ID работы: 14615196

Ты должен был быть моим.

Слэш
G
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9. Старый друг.

Настройки текста
Примечания:
—ЧТО БЛЯТЬ?! Вокс начал ходить по своему кабинету, крича и матеря всё, что видел на своём пути. Телеведущий был действительно зол. Он даже поднял руку на своего ассистента, хотя обычно он максимум просто запугивал его. —С-сер.. Я ведь вовсе не виноват!.. —Ладно. Извини, погорячился. Но блять, какого хера.. Ты точно уверен что они встречаются? —Переспросил Вокс, отходя от ассистента. —Да, сер. Я уверен! Они прямо на моих глазах ходили за ручки! — Тоесть, по твоему, если они ходят за ручки, то сразу пара? —Повысил тон телеведущий. —Ну да... —Гх, просто иди. Иди и не возвращайся в ближайшие 4 часа. —Х-хорошо.. Спасибо, сэр. Ассистент Вокса убежал так быстро, как только мог. Он понял что босс сейчас просто не в себе. Но почему? Он всегда говорил что ничего не чувствует к Аластору, кроме ненависти, конечно же. —Значит вот как, дорогой "друг". Хочешь позлить меня? Поздравляю. У тебя это получилось, как и всегда —Грубым тоном процидил сквозь зубы Вокс. Его чувства к Аластору были просто смешаны, он ненавидел его, но в то же время восхищался, и тайком обожал его, и был просто зависим от него. Или же и не был зависим, всё слишком запутано, да настолько, что сам телеведущий не мог разобраться в этом. Но он старался никогда на публике не проявлять к Радио демону ничего, кроме ненависти. Были момент, когда Вокс просто хотел уничтожить его, а перед этим зацеловать. Да и такое бывает... Аластор же в то время не ощущал особой ненависти к нему, просто нейтрально. Но всегда был готов дать отпор или даже сразиться с Воксом. В основном все битвы начинал именно Телеведущий, и всегда это было очень не вовремя. Да и настолько, что было уж точно более 5 случаев, когда Вокс начинал битву в то время как Аластор общался с Рози, обедал, бывало даже просто посреди собрания оверлордов. Люцифер и радио демон всё ещё гуляли, они обсуждали недавних постояльцев в отеле, которые сами через время захотели уйти. —Тебя тоже тот с зелёными волосами раздражал? —Подойдя ближе к Аластору, тихо сказал Люцифер. —Да, он был действительно раздражительными. —Поддакивал Аластор. в общем то, в последние 2 недели, в отеле находились не самые приятные демоны. А сейчас, когда за ними никто не следит, они спокойно могут обсуждать каждого, кто криво дышал. Но у Вокса были совершенно другие планы. У него появилась новая программа на телевидении, называлась она «Грязные факты», тоесть он просто обсуждал какие-то секреты и тайны демонов. Узнавал он это всё, благодаря тому, что по всему пентаграмм сити, он развесил маленькие камеры, через которые он мог наблюдать за всеми грешниками (и не только.) Повесил он эти камеры, примерно через неделю после битвы с Адамом. А теперь, эти камеры очень даже пригодились, и не только для шоу на телевидении. Он мог спокойно найти этих двоих по камерам, ведь прямо сейчас они гуляли по Пентаграмм сити. —Вот и настал ваш конец, голубки. —С улыбкой на губах произнёс Вокс. —Я не позволю никому прикоснуться к нему. Телеведущего переполняли абсолютно все возможные чувства, из-за этого он немного сошёл с ума, ведь такое происходило слишком часто. Вокс совершенно спокойно нашёл этих двоих, они проходили мимо какого-то магазина с одеждой. Люцифер и Аластор миленько о чём то разговаривали, даже не подозревая что за ними ведётся слежка. Из уст Вокса послышался тихий смешок, он чувствовал себя каким то всевышним, ведь не каждый мог наблюдать за всеми. Его взгляд падал не только на этих двоих, а и на окружность. Когда они будут достаточно близко, он сможет спокойно к ним придти. Нужно было всего-лишь выждать нужный момент, а это было проще простого. —Просто немного подождать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.