ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 30

Настройки текста
Обняв меня за шею, она вошла в мой номер, убрав ее руки, я закрыл дверь, я прохожу в сам номер и сажусь на кресло, которое там было, Лена идет за мной, затем садясь на колени. Приобняв меня за шею. Я не притрагиваюсь к ней. — Здравствуйте. — приветствует она Влада. Кивнув, он берет свой телефон и заходит в разные соцсети. Чтобы унять себя чем-то. Потянувшись за поцелуем, я слегка отворачиваю голову и смотрю в одну точку. — Ты не в настроении? — говорит она. — Ага, — отвечаю я. — Пошли ко мне, я тебе его подниму, если ты понимаешь, о чем я, — улыбаясь, говорит Лена. — Спасибо, но в другой раз, — произношу я, переведя взгляд на Влада. Спасибо, что в номер постучали. Это был Рома с Артемом. Зайдя, я сразу показываю взглядом, чтобы он убрал ее от меня. Поняв мой намек. — Лен, давай вали с его колен, теперь моя очередь, — говорит Артем, и я с недопониманием смотрю на него. Встав с моих колен, она садится на другое кресло, а Влад облегченно выдыхает. Артем всерьез садится на мои колени, обхватив за шею. — Котик, скучал без меня? — ласково спрашивает он. — Конечно, зайчик, очень скучал, — говорю я, поднимая на него глаза. Лене позвонили по телефону, и она вышла из нашего номера. — Вы что? — спрашивает Рома, глядя на нас. — Что? Мы встречаемся, — говорю я, закатив глаза. — Будто вы не встречаетесь, — дразнит Артем. — Мы нет. — Зато ебете всех подряд. — вырывается у меня, затем смотрю на Влада. — Что сказал? — спрашивает он, выпрямившись. Переведя взгляд на Артема, мы встречаемся взглядами и слегка улыбаемся. — Ты что сказал? Так нельзя, Артем… — говорю я, улыбаясь. — Я? Так, в шутку… — говорит Артем, переводя взгляд куда-то на стену. — Тогда я тебе изменяю. — произносит Влад. — Ой, нужен ты мне. — тихо говорю я, закатив глаза. Артем начинает смеяться. — Что еще раз? — переспрашивает Влад. — Ты что? Я молчал… — произношу я, гладя Артема по руке. В дверь кто-то стучится и заходит. Через секунду появляется классная, смотря на нас с Артемом. — Вы… Ладно, не важно, выходите, сейчас поедем на экскурсию. — говорит она, обращаясь ко всем. Кивнув в ответ, мы начали собираться, затем, выйдя, спустились на первый этаж, там была уже вся группа, которая с нами ехала. Классная вышла из отеля, а остальные за ней. К нам подъехал автобус, сев в него, я занял места около середины, сев возле окна, я ждал Артема. Но место него села Лена. Слегка улыбнувшись ей, я посмотрел в окно. Около нее появился Влад, смотря сверху вниз. — Можешь встать? — говорит Влад, облокачиваясь на спинку сиденья. Осмотрев его, она встала и пересела к Алине, а Влад сел ко мне. — Теперь встань и позови Артема. — говорю я, переводя на него взгляд. Проигнорировав меня, он слегка потянулся ко мне, смотря в глаза, ожидая поцелуя, парень улыбнулся и пристегнул мой ремень безопасности. Закатив глаза, я смотрел в окно. Тронувшись с места, Влад взял меня за руку, переплетя наши пальцы. Ехали мы около часа, затем вышли, и нам рассказывали что-то, но я не слушал, смотрел на красивый вид. Облокотившись на перила, ко мне подошел Влад, так же смотря, но не на вид, а на меня. Его глаза бегали от моих глаз до губ, к нам подошли Рома и Артем, отдав мне колу, мы начали разговаривать, или, точнее, сплетничать. К нам подошли Лена с Алиной, Лена, как обычно, обняла меня, а Алина обняла Артема, переглянувшись, мы опустили взгляды и слушали, о чем говорят девушки. — Может, сегодня у меня останешься? — шепчет Лена, играя с моими волосами. И осматривая меня. Подняв взгляд, я встречаюсь с Артемом, затем захожу в телефон и вижу уведомление. — Почему именно в отношениях они нам предлагают? — спрашивает Артем. Убрав телефон, я приобнимаю ее за плечо и склоняюсь к ее уху. — Может, прогуляемся вечером? — шепотом говорю я. Переглянувшись с ней, мы слегка улыбаемся и перевожу взгляд на Влада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.