ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 28

Настройки текста
Приблизившись к моему лицу, парень целует меня в губы, его руки исследуют мое тело, спускаясь все ниже и ниже. Ответив на поцелуй, я обхватываю его шею руками, углубляясь в поцелуй. Добавляя язык, сняв с меня футболку и отстранившись от меня, его губы касаются моего тела, оставляя дорожку поцелуев, спускаясь все ниже и ниже. Отстранившись, парень поднимается выше, целуя в губы. Сразу ответив на поцелуй, я издаю стон в поцелуе, затем улыбаясь. Прижав к себе еще сильнее, отстранившись, парень снимает с себя футболку, так же оставляя на мне поцелуи. Перевернув, я оказываюсь над ним. Теперь моя очередь. Прикоснувшись к его шее, я оставляю бардовый засос, затем спускаюсь ниже. Опрокинув голову назад, слабый стон издает Влад. Спустившись к шортам, я снимаю их, прикоснувшись к головке члена и взяв в рот, я начинаю сосать, чуть слышимые стоны издает Влад. Его руки лежат на моих плечах, сжимая их. Отстранившись, Влад пытается восстановить дыхание из-за стонов. Одна рука была на его обнаженном торсе, а другая касалась его шеи, подтянувшись, я целую его в губы, ответив сразу же взаимностью, Влад углубляется в поцелуй и кладет руки на мою талию. Перевернув меня, он отстраняется и спускается к моим шортам. Сняв их, парень достает презерватив, открыв его, он кладет пустую бумажку на тумбочку, затем надевает его и снова оказывается надо мной. Одной рукой касается моей шеи, а другой трогает мой торс. Мои руки обняли его и оказались на спине. — Сейчас будет немного больно. Потерпи, — предупреждает Влад, положив руку на мою талию. Ничего не ответив, я даже не успел ничего сказать, затем я издаю довольно громкий стон, слегка царапая спину Влада. Я чувствую, что он вошел в меня, резкая боль дошла до меня после того, как он вошел в меня. Стоны сначала были небольшие, и довольно мало их было, а сейчас они почти один за одним идет. Поцеловав меня в шею, я снова начинаю царапать спину, но не больно. — Кис, сейчас все пройдет, — шепчет Влад, целуя в губы. Ответив взаимностью, я обхватываю его шею, затем в поцелуе проносятся пару стонов, понимаю, что Владу нравится, когда в поцелуе есть стоны. Сначала было больно, когда он пару раз двигался, а сейчас это даже приятно. Ускорив темп, между стонами я пытался подхватить воздуха, его вообще не хватало, снова поцелуй в шею заставляет меня немного выгнуться. Отстранившись от моей шеи, я опрокидываю голову назад, еще ускорив темп, теперь Влад слегка слышимо стонал. Целуя мою шею, отстранившись, я поднимаю голову, затем целую в губы, углубляясь в него почти сразу. Его руки гуляют по моему телу, отстранившись от поцелуя, мне приходит уведомление, но я игнорирую его, мне сейчас вообще не до него. Снова издав пару стонов, я целую Влада в шею, на нем почти не осталось места для засосов. В дверь кто-то стучится. Отстранившись, я нервно стону, затем доносится женский голос, это была Лена. «Дань, спишь?» — спрашивает она. Через дверь. — М.? Нет, — отвечаю я, восстанавливая дыхание. Влад в таком же темпе ебет меня. Хочется простонать, но если я это сделаю, то она подумает, что я гей. — Ты сможешь прогуляться? — спрашивает он, прислонившись к стенке. — Прости, не могу, давай завтра? — предлагаю я. — Хорошо, а ты сейчас занят? — говорит Лена. — Ага… — говорю я, затем из моего рта доносится тихий стон. — Кис, еще немного, — тихо шепчет Влад. — А что ты хотела? — спрашиваю я. — Может, завтра на свидание сходим? — предлагает Лена. — Почему бы и нет? — говорю я, слегка простонав. Поцеловав меня в губы, я отвечаю взаимностью, затем отстранившись, Влад слегка кусает мою нижнюю губу. Затем, сжимая подушку около моей головы. Отстранившись от Влада. Может, мы с Артемом пойдем в бильярд, я еще не знаю, но вы можете с нами, — предлагаю я Лене, хотя мы никуда и не собирались. — Хорошо, тогда завтра обговорим, — говорит она. — Добрых снов. Проигнорировав, она уходит, теперь комната наполняется тихими, но сладкими стонами. Еще ускорив темп, я уже не выдерживаю и, издав довольно громкий стон, снова вцепляюсь в спину Влада. Уменьшая темп, парень склоняется к моему уху. Кис, все, все закончилось, — говорит Влад, целуя меня в губы. Отстранившись, парень выходит из меня, переводя дыхание. Снимая презерватив, парень выкидывает его. Одевшись, я поворачиваюсь спиной к стороне Влада. Через пару минут возвращается Влад, тоже одевшись, ложится спать. Прижавшись ко мне, парень обнимает меня и, уткнувшись в мою шею, засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.