ID работы: 14615237

Любовь к холоду

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Сегодня мы с девочками и Мороком пошли гулять. Он, кстати, и правда утром принес мне новую черную флейту. — Снежка, а Вася пойдет с нами? А то давно его не видели. — Сказала Аленка. — Да, он сейчас должен подойти. — Снежка улыбалась, говоря это. В этот момент я почувствовала себя странно, я уже заранее не долюбливала этого Васю. — А вы про кого девочки? — Точно, ты же не знаешь, — Сказала Аленка и подошла ко мне. — Вася — это лучший друг Снежки. Но тут вмешалась Варя. — И кажется она ему нравится. — Они с Аленкой заговорщицки переглянулись. Я была совершенно нерада этой новости. — А Снеже он нравится? — Я спрашивала шепотом, чтобы она не услышала. — Она говорила, что только, как друг, но я не уверена. — Включилась в разговор Маша. Так! Если сейчас у меня на пути встанет какой-то Вася, ему пизда. — Кстати, где Морок? — Я только заметила, что его нет. — Он за мороженым пошел, о, а вот и Вася. — Маша показывала вперед. Я увидела какого-то низкого парня с кучерявыми пшеничными волосами, и кажется, он нес маленький букетик полевых цветов. Этот Вася подбежал к Снежке и отдал ей букет, а еще сказал, что скучал. Знали бы вы, как мне хотелось закатить глаза, что бы не видеть его рожу, но я сдержалась. — Спасибо, Вась. — Снежка поцеловала его в щеку. В ту же секунду я почувствовала себя так паршиво… Кажется, это ревность. — Ребят, давайте в парк пойдем, по катаемся? — Предложила Варя. — Да, пойдемте, Рия, ты умеешь на чем-то кататься? — Да, Аленка, на роликах. Кажется этот Вася, только заметил мое присутствие. — А кто это, девочки? Привет. — Сказал он, уже обращаясь ко мне. — Угу. Я не особо хотела с ним говорить.А остальные, кажется решили не отвечать на его вопрос. — Нет, а где Влад с мороженным, мне жарко уже. — Мы все дружно согласились с Машей. А наш Владик легок на помине. — Патруль, разбирайте. — он держал в руках кучу мороженного. — Мне мое любимое — крем брюле.- сказала Снежка, взяв мороженное на палочке. Мы все разобрали и пошли к парку. Через 30 минут. Мы уже были на площадке и одевались. У меня были темно синие ролики и шлем, у Вари полная экипировка и розовый скейт, с какими-то узорами, у Аленки тоже, только он был разрисован под языки пламени, и каталась она без зашиты, у Маши самокат, Морок просто сидел на ограде и наблюдал, а Снежка также была на роликах. И этот вонючка Сидоров тоже, я узнала его фамилию, потому что пока шли, он испачкал Варе кофту и она на него накричала. Я подъехала к Снежке, которая заканчивала застегивать ролики. — Хорошо катаешься? — Не очень, частенько падаю. — Она мило улыбнулась. — Хочешь, я помогу? — Я протянула ей руку, в надежде, что мы сможем немного побыть наедине. — Я бы хотела, но уже пообещала Васе. Прости пожалуйста. Я не стала отвечать, просто поехала кататься вдоль аллеи. Мне нужно было побыть одной. Я спокойной ехала, даже не смотря себе под ноги. Оказывается, я не заметила лестницу, на выходе из парка и кубарем покатилась вниз. Ребята услышали грохот и мои крики, и все рванули туда. Первой подоспела Аленка. — Эй, Рия, ты как тут? Что случилось? — Она протянула мне руку, чтобы помочь встать. Я была сильно разукрашена царапинами и садинами. Ноги, руки и даже на лице парочка, еще и губу разбила. — Аст, ты как умудрилась? — По Мороку видно, что он тоже волнуется. — Так, все, прогулка отменяется. Идем домой, лечить тебя будем, горюшка. — Сказала Варя с серьезным видом. — Да ладно, я в норме, честно. Просто пара царапин. — Это