ID работы: 14615196

Ты должен был быть моим.

Слэш
G
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12. Я всегда буду твоей валерьянкой)

Настройки текста
Примечания:
Вокс крушил и ломал весь свой кабинет. И конечно же, эти звуки не остались без внимания. Вскоре в комнате появился Валентино. —Вокси, ты чего? —Задумчиво спросил мотылёк. —Ай, да иди нахер. —Грубым тоном процидил сквозь зубы телеведущий. —... Валентино стоял на пороге смотря на Вокса. Мотылёк начал думать, что случилось на этот раз. Ведь причин если честно, было больше чем дохуя. Вспомнив про недавние новости о Аласторе и Люцифере, Валентино сразу понял в чём дело. Подойдя к Телеведущему, мотылёк попытался его обнять или хотя бы просто остановить. Он ведь всё нахер разнесёт. А кому платить за починку всего этого? Правильно, Валентино. Платить из своего кармана за что либо моль не хотела. —Остынь. Ты же не хочешь разнести тут всё? —Посмотрел на Вокса мотылёк. —ДА Я СКАЗАЛ, ИДИ НАХЕР. Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ВИДЕТЬ. —У Телеведущего уже был нервный срыв. Он просто начал рыдать. Фонтан эмоций выходил наружу. В глазах Вокса начало темнеть. Вскоре он выключился. —Совсем ты себя не бережешь, Вокси. Валентино унёс телеведущего в его спальню, и оставил его там на кровати, а сам ушёл. Вокс очнулся не достаточно скоро. Для полной перезагрузки понадобилось несколько часов. —А? Что случилось? —Испуганно спросил Вокс. Хоть он и понимал, что сейчас находится у себя в комнате, но всё равно было немного жутковато. Почему он тут? Он же был в своём кабинете. Крушил там всё.. Кто ему помешал? Вспомнив всё до самых мелочей, телеведущий наконец-то успокоился. —Валентино.. Ты всегда меня успокаиваешь, а я тебе взамен ничего. Но вдруг в комнату зашёл мотылёк. —Вокси! Очнулся наконец-то. —Зачем? —А? Что зачем? —Спросил не понимающий Валентино. —Зачем ты меня принёс сюда? Зачем ты тогда меня остановил? —Ну ты же знаешь, я не могу позволить тебе крушить всё, что захочется. Как никак мне потом за это платить. Из уст мотылька послышался тихий смех. Но Вокс всё равно не понимал, у Валентино много денег, он всегда был готов заплатить за что угодно. Телеведущий сразу понял что мотылёк врал, но решил не подавать особого вида. —Вокси, ты можешь всегда на меня рассчитывать~ Ты же прекрасно меня знаешь. Я всегда буду твоей валерьянкой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.