ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 29

Настройки текста
Проснувшись от поцелуя Влада, протерев глаза, я поворачиваюсь к нему, затем, не успев ничего понять, парень целует меня в губы и отстраняется. — Уже начало завтрака, вставай и иди завтракать, — говорит Влад, обнимая меня. Полежав пару минут в объятьях Влада, я взял телефон и набрал Артема, гудки шли довольно долго, но все же он взял трубку. — Да? — сонным голосом говорит Артем. — Ты завтрак проспал, — говорю я, одеваясь. — Черт, сейчас спущусь, — говорит он, отключаясь. Оставив телефон в номере, я взял карточку и вышел, идя к лифту. Спустившись на первый этаж, я сажусь рядом с Леной и Алиной. — Доброе утро, — говорит Лена, целуя меня в щеку. — Доброе, — отвечаю я, приобняв ее. — А где Артем? — спрашивает Алина. — Он сейчас спустится, — говорю я, смотря на Влада. Начав завтракать, мы поговорили и дождались Артема. Я быстро поел и пошел к лифту, рядом встал Влад. Приехав, я первый зашел в лифт, затем Влад и компания людей. Прижимая меня к Владу, опрокидывая голову назад, я ждал, пока мы доедем до шестого этажа, чтобы компания людей вышла. Когда они выходят, я нажимаю на кнопку закрытия дверей и нажимаю на седьмой этаж, отойдя от Влада. Доехав, я выхожу и иду к своему номеру, зайдя, я оставляю карту на столе и сажусь, беря телефон в руки. Посмотрев «ТикТок» и попереписывавшись с друзьями, я отложил телефон, затем посмотрел на Влада. Он читал книгу, слишком шикарен его каштановые волосы падали на лоб, заостренные кончики губ едва улыбались, видимо, там что-то смешное было. Отведя взгляд, я вспомнил тусовку, там, где он целовался с Юрой, обнимая его и спускаясь ниже. Прям противно стало. — Кстати, про Юру. Это же он был? — спрашиваю я, смотря в ту же точку. — Что? — переспрашивает Влад, поднимая на меня глаза. — Ты с ним целовался на тусовке, — говорю я, переведя взгляд на Влада. — Это же он? — Да, но мы не целовались. В отличие от тебя, — говорит Влад, откладывая книгу. — Что это значит? — не понимаю я. — Ты с Леной целовался, — поясняет он, затем, отведя взгляд, я вспоминаю, улыбнувшись, я слегка поджал губы. Подойдя ко мне, он садится рядом. Смотря так же на меня, Влад хотел что-то сказать, но я его перебил. — Если ты хочешь сказать, по типу: хоть мы и не встречаемся, и так далее, я не хочу слышать, — говорю я, переводя взгляд на Влада. — Мы и не будем встречаться, — добавляю я, беря телефон в руки, я слажу с кровати. Пройдя пару шагов, мою руку останавливает касание Влада, и, потянув на себя, я оказываюсь под ним. Поцеловав меня в шею, Влад не оставляет засоса, просто целует. Запуская свои руки под мою футболку. Отстранившись, он уткнулся в мою шею, что-то говоря. Из этого я разобрал пару предложений. — Не говори так, пожалуйста. Останься со мной, не уходи, — говорит парень, обнимая меня. Обняв его за шею, Влад слегка отстраняется от меня и смотрит в глаза. Мне аж на душе больно стало, поцеловав в губы и отстранившись, мы смотрим пару минут в глаза. — Ты будешь моим парнем? — спрашивает Влад, смотря в глаза. Подумав пару минут, я даже не мог ничего ответить. Сердце начало слишком быстро биться, мне предстоит выбрать, разобью ли я сердце Владу или оно останется целым. Решив, я перевожу взгляд обратно на его глаза. — Да… — тихо говорю я, играя с его волосами. Улыбнувшись и притянув меня к себе, парень накрыл мои губы нежным поцелуем. Обнимая меня за талию, ответив на поцелуй, я запускаю свои пальцы в его волосы. Отстранившись, он снова смотрит мне в глаза, затем уткнувшись в мою шею, прижимая меня к себе. — Теперь ты только мой. И ничей больше, — говорит Влад, обнимая меня так, будто я сейчас откажусь и уйду. Обнимались мы полчаса, пока в дверь не постучались. Отстранившись от меня, я вылезаю из-под Влада и иду к двери. Открыв, там была Лена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.