ID работы: 14615196

Ты должен был быть моим.

Слэш
G
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11. Безумие.

Настройки текста
Примечания:
Вокс вернулся в башню. Он сидел на диванчике, думая о чём то.. В голове проскальзывали слова Аластора. «Отпусти своё прошлое.» —Гх.. конечно. Тебе легко говорить, все твои чувства ко мне, были просто забавой для тебя. Но что же есть в нём, чего нет у меня?... В голову Вокса начали навеивать старые воспоминания с Аластором. И сам телеведущий начал тихо напевать отрывок из одной песни. … I was meant to be yours Я должен был быть твоим We were meant to be one Мы должны были быть одним целым I can't make it alone Я не могу сделать это один Finish what we've begun Завершите то, что мы начали You were meant to be mine Ты должен был быть моим I am all that you need Я все, что тебе нужно You carved open my heart Ты вырезал мое сердце Can't just leave me to bleed Не можешь просто оставить меня истекать кровью Вокс вздохнул. Его фонтан эмоций и чувств стал ещё больше. Его отвергли уже 2 раз. Второй.ебаный.раз. Телеведущий сам уже не знал что ему делать. Аластор отвергал его, снова и снова. Это был всего-то 2 раз, но чувствовалось будто бы его отвергли уже раз 200. Каждое его слово, было как кинжал в сердце Вокса. -Тебе всегда было легко. Чхал ты на мои чувства. И никогда ты меня не любил, можешь даже не врать. Вскоре его самая драгоценная фотография, которая сохранилась ещё с их дружбы, полетела в стену. Сжимая руку в кулак, Вокс просто обезумел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.