ID работы: 14615196

Ты должен был быть моим.

Слэш
G
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8. Они пара?

Настройки текста
Примечания:
Люцифер отошёл от демона. Было не так поздно, даже рано. Поэтому было идеальное время для прогулки, не жарко как раз таки. -Может, прогуляемся? —Спросил Люцифер, немного подойдя к Аластору. -Не плохая идея. Люцифер переоделся, а за ним и Аластор. Люцифер решил одеть один из старых нарядов, который не одевал лет 100(в прямом смысле слова.) Ну а Аластор остался в привычной одежде, в которой он всегда ходит. Вышли они из отеля минут так через 15, ведь перед тем как пойти, Люциферу нужно было привести волосы в порядок, а то они немного растрепались. Выйдя на улицу, они шли мимо нескольких опасных районов, но для них они конечно же не были такими. Кто захочет перейти дорогу радио демону или владыке ада? Они гуляли, и всё было очень даже хорошо. Ходили они везде где только могли, а сейчас решили заскочить к Рози, ведь Аластор задолжал у неё кое-что. Зайдя в район каннибалов, они сразу направились к зданию где находилась Рози. Девушка сразу заметила своего друга из толпы. -Аластор, милый! Как я рада тебя видеть. А с кем это ты? Ох, сам владыка ада.. здравствуйте! —Промолвила Рози, подходя к ним. -Ах да, мы просто решили прогуляться. Рози подошла к Аластору, и прошептала ему на ухо: -Что ж это ты.. сначала с дочкой короля пришёл, а теперь и с самим владыкой?) Из уст Рози послышался тонкий, элегантный смешок. -Рози, дорогая, я задолжал у тебя кое что.. Аластор протянул подозрительный пакет Рози, та сразу же приняла его. В пакете была рука какого-то грешника... Зрелище не из лучших. Рози улыбнулась. На самом деле, Рози просто дала немного оленины Аластору, а тот в знак благодарности принёс для неё руку какого-то грешника. -Ладно уж, извини, на долго мы не задержимся, нам пора. Поболтаем в следующий раз! —Сказал Аластор, взяв Люциферу за руку и повёл его к выходу. Они вышли из района каннибалов, следующая их цель было просто дойти хоть куда-нибудь.. Двое даже и не заметили, что они гуляют за ручки. Со стороны они напоминают парочку. Они шли и не обращали внимание ни на что, их взгляды были зациклены друг на друге. Но тут мимо них пробежал кое-кто, кому как раз таки нужен был Аластор. Это был ассистент Вокса, которого послали пригласить радио демона на ещё одну битву. Ведь Вокс "стал сильнее", и достоин ещё одной битвы, на которой точно сотрёт в порошок Аластора. Ассистент заметил эту "парочку", и он решил просто доложить Воксу, ведь ему показалось что правильнее будет не трогать радио демона прямо сейчас. Люцифер и Аластор гуляли и дальше, а вот ассистент пошёл назад в башню, чтобы доложить всё, что узнал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.