ID работы: 14615196

Ты должен был быть моим.

Слэш
G
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10. Прошлое.

Настройки текста
Примечания:
И наконец... Идеально! Люцифер и Аластор зашли в тёмный переулок, примерно в километре от башни. Вокс решил хоть немного приготовиться, как никак, он встретиться с тем, от кого зависим, и кого любит на протяжении более 7 лет. Он уже был готов, но как не вовремя к нему постучались. В комнату зашла Вельветт. —Агх, да почему именно сейчас... —Чего такой нервный? Остынь. Твой ассистент говорил что ты его убить собирался. —Тонким и спокойным тоном произнесла девушка. —Я? Его? Не неси чушь. Дорогая, он врёт, ты не слышала? Он же психически неуравновешенный.—Посмеялся Вокс. —Из психически неуравновешенных у нас тут только ты. —Уточнила девушка. —Ладно. Что надо? —Просто позволь мне провести показ на улице, возле нашей башни. —А в башне тебе мало места? —Тон вокса стал более грубым. —Ну мне просто хочется сделать показ на улице! Это же так классно будет... —Ладно, валяй. —Спасибочки, Воксик. Люблю, целую, пока!~ Вельветт ушла, а Вокс вновь начал погружаться в свои мысли. Плана у него не было, да и времени создавать его тоже. Хотя парочку мыслей всё же было. Но сейчас самое важное, это придти к ним, и поговорить. Вокс уже был полностью готов. Щелчком пальцев он переместился прямо перед радио демоном и владыкой ада. —Здравствуйте! —Сказал Вокс, смотря на этих двоих. —А ты ещё кто? —Спросил не понимающий Люцифер. —Люцифер, родной, можешь пожалуйста немного отойти от него. —Попросил Аластор. —И почему же?) Ты видешь во мне угрозу, дорогой друг?~ —Очень даже да. Зачем явился? —Грубым тоном повёл разговор Аластор. —До меня дошли слухи, что ты встречаешься с владыкой ада. —Даже если так, тебе то какая разница? Вокс подошёл к Аластору, он положил руку на его плечё, медленно переводя её на шею, но Радио демон как нивчем не бывало убрал его руку. Вокс немного похихикал, и подошёл ещё ближе к Аластору. —Но ты же знаешь, как ты мне важен, дорогой. —Понизил тон Вокс. —Может быть. Давай ближе к теме. Что тебе от нас нужно? —Аластор, мой хороший друг. Я очень очень ценю тебя, хотя иногда тебя хочется зарезать ножом. И я ценю тебя не меньше, чем люблю. —У Вокса на экране начали вступать маленькие розовые пятнышки под глазами, так у него проявлялось смущение. Аластор был в ступоре, ему буквально только что признался его враг, хотя такое уже случалось неодноразово. Радио демон немного задумался. —Вокс, сейчас мы враги. И мы не можем быть ничем кроме них. Ты ненавидишь меня, а я тебя. Наша дружба давно была разрушена. Более 7 лет назад, почему ты вдруг резко пришёл, и признаешься мне? Почему именно сейчас, когда я нашёл своё счастье. Аластор приподнял брови и посмотрел на Люцифера. —Нет, погоди. Он не тот кто тебе нужен. Я ведь знаю, Аластор. У тебя тоже были чувства ко мне.—Разочаровано произнёс телеведущий. —Были. Но друг мой, это моё прошлое, которое я не собираюсь держать всегда. Единственное что я готов всегда держать из прошлого, это моё радио, которое значит для меня всё. А сейчас, будь добр. Просто забудь меня, отпусти и ты своё прошлое. —Аластор... Радио демон и Люцифер пропали. А Вокс остался один. Один,в тёмном переулке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.