Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 9.

Настройки текста
      коронация.       о да, самый ответственный момент. поэтому и Карлос и его друзья волновались: если у них не получится, их выгонят из Аурадона к разъеренным родителям (а разъеренные злодеи — это ужас). антидот для Джейн был готов, ведь Лос посчитал, что, если злодеи начнут все грабить, убивать невинных, Джейн, все еще влюбленная это слишком.. жестоко. поэтому тем же способом — через еду — кудрявый передал принцессе этот же самый антидот. конечно, сын Малефисенты не предусмотрел все, и, как обычно, план пошел по жопе. Карлос расчитывал на то, что брюнетка съест кекс после коронации, но Джейн решила съесть его сразу после вручения. — эмм, ты теперь можешь сказать, что питаешь какие-то чувства ко мне?.. — неуверенно спросил Лос. — мм, подожди, нужно чтобы антидот подействовал, — ответила принцесса. — ладно.. что!? — кудрявый резко развернулся на девушку, — так ты знала!? — что приворожил меня? да, — спокойно сказала брюнетка. — то есть, ты притворялась все это время? — поинтересовался сын Малефисенты. — ни сколички, — улыбнулась Джейн, — слушай, ты влюбился в меня, а я была с Чедом, поэтому ты приворожил меня, я права? — спросила принцесса. — да, — соврал Карлос, однако сам не был уверен, что врет. — в любом случае, сейчас мы вместе, правильно? — Лос неуверенно кивнул.

***

      все заняли свои позиции: Карлос стоял в первом ряду, Мэл, Иви и Джей на балконе. последние трое переглянулись и устремили свой взгляд вниз. — поклянись править Соедененными Штатами Аурадона гордо, правильно и справедливо до конца своего царствования, — произнесла Фея Крестная. — клянусь! — торжественно ответила Джейн. — нарекаю тебя королевой Соедененных Штатов Аурадона, — сказала Крестная.       все это время на Острове, злоеди наблюдали за церемонией. — не упусти ее, дорогой, — сказала Малефисента, пусть сын ее и не слышал.       палочку выхватили из рук Феи, но это был не Лос, а совершенно неожиданный человек. Бен. сын директрисы сам выхватил палочку у нее из рук. — милый, что ты делаешь!? — изумилась Фея Крестная. — не хочешь сделать меня счастливым, тогда я сам! — воскликнул Бенджамин.       сила палочки была не по зубам неумелому юноше, поэтому окно разбилось вдребезги, а через него и барьер. злодеи возликовали, Малефисента, схватив посох, зеленым дымом улетела в Аурадон.       в это время Карлос, который был посильнее сына Феи, выхватил палочку у него из рук и направил в сторону Джейн. с балкона сбежали Иви, Мэл и Джей. — Карлос.. — протянула уже королева Аурадона. — не подходи! — ответил Лос. — время реванша! — неожиданно сказал Джей. — вы этого хотите!? — спросила брюнетка. — у нас нет выбора, — сказал кудрявый, — наши родители.. — ваши родители уже сделали свой выбор, — спокойно ответила Джейн, — сейчас вы делаете свой. — я бы хотел быть хорошим.. — протянул сын Малефисенты. — ты и есть хороший! — воскликнула королева. — откуда ты знаешь!? — чуть ли не в истерике вскричал Карлос. — так ведь.. — брюнетка запнулась, — я слушаю сердце. — я бы тоже хотел слушаться сердца.. — ответил Лос, — ведь, Джей, воровство не приносит тебя счастья, — кудрявый развернулся на друга, — призовая пицца с командой — вот, что тебя радует, а Иви, тебе не придется играть глупышку, чтобы заполучить парня, ты умница, — улыбнулся подруге сын Малефисенты, — а ты становишься счастливой, почесав пузо Чуви, — усмехнулся он, обращаясь к Мэл, — а делать пакости не делает меня счастливым, — улбынулся Карлос сам себе, — я хочу учится.. и быть с Джейн, ведь именно она делает меня счастливым, а не зло. я выбираю добро, ребята, — Лос выставил кулак вперед, Фея Крестная удивленно улыбнулась. — я тоже за добро, — присоеденился Джей. — я выбираю добро, — сквозь слезы произнесла дочь Королевы. — так, для ясности, — колебалась Мэл, — нам не придется переживать, как сильно разозлятся наши предки? а ведь они очень-очень разозлятся! — с усмешкой сказала блондинка. — им не достать вас тут, — успокоила дочь Круэллы Джейн. — тогда добро, — улыбнулась Мэл.       зал разразился радостным визгом. сын Малефисенты кивнул в сторону вытянутых вперед рук, приглашая в эту компанию и королеву, брюнетка подошла и также выставила свою руку вперед, положив голову на плечо Карлоса.       неожиданно в зал влетел зеленый дым, постепенно сформировавшись в Малефисенту. — я вернулааась, — пропела она. — уходи, мама, — простонал Лос, злая фея рассмеялась. — ох, смешной, — она даже хрюкнула от смеха, но потом вновь приняла серьезное выражение лица, — палку мне.       однако вместо этого кудрявый кинул палочку в руки Крестной. — биббиди-боббиди.. — Фея не успела договорить и замерла на месте. — буу, — продолжила за нее рогатая.       четверка наследников обернулась по сторонам, все замерли, все, кроме них. Малефисента прошла к директрисе и забрала у нее палочку. — вы все пожалеете! — воскликнула злая фея, — и ты тоже, — обратилась она к сыну. — хах, нет, — усмехнулся Карлос, — я не вернусь на Остров, мам. — а зачем? — спросила рогатая, — сейчас все злодеи захватят Аурадон. — я не хочу быть злым, и очень хотел бы, чтобы и у тебя не вышло, — ответил Лос, — я останусь здесь. — ты не этого хочешь, — уверенно сказала Малефисента. — ты не знаешь, чего я хочу! мама, хоть раз бы ты спросила, чего я хочу! — воскликнул кудрявый. — полюбить, значит — проявить слабость, — заявила злая фея. — нет! — возразил сын Малефисенты, — любовь это замечательное чувство, которое тебе никогда не испытать! — Карлос вдруг принял серьезное выражение лица, — а теперь приказываю, отдай ее мне, — Лос вытянул руку вперед, его глаза загорелись зеленым.       волшебная палочка вылетела из рук рогатой. — честно, это было глупо и незрело, — раздраженно ответила Малефисента.       Джей подбежал к злой фее и схватил ее посох, та не растерялась и сын Джафара отлетел на несколько метров. рогатая превратилась в дракона и полетела за шатеном, тот вскочил с пола и устремился бежать по залу. затем он забежал за спину Иви, которая уже достала зеркало. — зеркало, сдалай это, дай света! — из стекла показался огромный луч, ослепивший дракона. — хватит, это касается только тебя и меня! — выступил вперед сын Малефисенты.       глаза обоих засветились зеленым, на этот раз Карлос так быстро сдаваться не собирался. — силам зла устоять не дано, пока четыре сердца, как одно, — начал он, — силам зла устоять не дано, пока четыре сердца, как одно, силам зла устоять не дано, пока четыре сердца, как одно!       Малефисенту вновь окутал зеленый дым, но на этот раз она уменьшилась и превртилась в ящерицу. — это ты сделал? — спросила Иви. — да я сам не знаю, — пожал плечами Лос. — нет-нет, она сама, — поспешила к детям ожившая Фея Крестная, — она уменьшилась до размера любви в ее сердце. — она останется такой навсегда? — спросил кудрявый. — ну, навсегда — это слишком долго. ты смог полюбить, и она сможет, — улыбнулась Крестная. — кажется, это принадлежит вам, — сказал сын Малефисенты, протягивая палочку владелице. — пора вернуть все на круги своя, — сказала Фея, — биббиди-боббиди-бу! — все ожили.       Адам, издав грозный рык, готов был уже кинуться на Малефисенту, но был остановлен Белль. Джейн кинулась в объятия Карлоса. — давай в следующий раз я спасу тебя, идет? — спросила она. — давай не допустим следующего раза, — улыбнулся Лос, прокрутив девушку в воздухе. — ну что, зажжем, ребята? — спросил Джей. — ое, ое, хэй! — пропели злодеи.

