ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 31

Настройки текста
Экскурсия прошла отлично, нам дали время, чтобы мы походили по магазинам и купили себе что-нибудь. Зайдя в магазин, за мной зашел Влад, Артем с Ромой пошли в другие магазины. Остановившись около брелоков, я начал рассматривать их, взяв два парных, я показал Владу, он осмотрел их и промолчал, он был согласен. Оплатив эти брелки, мы вышли из магазина, и я встал перед ним, затем, отняв у него его же рюкзак, я зацепил его на замок и отдал обратно. Посмотрев, он молчал, ну и ладно, пусть молчит. Подняв на меня глаза, он довольно долго смотрел на них, мне аж не по себе стало. Затем его взгляд перешел за мою спину, обернувшись, там стояла Лена, улыбаясь мне. Повернувшись обратно к Владу. — Обнимашки, — говорю я, расставляю руки в стороны. — Нет, — холодно отвечает Влад, отходя от меня. Закатив глаза, я подошел к Артему, который стоял и искал меня. Показав брелок, мы начали разговаривать и иногда подкатывали в шутку, которую понимали только мы. Поднявшись в автобус, я сел на свое место, а Артем — на свое.Ожидая всех, Влада еще не было, ну и ладно. Через пару минут ко мне подсел Артем. — Теперь я с тобой буду сидеть, — поясняет Артем, который даже не дослушал мой вопрос. Все собрались, а Влада так и не было, он зашел после того, как прошло минут десять, подойдя к своему месту, он заметил Артема, даже не как не отреагировал, прошел мимо и сел на свободное место, которое было через одно сидение от нас. — У вас что-то случилось? — шепчет он, наклоняясь ко мне. — Не знаю, что ему не нравится, — закатываю глаза, смотря в окно. Мы еще не отъехали, мы перечитывались и пытались успокоиться. Мне позвонили на телефон, это была моя близкая подруга Вера. Ответив на звонок, я прислоняю к уху. — Привет, вы же сейчас в Екатеринбурге? — спрашивает Вера. — Привет, да, а что такое? — спрашиваю я. — Мы около вашего автобуса, посмотри налево, — говорит Вера с улыбкой. Обернувшись, я заметил ее и подругу Артема. Отключившись, я встаю со своего места и подхожу к классной. — Можно с нами еще поедет моя подруга и ее подруга? — спрашиваю я, торопясь. — Хорошо, только где они? — говорит она. — Около нашего автобуса, я встречу их, — быстро отвечаю я, и она кивает. Выбежав из автобуса, я оглянулся и заметил их, Вера слегка закрывает лицо и улыбается, подбежав к ней, я подхватил ее и закружил в воздухе. Через минут пять я поставил ее на место, трогая ее руки и волосы, не могу поверить, что это она. Подойдя к автобусу, мы втроем поднимаемся, и она садится сзади нас. Артем так же поприветствовал Нику. Вера и Ника — наши интернет-подруги, с которыми мы общаемся уже около трех лет, мы не могли никак встретиться, все учеба да экзамены. То ее мама не отпускала, то у меня не было возможности приехать. Познакомились мы, когда играли в одну игру. Поругавшись, мы начали как-то тесно общаться, так и началось наше общение, и когда-то я обещал ей, что когда-нибудь я приеду и обниму ее, закружив над землей. И я это сделал. Тронувшись с места, мы с Артемом повернулись к Вере и Нике. И начали разговаривать обо всем, чем можно, они были идеальные, красивые, умные, просто два бриллианта. Было очень комфортно с ними общаться. Переведя взгляд на Влада, он наблюдал за нами, точнее за мной. В его глазах есть ревность, и это очень хорошо видно. Переведя взгляд обратно, я вспомнил, что хотел подарить Вере кольцо, которое она так давно хотела. Достав маленький пакетик, я достал кольцо и попросил ее руку. Затем слегка прикоснувшись к ее нежной руке, которая пахла розами, я надел кольцо и посмотрел на ее реакцию, ее глаза немного расширились, и она смотрела на то кольцо. — Придурок! Откуда у тебя это? — спрашивает она восторженно. — Я же обещал, — смеюсь я. — Ого, да ты публично сделал предложение, поздравляю, сегодня будет у вас жаркая ночь, — смеется Артем. Мы вчетвером начали смеяться и несильно бить Артема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.