ID работы: 14615196

Ты должен был быть моим.

Слэш
G
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6. Это было по пьяни!

Настройки текста
Примечания:
После разговора с отцом, Чарли взяв с собою Вегги, пошла гулять. У них было что-то вроде свидания. Энджел с Хаском ушли в клуб, а Ниффти осталась в отеле. Люцифер сидел в своей комнате, но он заметил тень.. тень Аластора? Что он тут забыл? Падший обернулся, на пороге действительно стоял сам радио демон. -Что-то нужно? —уставшим голосом переспросил владыка. -Нет, вовсе нет, друг мой. — в уверенном темпе промолвил Демон. -Зачем тогда пришёл? -А я не могу навестить тебя? -Не можешь. Моя комната это не проходной двор. -Так вот как ты ко мне относишься? —Наклонив голову, с улыбкой ещё шире сказал Аластор. -Не так ты обо мне говорил утром) Люцифер покраснел, он вспомнил что именно наговорил ему утром. Он тогда бормотал себе под нос, но этот олень всё равно услышал. Мгх. -Я же знаю что тебе что-то от меня нужно, говори уже. —Люцифер нахмурил брови и в его глазах виднелось частички злости. -Я лишь хочу понять, кто мы друг-другу? -Мы? Я и сам не знаю.. Друзья возможно. Аластор сел на кровать и посмотрел в глаза Люциферу. Падший покраснел и отвел взгляд. Аластор сразу всё понял. -Может хватит врать? Я ведь знаю всё. Ты даже мне в глаза глянуть не можешь. —Аластор взял руку Люцифера в свою, и крепко сжал её. -Ты всё таки не помнишь ничего? Вернёмся на 2 недели назад. Ночь. Глубокая, тихая. Аластор сидит в своей комнате и увлечённо читает газету. Но тут в комнату вываливается Люцифер, в прямом смысле вываливается. Падший зашёл в комнату и упал на кровать Аластора, будто бы это была его. -Ты чего?—Удивился Аластор. -А-аластор.. —Люцифер лежал головой в кровать, поэтому все его слова были слышны плоховато. -Ала-асстор.. Выходи за меня, Аластор!. —Люцифер поднял руку в верх, выгиная укзаательный палец. -Чего?? —Улыбка Аластора от удивления стала не такой широкой, но он продолжал улыбаться. -Ты хочешь чтобы Я, вышел замуж за ТЕБЯ? -Д-даа.!? Люцифер встал с кровати, и сел рядом с Аластором. -Ну таак да или нет?!?!?... -Люцифер, ты пьян? У тебя всё в порядке?? - Со мной всё нормально. Я просто люблю тебя.. —промямлил падший. -Люцифер, иди поспи. Ты пьян по самую голову, блять. -Но я не пьяян!!! Люцифер начал биться об кровать как мелкий ребёнок, а Аластор в то время пытался взять его на руки,чтобы унести. Падший успокоился, и просто вырубился. Радио демону это было на руку, и он отнёс того в кровать. -Спи, мой алкоголик. —Сказал Аластор, наклонившись и поцеловав владыку в лоб. А теперь, возвращаемся в наше время. Аластор рассказал Люциферу всё как и было тогда. -Я НЕ МОГ ТАК СКАЗАТЬ!!!.. —Люцифер взял подушку и ткнул её себе в лицо, ему стало настолько стыдно, что он просто хотел провалиться под землю. -Ты это говорил на серьёзе выходит... -НЕТ, НЕТ!! ВОВСЕ НЕТ, ХАХА, Я ТАК КРУТО ПОШУТИЛ И... Падший не успел договорить, Аластор положил палец на его губы, тем самым заткнув его. -Можешь быть спокоен, мой дорогой. Это взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.