ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 27

Настройки текста
На утро я просыпаюсь сразу, придя к своему дому, Влада не было, и то радует. Забрав вещи, я выхожу и иду к дому Артема, встретившись, мы пошли к школе. До выезда оставалось пару минут, мы пришли как раз, собравшись, мы сели в автобус и поехали на ж/д вокзал. Я сидел с Артемом, обсуждая вчерашнюю вечеринку. Лена с Алиной ехали с нами. Они сидели перед нами тоже о чем-то говоря. Доехав, мы забираем вещи и ждем полчаса. Объявили наш поезд, сев по местам, у нас было купе четырехместное. С нами поселились Лена с Алиной. Поездка была смешной, мы обсудили всех, поиграли и пообнимались. Приехав в Екатеринбург, мы высаживаемся с поезда и идем к автобусу. Сев, мы разделились по парам. Я — Лена, Артем — Алина. Доехав до ресторана, мы вышли и начали кушать. Прошло полчаса, затем мы поехали на экскурсию и в отель. Приехав, я взял вещи свои и Лены. Идя за классной, мы оказались на регистратуре. Всех распределили по парам, и дошла очередь и до нас. — Так, остались Юдин с Васильевым, — говорит классная. — Вас точно вместе не поселю. Вы мне номер разгромите. — Да не разгромим мы, — закатывает глаза Артем. — Так будете… — говорит классная, повернувшись к нам. — О, как раз их двое. Обернувшись, я замечаю Влада с Ромой. Черт, и тут они. Обменявшись взглядами с Артемом, мы отходим в сторону. — Какого черта они тут? — шепотом возмущается Артем. — Так. Всё будет нормально. Нас не поселят с ними. — Успокаиваю я нас двоих. — Даня, ты с Владом. Так, ну а Артем с Ромой. — распределяет классная. Мое сердце начинает быстро биться, я пытаюсь хоть что-нибудь придумать. — У нас же бабло есть? — спрашиваю я Артема, он кивает. — Может, в другой отель?.. — Хорошая идея. Но нас классная не отпустит, — говорит Артем. — Что встали? Взяли вещи и пошли по номерам, — говорит классная, давая нам карточки от двери. Взяв, мы быстрым шагом направились к лифту, мы попадаем в один лифт. Мы живем на седьмом этаже. Доехав довольно быстро, я нахожу свой номер и смотрю, как номер у Артема, не так уж и далеко. Открыв дверь, я смотрю на кровать, и мне сразу приходит уведомление. — Какого черта у нас двухспальная кровать?! — пишет Артем. — У нас так же! — быстро пишу я. Оставив вещи и разложив их в шкаф, я сажусь на край кровати. И пишу Артему, но и слова написать не успеваю, как я чувствую на себе взгляд. Повернувшись, на меня смотрел Влад. — У меня вопрос, — говорит Влад, в его голосе ничего не слышно. — Какой? — осторожно спрашиваю я. — Почему вы так боитесь нас? — спрашивает Влад, смотря на меня. — Мы? Мы не боимся… — говорю я, качая головой в знак «нет». — Даня. — Мне пора, — быстро говорю я, идя к выходу. Надеть обувь не успеваю, как меня прижимают к стенке. Его глаза внимательно рассматривают меня, а мои глаза смотрели в пол, и сердце билось, как невыносимое. Почти дотронувшись до моих волос, я убираю руку и выскальзываю, и, быстро обувшись, иду к лифту. Сейчас был ужин, спустившись, я замечаю Лену с Алиной, а также Артема, который даже не прикоснулся к еде, просто смотря на нее. Сев рядом с Леной, я целую ее в губы, тогда, когда заходит Влад, смотря на все это. Артем приходит в себя и начинает диалог, подобрав тему, мы кушаем и смеемся. Покушав, мы расходимся и идем к номерам. Попрощавшись с Артемом, я желаю удачи ему и смотрю в сторону лифта, он открывается, и выходят Влад с Ромой. Вцепившись в мою руку, мы отходим от моей двери, давая Владу пройти. — Пожалуйста, я не хочу с ним быть в одном номере! — просит Артем шепотом. Успокоив, мы расходимся и заходим в свои номера. Влад лежал и читал книгу, успокоив себя, я без страха прошел к своей половине. Сев, я достал телефон и начал переписываться с Леной. Мы переписывались до полпервого ночи, мы бы могли еще дольше, но этому помешал Влад. — Спать ложись, завтра в семь вставать. — говорит Влад, убирая книгу. — Не хочу. — Отвечаю я, и сразу приходит сообщение от Артема. — Он пристает ко мне! — пишет Артем. Поржав над ним, я написал «удачи» и перешел в чат с Леной. — Ты слышал меня? — спрашивает Влад. — Ага, ага. Забрав мой телефон, я успеваю выключить его. — Отдай. — говорю я, переведя взгляд на Влада. Положив к себе на тумбочку, парень смотрит на меня. Потянувшись за своим телефоном, мне пришлось перелазить через Влада. Усадив меня на себя, я все же достал свой телефон и продолжил общаться с Леной. И снова, забрав его, парень кладет на свою тумбочку, затем, перевернув меня, он оказывается надо мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.