной, я убираю телефон. Добежав до дома Артема, я залажу в окно и закрываю его. Запыхавшись, я начинаю пить воды и пытаюсь вернуться в реальность. Успокоившись, я рассказываю все Артему, мы в афиге сидим друг на друга смотрим, затем переглядываемся, и я хватаюсь за голову. — Мне еще завтра вещи забирать… — говорю я, трогая свои волосы. — Утром заберем, как раз потом к школе подойдем. — поясняет Артем, и я соглашаюсь. Постелив мне в другой комнате, я не сразу засыпаю, всегда слышу шорохи и какие-то звуки. Думая, что сейчас Влад зайдет в комнату, но нет, это просто мое воображение. С этими мыслями я засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.