ID работы: 14611310

выстрел в сердце

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 32

Настройки текста
Вот вечер, Вера с Никой заселяются к нам в отель тоже на седьмом этаже. Быстро зайдя в свои номера, мы взяли зарядку, попить и телефоны. Затем спустились, покушали и снова поднялись на седьмой этаж, только уже не к себе в номер, а к Нике и Вере. Зайдя, мы садимся на пол и начинаем рассказывать разные истории из жизни, смешные, страшные, обычные и так далее. Мы рассказываем до тех пор, пока мне не пришло уведомление. Это было от Влада, не прочитав, я выхожу из номера и иду к себе. Зайдя, Влад лежит и смотрит «ТикТок». Сев рядом с ним, я поворачиваюсь к нему. — Ты что-то хотел? — спрашиваю я. Переведя взгляд на меня, он вопросительно смотрит на меня. — Нет, я тебе даже не писал. — говорит Влад, откладывая телефон. — В смысле? Ты же вот мне… — говорю я, заглядывая в телефон. Сообщение было от Лены. Закатив глаза, я выдыхаю, затем выключаю телефон и откладываю его. — Что тебе? — спрашивает Влад, садясь рядом. — Не важно, забей. — отвечаю я, вставая с кровати. И иду к выходу. — Кис. — зовет Влад, смотря в проход. — Что? — возвращаюсь я, смотря на Влада, и тут до меня доходит, я откликаюсь на кличку «Кис». — Не называй меня так. — говорю я, затем снова ухожу. — Кис. — снова так же зовет Влад, и я появляюсь в проходе. — Не зови меня так! — отвечаю я со злостью. — Кис… — снова говорит Влад. Да он издевается надо мной или что? Подойдя к нему, я встаю перед ним, смотря в глаза. — Что тебе нужно? — спрашиваю я, кладя свои руки на его плечи. Положив свои руки мне на талию, парень садит к себе на колени, обнимая меня. — Ты обниматься не хотел, а сейчас что? — произношу я, обнимая его за шею. — Так я обниматься и не хотел. — отвечает Влад, наклонив голову в бок. — Тогда что ты хотел? — спрашиваю я, подходя к нему ближе. — Поцелуя. — говорит он, притянув меня к себе, он целует меня в губы, и я, без раздумий, отвечаю на поцелуй. Добавляя язык. Повалив меня на постель, я оказываюсь под ним, не отстраняясь от поцелуя, я так же обхватываю его шею, прижимаясь к нему ближе. Его руки гуляют по моему телу, даже залазят под футболку, я не смею убирать его руки с меня, мне нравится это — его прикосновения, поцелуи и объятья. Наш поцелуй прерывает звонок на телефон, отстранившись, мы оба смотрим на мой телефон, там высвечивается контакт «Артем» и сердечко. Ответив на звонок, я отвожу взгляд от Влада. — Да? — говорю я, переводя дыхание. — Давай быстрее, тут как-то скучно стало без тебя. И Вера скучает. — говорит Артем, а на фоне смеются девушки. — Сейчас приду. — быстро отвечаю я, сбрасывая трубку. Переведя взгляд на Влада, я быстро чмокаю его в губы и отстраняюсь. — Только попробуй придти в два часа ночи или даже позже. Я отебу тебя. — угрожает Влад, слазя с меня. — Ладно-ладно. — говорю я, выходя из номера. Дойдя до их номера, я стучусь, и мне сразу открывают. Зайдя, я сажусь в наш круг, и снова начинаем разговаривать. Мы играли в правду или действие, делали смешные задания, смеялись, обнимались и так далее. — Кстати, мы скоро переедем в ваш город. — говорит Вера, укладывая волосы рукой. — И хотим перейти в ваш класс. — добавляет Ника. — Оо, так это же отлично, только вот в середине учебного года почти ни одна школа не берет… — говорю я, смотря в пол. — Мы попытаемся перейти в ваш класс. — не сдается Ника. Мы посмеялись и продолжили рассказывать страшные истории. Только уже придуманные и по очереди. На улице было уже темно, вспомнив слова Влада, я взглянул на часы, время было час ночи и пятьдесят пять минут. Я посижу до пятьдесят восемь минут и пойду в номер. За эти три минуты мы разнесли номер, разбили вазу, которая там стояла. Чуть ли не подожгли Артема, и все это произошло, прошу заметить, за три минуты. Попрощавшись, я возвращаюсь в номер ровно в два часа ночи, как только на часах стукнуло два, я вошел в номер. Свет горел, значит, Влад не спал. Пройдя внутрь, он читал книгу. Подняв на меня взгляд, парень осмотрел меня и посмотрел на время. — Два часа ночи. Ровно. — говорит Влад. И сразу добавляет: — Мог бы и опоздать… — Ну да. Не хочу я опаздывать. — произношу я, беря вещи и иду в душ. Только зайдя, я не успеваю закрыть дверь, я чувствую, что дверь держит Влад. Отпустив, я отхожу к стене, затем замечаю, что он даже не зашел. Смотря на дверь пару минут, он все же заходит. — Сейчас-то что? — спрашиваю я, вздыхая. — Просто. Я посижу с тобой. — говорит Влад, прислоняясь к раковине. — Что, прости? — переспрашиваю я. — Я хочу посидеть с тобой. — повторяет он. — Нет, спасибо. — произношу я, выталкивая его из ванны. — Да что я там не видел? — говорит последние слова Влад, как я закрываю перед ним дверь. — Много что. — отвечаю я, прислоняясь к двери. — Тогда в следующий раз будет днем. — произносит он, улыбаясь. — Следующего раза не будет! — восклицаю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.