ID работы: 14612174

Прерванное соединение

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Nisa_Fen бета
Euphoria2013 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Мори Огай, я тебя убью! – воскликнула девушка и в стену рядом с доктором влетел маленький кинжал. Разгневанная Коё старалась самостоятельно выпутаться из хватки Йосано и Куникиды, всё же не решаясь призвать демона. Ранпо сидел в сторонке и не особо заинтересованно смотрел, как Фукудзава разводит в стакане успокоительное. - Коё, милая моя, давай не будем делать поспешных выводов! – воскликнул Огай, уклоняясь за креслом от очередного керамбита – уверен, что они в полном порядке. - Вот как вернуться, тогда они и будут в полном порядке! Мало того, что ты упустил Осаму и его уход из мафии, так ещё и Накахару на этот раз! – Озаки разгладила примятый рукав , после того, как её отпустили, и раздражённо села обратно на диван. - Так может благодаря влиянию Чуи он и вернётся обратно. Тебе ли не знать всех подводных камней этих двоих – Мори взмахнул рукой в воздухе, закатывая глаза и снова сел за стол. - Так значит ты специально решил их отослать, ради этого суицидника?! Да он бы и так вернулся, и ты тоже это знал! - А не думала ли ты, что он просто может утянуть Накахару с собой из мафии? - Так, погоди-ка… А если он действительно уговорит его уйти от нас? – рыжеволосая встала и начала медленно подходить в столу босса – то есть из-за тебя, идиота, я сейчас могу его потерять…? Да я тебя прикончу! Озаки запрыгнула на стол, перегибаясь и начиная душить мужчину. Доппо и Акико тут же вновь подорвались и оттягивали девушку, стараясь их разнять, пока Фукудзава помогал Огаю разжимать её руки. * Немного простояв на балконе, ветер начал усиливаться и Чуя почувствовал, как по телу прошла дрожь. Опомнившись, что он всё ещё находится в чужих объятиях, парень оттолкнул Осаму и резко открыл глаза: - Ладно, хватит уже. Развел тут нежности, будто я малолетний ребенок какой-то – буркнул рыжий и ушёл обратно в комнату, но на этот раз через дверь. Дазай в непонимании нахмурился, но пожал плечами и зашёл вслед за Накахарой. Он уже рассматривал интерьер номера, всё ещё удивляясь ситуации, будто осознание её начало приходить только сейчас. Вдруг дверь открылась и в комнату вошёл молодой, светловолосый парень, параллельно прощаясь с кем-то по телефону. Он был не большого роста, на пару сантиметров выше Чуи, с немного тусклыми голубыми глазами, но белоснежными волосами. Хотя брови и ресницы его были чуть темнее, буквально на пару тонов. Почему-то мафиози догадался, что парень омега. А когда комнату заполнил приторно-сладкий запах ванили и ромашек – сомнений не осталось. Тем более, Накахара сразу догадался чьи прикосновения чувствовал во сне. - Знакомься, Чуя – это Ноэль. Не знаю, помнишь ли ты его или нет, но он врач и последнее время помогал приводить тебя в порядок – начал диалог Дазай. Ноэль с ясной улыбкой помахал голубоглазому, но мафиози почему-то чувствовал лишь раздражение и с трудом сдерживался, чтобы не оскалиться в отвращении или не врезать кому-то. - Да, помню, но немного смутно… - смог тихо произнести Накахара, а затем с трудом не сквозь зубы продолжил – спасибо большое за помощь. - Ничего, мне не трудно – улыбнулся блондин. - Был у меня один гном, а теперь двое – Осаму усмехнулся, с задумчивым выражением осматривая ребят. Чую эта фраза начала раздражать ещё больше, чем улыбки омеги. Но не потому, что детектив назвал его гномом – на это парень даже не обратил внимания, как он заметил. Больше смутило то, что Дазай говорит «мой» про совершенно незнакомого человека. Почему-то мафиози посчитал за оскорбление то, что они с напарником знакомы уже очень давно и тут он ставит его на равных с каким-то первым встречным! Ноэль на такую шутку лишь рассмеялся, мило закрывая рот ладонью и становясь рядом с Осаму, поглаживая его плечо. - Ну мы ведь омеги, нам нужно быть миниатюрными и милыми – подмигнул блондин, кладя голову на руку детектива и наигранно хлопая глазками – верно, Чуя? От такого заявления, а тем более действия, Накахару потянуло блевать и он приложил не мало усилий, чтобы подавить рвотный рефлекс, поэтому прокашлялся. - Какая чушь! – возразил рыжеволосый – омега, ни омега – в любом случае я парень. И плевать, даже если я и буду в какой-то момент желать, чтобы меня трахнули. Я в первую очередь человек, а не смазливая шлюха! Выпалил мафиози, стараясь как можно сильнее сдерживаться. Хотя внутри уже чуть ли не жгло от злости и хотелось разукрасить парой синяков и шрамов это личико, которое сейчас прижимается к его напарнику. Ещё больше хотелось предъявить Осаму, что он даже не возражает на этот счёт и говорит такие вещи. Чуя уверен, что они и без этого блондина бы справились. Но теперь он вынужден наблюдать, как тот, по его мнению, заигрывает с Дазаем. И только рыжеволосый хотел возразить, как тут же осекся, ведь возражать было и нечего. Они не встречаются, не женаты… Да что там, они даже не друзья! Всё их общение составляют миссии и перепалки, а если повезёт – то и пара нормальных диалогов, которые в конечном итоге всё равно закончатся дракой. Осаму вполне имеет право в любой момент пойти и переспать с кем угодно, как, собственно, и Чуя. Но Накахара заметил, что за всё время их общения, у него ни разу не возникала мысль о том, чтобы завести отношений или отдать себя кому-то другому. Да он даже поцелуи ни с кем не представлял. Однажды всё таки была ситуация, когда они сидели в баре после миссии и Осаму напился настолько сильно, что перепутал напарника с девушкой и поцеловал. К слову, это и был первый поцелуй мафиози. До большего, как не сильно долгого прикосновения губами, не дошло, ведь Дазай почти сразу уснул. И Накахара готов был поклясться, что шатен этой ситуации не помнит. Это был единственный, первый и последний раз, когда кареглазый так перебрал. Но после этого даже сам мафиози забыл про случившееся. Вспомнил он это сейчас потому, что осознал, скольких уже целовал Осаму за всё это время. Не исключено, что и с этим омегой у них что-то было. Сердце болезненно сжалось, а в груди начало разливаться гадкое чувство. Рыжеволосый стиснул зубы. От такой безысходности хотелось выть, плакать, но ещё и закопать под землю сразу обоих. Ещё больше боли доставляло то, что Чуя даже не знал, почему у него такая реакция на происходящее и никак не мог её остановить. Так и не найдя слов, голубоглазый бросил которое «Щас приду» и вышел на балкон, зажигая сигарету. За стеклянной дверью он слышал разговоры, шутки и громкий смех, от чего стало тошно. Дым поднимался в воздух полупрозрачными клубами. Накахара смотрел на тлеющий кончик сигареты и подул на неё. Постепенно сгорающий табак засветился, а пепел медленно упал вниз, на проезжающие мимо машины и людей. Чуя принялся оглядывать их, облокачиваясь на перила. Постепенно закрывая глаза, он начинал засыпать, но вдруг заметил где-то вдалеке очень знакомую физиономию. Пару секунд приходило осознание, после чего парень сорвался с места и буквально влетел в номер, хватая Осаму за плечи: - Я его видел!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.