не обсуждается. — Отрезала Варя, собирая наши вещи. — Помогите Астерии, я в аптеку быстренько. — Крикнула Маша, убегая, а Аленка поехала за ней. Со мной остались Снежка и придурок — Сидоров. — Идем, Рия, аккуратно. — Снежка поддерживала меня, помогая ехать. Сидоров тоже хотел помочь, но в его помощи я не нуждалась, поэтому сделала вид, будто он сделал мне больно и он отвалил. — Снежка, не хочешь потом, когда доведете Астерию до дома, еще покататься, я куплю крем-брюле? Она посмотрела на него так, как будто он последний идиот. А я ехала и улыбалась, хотя старалась не показывать этого. — Вась, ну ты серьезно? Рии нужна помощь, а ты со своим покататься. Когда мы доехали до лавочки, Варя уже ждала нас. — Морок, Маша и Аленка поехали домой, а мне поручено довести вас домой целыми. — сказала она и тоже подхватила меня под руку. Так и шли домой втроем, а сзади брел Сидоров. Через 1 час. Мы сидели дома. Сидоров ушел и кажется, был расстроен отказом Снежки покататься. Но мне, честно, кристально поебать на него.Морок ушел, как только убедился, что мы все в безопасности, Варя бегала и собирала наши чемоданы, а попутно пыталась вместить все свои наряды с свою сумку, так как завтра в 19:00 мы уезжали в волшебный колледж. Маша писала отчет на счет меня Василисе Васильевне, это вроде бы деректор волшебного колледжа, как мне объяснили, а Аленка, забив хуй на чемоданы и ранний подъем, рубилась в приставку. А я сидела на кровати, пока Снежка мучила меня, обрабатывая мои садины и царапины. — Ай — Я крикнула и сморщилась, было больно. — Прости, но придется потерпеть. — И тут она начала дуть на ранку, которую обрабатывала. Это было мило. Я решила, что сейчас подходящий момент для того, чтобы расспросить ее насчет Сидорова. — Снеж, а тебе нравится Сидоров, как парень? — Честно, я очень надеялась услышать отрицательный ответ. — Ну, вообще да, он милый и заботливый, да и знакомы мы давно. А что? У меня в сердце что-то ёкнуло, когда я услышала её ответ. — Нет, ничего. — На моем лице, наверное, отразилась грусть. — Эй, ты чего, я что-то не так сказала? — Снежка сказала это с легкой тревогой в голосе и повернула мою голову так, чтобы я смотрела ей в глаза. — Нет, ты всё сказала правильно, спасибо, что помогла с ранами. — Я встала, взяла флейту, подаренную Владом, и пошла на крышу. Снежка сидела в недоумении. Я вышла на крышу и стала играть, мелодия получалась довольно грустной, но спокойной. Я играла минут 10, а потом ко мне пришла Маша. — А чего такие грустные? — Она спросила и села рядом. Я положила голову ей на плечо. — Просто, мне нравится кое-кто, а я ему нет. Что делать? — А ты уверена, что не нравишься ему? — Угу, он сам сказал. Я решила говорить в мужском лице, чтобы Маша не догадалась, что я говорю про Снежку. Не то чтобы мне было стыдно или что-то вроде, просто я не хотела озвучивать свои чувства. — Да уж, ситуация не очень. Думаю, тебе нужно больше общаться с этим человеком, а лучше напрямую признаться, так ты хотя бы узнаешь взаимно или нет. Если нет, то обидно конечно, но а в друг да и тогда все будут счастливы. — Хорошо, спасибо за совет, Маш. — Я улыбнулась ей. Эта беседа по душам правда помогла. — Ладно, пошли, нужно ложиться спать. Автобус перенесли, так что подъем в 8:00, поэтому лучше заведи будильник.- Она встала и направилась к выходу. Я тоже, взяла флейту и мы вернулись к девочкам. Потом все легли спать. Все уже уснули, а я все вспоминала то, как Сидоров дарил Снежке цветы. Уснула я только ближе к 2 часам ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.