ID работы: 14612146

Любовь на выживание

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день, утром на рассвете мы с ребятами стояли у ворот лабиринта. Ворота открылись и мы стояли и ждали , но никого не было. -Я же говорил Чак.... Они не вернутся - сказал Ньют мальчику. -Пойдём Клэр - сказал он взяв меня за локоть , обернувшись мы начали уходить, но услышав радостный голос Чака обернулись и увидели Томаса и Минхо которые тащили Алби. Все сразу столпились вокруг вернувшихся парней. -Ты видел гривера?- спросил Чак. -Да видел - ответил Томас. -Он не просто видел.... Он убил его - сказал Минхо, я приподняла брови не веря. -Да ладно.... Правда?- спросила я Минхо кивнул. -Правда - ответил Томас . -Ну Ньют.... Ты проиграл спор - сказала я Ньюту усмехнувшись и слегка толкнув его в бок локтем. -Какой ещё спор?- спросил Томас недоумевая. -В первый день после твоего прибытия... Мы с Клэр поспорили... Она утверждала что ты сможешь продержаться всю ночь в лабиринте и выжить после встречи с гривером... Я же говорил наоборот.... Тогда мы шути напившись напитком Галли вот она и вспомнила - ответил Ньют на что парни посмеялись. ******** Мы все собрались в хижине на собрании в честь побега Томаса в лабиринт, организатором сие совещания был Галли. Я стояла упираясь плечом к столбу напротив меня стоял Ньют, на несколько секунд наши взгляды встретились и задержались. -Все меняется и это неоспоримо..... Сначала Бена жалят по среди дня , потом и Алби..... Теперь ещё и салага убежал в лабиринт что является явным нарушением наших правил- сказал Галли . -И что ты предлагаешь - спросил того Ньют. -Наказать его - ответил Галли , от чего мои глаза расширились от возмущения. -Галли.... Он спас Алби.... Если бы не он Минхо и Алби здесь не было бы - сказала я возмущённо. -Возможно- ответил он. -Он хотел помочь-снова добавила я . -Да... Да он хотел помочь.... Но это не меняет того факта что он нарушил правила - сказал он и мы оба так и продолжили ли бы спор , но услышали знакомый шум и сирену . -Это же...- начала говорить я. -Лифт- снова в унисон сказали мы с Ньютом. Я Ньют и Галли подбежали к лифту раньше всех, Галли открыл решетки,а Ньют запрыгнул в нутырь. -Ну что там Ньют?-спросила я . -Это девчонка - ответил она сам немного удивлённо, толпа парней вдруг почему то перевели взгляд на меня. -Чего вы так на меня смотрите ?- сказала я немного раздражённо и недоумевая . Ньют достал записку у неё из рук. -Она последняя из всех - прочитал он записку. -Что это значит?- спросил он. Как вдруг девушка резко очнулась из-за чего все вздрогнули и испугались, она открыла глаза и тяжело дыша позвала по имени Томаса и обратно отключилась, мы все несколько секунд стояли недоумевая. -Ещё говорите что я перегибаю - сказал Галли. Девушку перевели к медбратьям, я Томас , Ньют и Михно пришли к ней. -Почему она не просыпается - спросил Томас . -Мы знаем об этом не больше вас - ответили медбратья. -Потерпите ребят... Скоро очнётся- сказала . -Ты её знаешь?- спросил Ньют Томаса. -Нет- ответил Томас. -Серьезно... А вот она кажется тебя знает тебе не кажется это странным?- с презрением и скептизмом сказал Ньют . -Просто Томас.... Но я согласна с Ньютом - сказала я , Томас обернулся и начал уходить. -Ты куда?- спросила я ему в след. -Обратно в лабиринт - ответил он я же стояла в шоке. -Он с ума сошел?.... Ему что жить надоело?- сказала я смотря ему в след. -Похоже что да.... Может головой ударился - добавил на мои слова Ньют. Через некоторое время Томас с ребятами вернулись с лабиринта найдя что то вроде датчика , Ньют повертел его рассматривая , после передал мне я тоже начала его вертить. -Нужно пойти посмотреть может найдем что то ещё - сказал Томас. -Видишь чего он добивается..... Он нарушает правила и призывает нарушить их нас - снова начал возмущаться Галли. -Галли...- собирался снова возразить я. -А ты помочи дорогая ..... Здесь не спрашивали мнение девчонки - сказал Галли я же разочарованно вздохнула скрестив руки на груди. Ньюту не понравилось то как неуважительно относится Галли к Клер. -Хорошо... Одна ночь в яме без еды - сказал Ньют. -Брось одна ночь?! Думаешь его это остановит?!- возмутился Галли. -Нет... Пусть будет официально.... С этого дня ты бегун - сказал Ньют Томасу. -Ну знаешь - прорычал Галли и ушёл, я же улыбнулась Ньюту и кивнула он же улыбнулся в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.