ID работы: 14615196

Ты должен был быть моим.

Слэш
G
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7. Милый подарок.

Настройки текста
Примечания:
-Ч-то?.. —Люцифер убрал подушку и посмотрел в глаза радио демону, в его глазах было всё то же привычное ему спокойствие. Люцифер обнял Аластора за шею. Он буквально начал плакать. Не знал, что ему чувствовать и делать, прямо сейчас его переполняли множество эмоций. Люцифер пытался что-то сказать, но вместо слов были просто слёзы. Аластор обнял падшего в ответ. -Ты не рад?— Переспросил радио демон.-Я сделал что-то не так? -Нет!!.. Ты не сделал ничего плохого... —Сказал Люцифер прорываясь сквозь слёзы. Они просто сидели так около 3 минут. В полной тишине, было лишь слышно тихи плачь владыки. Наконец Люци успокоился. Он отодвинулся от Аластора. Уже был примерно вечер, на адских часах было 15:32. Люцифер наконец-то решился это сделать. Если раньше не мог, просто боялся, то сейчас.. Владыка встал и достал что-то из комода тумбочки. Это была уточка.. В виде Аластора! По сравнению с другими уточками, она была больше в 1,5 раза! Аластор посмотрел на уточку. -Это я? —Уточнил радио демон. -Да. —Люцифер протянул уточку прямо в руки Аластору. Демон принял уточку, и на минуту пропал, скрылся с тенью. Вернулся он уже без уточки. -А.. куда? -Что куда?— непонимающе спросил Аластор. -Уточка где??— Спросил падший, осматривая радио демона, вдруг он её в карман у себя спрятал. -Я отнёс её к себе на тумбочку в комнату. —С радостью ответил Аластор. Люциферу стало приятно, он подошёл и обнял Аластора так крепко, как только мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.