ID работы: 14613036

Деревенский миллионер

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

19. Внеплановая проверка

Настройки текста
      Компот ушёл из домика, а Миллионер облегчённо выдохнул. Это был всего лишь сон! - Надо умыться, - сказал сам себе Миллионер и стал приводить себя в порядок.       Спустя время Миллионер вышел из своего домика. Все жители носились по деревне. Кто-то подметал дорожки, кто-то, кто-то протирал окна, кто-то подравнивания огороды. Компот был на балкончике церкви. Миллионер подошёл к церкви и позвал Компота: - Компот! - А? Подожди, сейчас спущусь!       Компот поднялся на один из пиков и спрыгнул в воду. Затем он вышел из воды и подошёл к Миллионеру. - Что случилось, Милли? - спросил он. - А что происходит?- спросил Миллионер. - Час назад Мэру написали, что через час к нам с внеплановой проверкой приезжают Админ и Президент. Вот, прибираем всё.       После упоминания Президента и Админа Миллионер вздрогнул. - Всё нормально? - спросил Компот. - Нет! Президент и Админ не должны меня увидеть! - Почему? - У меня много сделок с ними. И если они увидят меня здесь, то тут же заберут в город, чтобы я работал! А из-за этого я сразу же в споре проиграю! - Я так и не понял, ты уже ездил в город, ты не проиграл, а если поедешь сегодня- проиграешь. Как это работает? - Если я в течении месяца вернусь в свои предприятия или в свой дом, то я покажу, что не справляюсь без богатства. - А... - Нет времени! Мне нужно спрятаться где-то. - Идём в кузницу!       Компот схватил Миллионера за руку и потащил в кузницу. Затем в кузнице он открыл сундук и начал что-то искать. - У тебя есть план? - спросил Миллионер. - Да. Сейчас... Нашёл!       Компот достал из сундука комплект одежды и дал Миллионеру. - Это второй комплект моей одежды, - объяснил Компот. - Мы с тобой очень похожи. Если мы оденемся одинаково, то никто разницы не заметит. Если вглядываться не будут. И у нас даже голоса одинаковые! Переодевайся.       Компот вышел из дома, чтобы Миллионер смог легко переодеться. Когда он вышел из кузницы, Компот осмотрел его. - Ты прям брат-близнец, - сказал Компот. - А Админ и Президент уже приехали.       Миллионер выглянул из-за кузницы. На входе в деревню были две большие машины. Вокруг них столпились жители. - Я пойду к ним, - сказал Компот. - Будь осторожнее.       Компот ушёл в толпу жителей, а Миллионер решил спрятаться где-нибудь. Он встал и пошёл за дом соседа Компота и спрятался с той стороны, с которой стоял фонарь. Там мало кто ходит, домов там больше нет.       Тем временем Компот и другие жители встречали Президента и Админа. - Здравствуйте! - сказал Компот. - Давно не виделись! - Здравствуй, - ответил Президент. - Привет, Компот! - поздоровался Админ. - Как дела? - Да, мы с тобой давно не виделись, - поддержал Президент. - Рассказывай, как сам? Слышал, на вашу деревню недавно было совершено нападение. - Давайте, - вмешался в беседу Мэр. - сначала я покажу Вам нашу деревню, покажу отчёты, а потом вы можете поболтать с Компотом. - Да, что-то мы отвлеклись, - сказал Президент. - Я осмотрю деревню сам, - сказал Админ и зашёл в режим наблюдателя. - Пройдёмте, - Мэр повёл Президента и его охранников. Жители разошлись. А Компот стал искать глазами Миллионера.       Миллионер так же прятался за домом жителя в коричневом. Стоять он устал, поэтому сел около стены. Вдруг перед ним появился Админ. - А! - вскрикнул Миллионер. - Ты чего так пугаешься, Компот? - спросил Админ. - Ничего. Просто ты появился очень неожиданно. - Мог бы уже привыкнуть. Столько лет дружим! - по-доброму ответил Админ. - "Столько лет? "- повторил про себя Миллионер. - " Компот дружит с Админом? " - А ты как так быстро здесь оказался? - продолжал Админ. - Только что же стоял на входе в деревню. И что ты вообще тут делаешь? - А-а-а... Сижу! Не хочу мешать Президенту. - А ты разве будешь ему мешать? Вы же с ним тоже не первый год дружите. - "Компот и с Президентом дружит?"