ID работы: 14613950

это не последняя встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

радужные макароны

Настройки текста
Примечания:
-хочешь я покажу тебе, что такое свобода? -спокойно говорила предвестница. *** ещё один суд, превращающейся в представление. -это не я… -судорожно произносил подозреваемый. -вы убили человека на глазах у целой толпы. доказать вашу невиновность просто нереально! -кричала фурина с высока. -все улики против вас. -спокойно произносил судья фонтейна. -в меропид его! -снова кричала звезда фонтейна. -виновен. -твёрдо произнёс нёвиллет. оратрис выдал тот же ответ. так проходили века. как скучно. но вот, в один из дней появилась предвестница, что очень заинтересовала гидро архонта. -неужели так неинтересно? -прозвучал голос за спиной фурины. -кто это? -судорожная мысль пробежалась в голове совершенно беззащитного тела. -ох, я тебя напугала? -говорила предвестница стоя в проёме, чтобы её не было видно зрителям и судье. -ч.. что вы здесь… делаете? -судорожно проговорила фурина, так боясь, что её убьют. -захотелось посмотреть с высока. вы не ответили на мой вопрос. -спокойно произносила арлекино. -я.. а, да, пока ничего интересного. -по началу растерявшись произносила гидро архонт. -а вы не думаете, что её подставил тот, кто сейчас находится со стороны жертвы? -с какой то ухмылкой сказала предвестница. -что? какова ваша версия? -судорожный голос исходил от фурины. -они работали вместе, убили девушку. так как улики замести не получилось, он решил подставить её. сказав, что она пыталась убить и его. -уверенно говорила арлекино. фурина повторили всё то, что сейчас сказала ей предвестница. это оказалось правдой. -неужели она раскрыла так много преступлений? -озадаченные мысли не покидала фурину. это была первая их встреча "наедине". до этого, фурина лишь видела предвестницу в каких то делах. и далеко не последняя. *** фурина вприпрыжку, своей привычной походкой прогуливается по фонтейну. на глаза ей попадается арлекино. фрина подлетает к предвестнице. -привет! я тебя не отвлекаю, так ведь? -проговаривала голубоглазая, явно ожидая, что ей ответят "нет, не отвлекаешь." -тебе что то нужно? -торопливый голос. кажется, она всё же занята. -хочу пройтись с тобой. -воодушевлённо произносила фурина. -м, хорошо. -спокойно произносила арлекино. гидро архонт потащила предвестницу в эпицентр людей. толпа с опаской смотрела на арлекино. не удивительно, предвестник всё же. фурина привела предвестницу в небольшое кафе. -хочешь что нибудь? -произнесла голубоглазая выбирая себе пирожное. -кофе. -спокойно говорила арлекино. -можно три радужных макарона и два капучино? -проговорила фурина обращаясь к владельцу кафе "лютес". -пожалуйста. -говорил аруэ отдавая гидро архонту её заказ. девушки отошли от толпы и остановились на окраине кур-де-фонтейна. -тебе не много три макарона будет? -с какой то ухмылкой произнесла предвестница. -один я оставлю милюзине. она очень хотела их попробовать, но у неё не хватает времени, чтобы выбраться и самой их попробовать. -непривычно для себя произнесла главная звезда фонтейна. душевный разговор. арлекино понимает, что чувствует архонт фонтейна. понимает, что ей тяжело. только вот, всю ситуацию она не раскрывает. таких разговоров было ещё много. они так хорошо знают друг друга. -арли, нам надо поговорить.. -страшно, ей безумно страшно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.