ID работы: 14615196

Ты должен был быть моим.

Слэш
G
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13. Кто он?!

Настройки текста
Примечания:
—Валентино. —Да, Вокси~? —Выйди пожалуйста. —Почему? Что-то не так? — Поинтересовался Валентино. —Просто выйди. —Как знаешь, Вокси. Если что, я у себя в студии. Мотылёк ушёл. А телеведущий остался один, в своей спальне. Он и сам не до конца понял, почему выгнал Валентино. Он как будто бы... Не контролировал себя. Это было действительно странное чувство, но телеведущий не придал этому значения. В это же время, Аластор и Люцифер уже пришли в отель. То время когда Вокс страдал, они спокойно гуляли. Но Люцифер несколько раз спрашивал, кто это был, про какие чувства идёт речь, каждый вопрос радио демон игнорировал, он не горел особым желанием отвечать. Но когда они уже зашли в отель, многие спали. Видимо они действительно долго гуляли. Уже и Люцифер с Аластором начали готовиться ко сну. —Может со мной поспишь? —усталым голосом поставил вопрос падший. —Думаю, это возможно.—радостно ответил Аластор. Люцифер взял демона за руку и повёл к себе в комнату. Ничего страшного не подозревалось, но тут владыка прижал радио демона к кровати, наклонившись, Люцифер немного даже забыл свой план действий. Но он старался не подавать виду. —А? Ты чего? —спросил испуганным голосом Аластор. —Кто он? Кто он блять?! Что за демон с телевизором на голове?!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.