***

      все веселились и танцевали, вечеринка была в самом разгаре. [Иви] Oh yeah Oh yeah yeah Let's set it off Oh yeah You can make it happen Ohay, ohay hey! [Джейн] Kings and Queens, it's our time to rise Write the book story of our lives, This is us taking back the night. Ohay, ohay! [Карлос] Break the spell, We were born this way Be yourself, forget the DNA, Everybody raise your hands and say Ohay, ohay! [Иви] Sound the alarm, get on your feet Let's set it off and rock this beat Dance till your heart is wild and free Ooh, oh, oh Feeling the power, let it all out, Like what you see in the mirror, shout: «We got the keys, the kingdom's ours!» Ooh, oh, oh, Ohay, ohay hey! [все] Let's set it off Oh yeah Start a chain reaction, Never let it stop! Let's set it off Oh yeah You can make it happen With everything you got! Let's set it off! Get ready, set it off Come on We got to set it off On the right Get ready, set it off To the left We got to set it off! Ohay ohay hey!       веселились безусловно все, кроме Бена, тот сидел на скамейке, ведь его никто не позвал танцевать, однако к нему подошли Мэл и Джей. [Мэл и Джей] Yo, it's time to set this thing off, Let's make it happen now I'mma make my own future, ignore the rumors, Show 'em how passion sound They all told me I should back down Judgin' me 'cause of my background Thinkin' 'bout changing my path now I ain't goin' out like that now       блондинка взяла парня за руку и потянула за собой на танцпол, Джей присел на лестницу, однако к нему подошла Одри и тоже утянула в танец. [все] Feeling the power, let it all out, Like what you see in the mirror, shout: «We got the keys, the kingdom's ours!» Ooh oh oh Oh yeah Let's set it off Oh yeah Let's set this off! Start a chain reaction, Never let it stop! Let's set it off Let's set this off! Oh yeah Let's set this off! You can make it happen With everything you got! Let's set it off! Get ready, set it off Come on We got to set it off That's right Get ready, set it off To the left We got to set it off Get ready, set it off, We got to set it off, Get ready to set it off Come on 3, 2, 1, Uh..       Карлос обернулся куда-то, глаза загорелись зеленым, в темноту он проговорил: — вы же не думаете, что это конец истории?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.