- снова подумал Миллионер. - "Да кто он, чёрт возьми, такой?! Явно не простой деревенский парень"       Админ сел на траву, напротив Миллионера. - Я слышал, что позавчера тебя в бедроке замуровали, - сказал Админ. - Мне очень жаль. - Ничего, - ответил Миллионер. - Я же выжил. - Я только одного не пойму, кто дрался с Грифером? - Житель! - Да? Не знал, что жители умеют драться. Но ладно. Ты же помнишь, что ты мне пообещал?       Миллионер напрягся. - Д-да, помню. - Так возвращайся долг.       Миллионер замолчал. Он не знал, что делать дальше. - Чего ты молчишь? У тебя сейчас сотки нет? - А, сотка. Да, сейчас.       Миллионер засунул руку в карман и достал оттуда купюры. Он протянул её Админу. - Спасибо. Ладно, мне к Мэру надо. Я ещё приду к тебе.       Админ исчез так же, как и появился. А Миллионер смог выдохнуть.       Компот находился вместе с Президентом и Мэром в домике Мэра. Мэр рассказывал Президенту об успехах деревни. А Компот просто сидел и ждал, когда это наконец закончится. Вдруг в доме появился Админ. - Здравствуйте, - сказал он. - Извините, что без стука. Я облетел всю деревню, меня всё устраивает. - Деревня всегда в лучшем виде! - ответил Мэр.       Тут Админ заметил Компота. - Компот? А что ты здесь делаешь? - В смысле? - спросил Компот. - Я с самого начала тут был. - Подожди, ты только что сидел там, за домом. Мы с тобой разговаривали. Ты мне ещё сотку вернул.       Компот понял, что Админ до этого разговаривал с Миллионером. - Аааа! Так это наверно очередная аномалия! У нас же в деревне постоянно что-то происходит. - Да? - спросил Президент. - А, точно! Совсем забыл! - Компот, ты же можешь избавится от этой аномалии? - спросил Мэр. - Разумеется! - ответил Компот. - Сделаю всё в лучшем виде!       Компот вышел из дома и побежал туда, где примерно Админ встретил "его". Миллионер всё так же сидел на том же месте. - Компот! - Миллионер заметил своего друга и тут же поднялся. - Ко мне приходил Админ. - Я знаю, - ответил Компот. - Он уже начал что-то подозревать. Но я слился с ответа. И пока не забыл.       Компот достал из кармана несколько купюр и отдал одну Миллионеру. - Спасибо. А давай спрячемся где-нибудь? А то не хочется мелькать между Админом и Президентом. - Давай!       Компот стал осматриваться. И его взгляд остановился на дереве в лесу. - А давай заберёмся на дерево? - предложил Компот. - Там нас никто не найдёт, а мы всё видеть будем. - Давай!       Компот быстро забежал в кузницу и принёс много вкусняшек. Затем они с Миллионером поднялись на одно из деревьев и сели, свесив ноги. - Красивый отсюда вид, - сказал Компот. - Ага, - поддержал Миллионер. - Слушай, Компот. - А? - А ты как познакомился с Президентом и Админом? Ты с виду простой деревенский парень, а с такими верхушками дружишь! - С Админом мы познакомились, когда он пришёл к нам в деревню. Дело какое-то было. Ну мы с ним и сработались, а потом и подружились. Когда что-то случается, я могу позвонить ему. А с Президентом мы тоже не сразу познакомились. Я ему ремонт делал, спасал пару раз. - Ты делаешь ремонты? - Да. Это что-то мини-бизнеса. У меня это хорошо получается, и многие звонят мне, чтобы я сделал им ремонт. - Я не знал. - Так я и не говорил. Если хочешь, могу взять тебя на следующий заказ. Как раз послезавтра. - Хочу! Очень хочу! - Вот и договорились!       За такими пустыми разговорами прошло много времени. Компот и Миллионер ели, разговаривали, шутили. - Знаешь что? - спросил Миллионер. - Что? - спросил Компот. - С каждым днём я узнаю тебя всё лучше и лучше. Раньше я вообще думал, что ты простой бедняк, который живёт от зарплаты до зарплаты. А сейчас знаю, что ты вообще другой! - Ахаха. Вот такой вот я! Смотри, Президент и Админ уехали. Можно возвращаться.       Компот слез с дерева первым, а после чего помог спуститься Миллионеру. Затем они вместе пошли в деревню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.