ID работы: 14613950

это не последняя встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

удовольствие архонта

Настройки текста
-да, что ты хотела? -спокойно отвечала предвестница. -я.. я… я люблю тебя! -после такой сложной фразы сердце остановилось. фурина не дышала. в ответ-тишина. -я тебя тоже. -арлекино сама не верила, что говорит это. что говорить?-они обе не знают. -ты уверена, что не ошиблась. -голубоглазая шокированная девушка не верила, что это всё правда. -уверена. хочешь.. давай встретимся завтра? -голос предвестницы дрожал. -а.. да?.. -фурину мучал вопрос "почему не сейчас". -а почему мы не можем сделать это сейчас?.. -всё же решившись спросить, произнесла гидро архонт. -мне нужно кое что подготовить. -в голосе всё так же слышен страх фурина не могла уснуть. её не покидала мысль о том, что хочет сделать её любимая предвестница. утро, ещё один суд. так нудно. голубоглазой скорее хотелось увидеть возлюбленную. -да он виновен, как вы не понимаете?! -привычным, для фурины тоном кричала та на весь театр. -да, отправьте его на казнь. он убил огромное количество людей, его нельзя оставлять в живых. -абсолютно спокойно говорил юдекс. -я.. нет… я не хочу.. -обвиняемый откуда то достал нож, прошёлся по рукам. из вен хлынула кровь, человек(?) пошатнулся и упал на пол. -о! он нам работу облегчил! -с какой то усмешкой произнесла гидро архонт. вот оно, предвестница позвала фурину к себе. -привет моя дорогая! -произносила голубоглазая налетев на предвестницу. -мгм.. давай мы с тобой поиграем? -с ухмылкой на лице произносила арлекино. -давай! а во что? -воодушевлённо произносила фурина. -узнаешь. -ухмылка становилась шире. -ложись. -всё с таким же взглядом произносила предвестница. архонт послушна легла на кровать. на глазах появилась повязка. -арли, зачем это? -озадаченно произнесла скованная внутри девушка. -так будет интереснее. -"не правда ли?" фурина почувствовала тепло на своих губах. -как приятно. -проносились в голове голубоглазой девушки. арлекино стягивала вещи с возлюбленной. руки коснулись влажной дырочки архонта. -предпочитаешь погрубее или понежнее?)) -заигрывая произносила арлекино. -погр.. ах! -музыка для ушей предвестницы вырывалось изо рта фурины. в гидро архонта проник резиновый член. одной рукой арлекино игралась с сосками, а другой двигала "игрушку". дырочка фурины активно принимала желаемое. она никогда не думала, что так легко отдаться этой женщине. -прошу..! ещё..! -тихо и нежно стонала девушка, лежащая под предвестницей. арлекино оставляла горячие засосы на нежной коже голубоглазой. отложив "игрушку", предвестница сладко коснулась языком влагалище фурины. -ты такая вкусная.)) -игриво произносила арлекино. влажные звуки. язык проходится по всем чувствительным точкам. взгляд гидро архонта опустился вниз. -эти горящие глаза.. -мысли наслаждения проносились в голове фурины. -м.. ах.. ты.. мхх.. прекрасна! -стоны вырывались из обессиленной девушки. к языку подключились руки. пальчики предвестницы аккуратно касались фурины. осталось немного и она получит удовольствие. -прошу… пожалуйста… умоляю.. дай, дай мне получить удовольствие… -она почти молилась, лишь бы получить желаемое. пальчики проникали глубже, язык двигался активнее. -да.. да..! ещё..! -почти, она почти достигла пика. возбуждающие звуки, действия довели архонта. -ааах… -да! это то удовольствие! гидро архонта изливалась всеми соками. -вы такая вкусная, мой архонт.) -с ухмылкой говорила предвестница во влагалище фурины. девушку, лежащую под арлекино трясло. по телу проходилась приятная дрожь. -с.. спа.. спасибо… -обессилено проговаривала гидро архонт. -я повторю это завтра, если ты хочешь. -с ухмылкой и каким то спокойствием проговаривала арлекино. -отдыхайте мой архонт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.