ID работы: 14615237

Любовь к холоду

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
Сегодня мы все с самого утра бегаем и судорожно собираем вещи, которые не взяли вчера, чтобы не дай бог не опоздать на автобус в колледж. — Так, ну вроде все забрали — Сказала Варя, внимательно осматривая комнату. — Все, девчонки, пойдем, а то опоздаем, автобус через 20 минут. — Маша указала на настенные часы. Главное, что я взяла свою флейту, остальное меня мало заботило. Мы вышли и тут слышим грохот. — Девчонки, подождите! — Блять, мы забыли про Аленку. Забрав ее, Варя телепортнула нас на остановку. Ровно в 8:00 автобус стоял перед нами. — Мне страшно. — Снежка, стоявшая за мной, мягко подтолкнула меня к автобусу. Я улыбнулась ей и зашла, она следом. Я села у окна и погрузилась в свои мысли. Вчера я долго думала, что надеть, в итоге решила, что длинная черная юбка с небольшим разрезом, белая блузка и туфли, в которых я отправилась сюда, подходящий вариант. Снежка заплела мне две косички. Вообще мне было все равно на прическу, но девочки настояли. Еще, они говорили про какого-то профессора в колледже Крив Кузьмич, вроде. Сказали, если экзамен будет принимать он, мне пиздец. Интересно, как я вообще здам экзамен, если нечего не знаю о магии. Я решила узнать у самой умной из нас. — Маш, а как я должна здать экзамен, если ничего не знаю о магии? — Она оторвала свой взор от телефона и обратила его на меня. — Вась-Вась сказала, что они дадут тебе зелье, которое раскроет все твои способности и покажет на каком уровне они сейчас находятся, потом тебя определят на курс, в зависимости от силы магии. Я знатно так прихуела. — А вы на каком курсе? — На третьем — Сказала Снежка, доставая из уха наушник. — Хочешь послушать со мной? — Давай — Я улыбнулась, мне было приятно узнать ее вкус в музыке. Незаметно для себя я уснула. Через 40 минут. — Астерия, вставай мы приехали. — Кажется, это была Снежка. — Вставай, соня, хватит пускать слюни — А это Варя. Я открыла глаза, а девочки уже выходили из автобуса. — Эй, меня подождите. Я встала, взяла вещи и пулей вылетела оттуда. Перед собой я увидела огромное величественное здание. — Вау… — Ты еще не видела, как внутри красиво.- Сказала Аленка, легонько пнув меня в бок. — Пойдемте а то ты, Астерия, опоздаешь на экзамен. И мы все двинулись к дверям здания. Потом Варя переместила наши вещи в спальню, но флейту я несла с собой, повезло, что нас всех поселили в соседних комнатах и я со Снежкой. Теперь мы шли по коридору к кабинету Василисы Васильевны. Резко девочки остановились. К нам подошла высокая красивая женщина с длинной тугой косой кажется это и был директор. — Ты, Астерия? — Она явно обращалась ко мне, но я испугалась. — Д. Да, здравствуйте. — Заходите девочки, сейчас я дам тебе зелье и мы узнаем твои способности. Мы зашли, девочки расселись на диванах, а мне сказали встать по центру комнаты. — А что у тебя за кейс? — Вась-Вась с интересом посмотрела, на кейс флейты. — О, там моя флейта. — Ясно, пей.- Она подала мне бутылку с какой-то фиолетовой жидкостью. Я выпила и почувствовала себя не очень, меня как-будто распирало из нутри. — Так, интересно — Проговорила Василиса Васильевна, глядя мне за спину. Оказывается, там была интерактивная доска и кажется, там были написаны мои силы, но я ничерта не понимала. — Очень хорошо, у тебя сразу несколько сил, как и у девочек, но признаюсь, думала ты будешь хуже. Ты владеешь способностью абсорбции памяти — это чтение чужой памяти, через прикосновения. Полезная способность, особенно, если нужно что-то выяснить. Так, вторая это Защитная магия, тоже неплохо, благодаря этому, ты можешь образовывать защитное поле вокруг себя и других. А третья это магия музыки. — Тут она замолчала. — Это плохо? — Нет, просто редко магические способности связаны с предметом, скорее всего твоя связана с флейтой. Ладно, Девочки, проводите Астерию на экзамен к Крив Кузьмичу. Девочки встали и мы вышли. — Рия, три способности да еще и таких разных — это просто удача! — Маша шла и рассказывала мне об этом, с нескрываемым восторгом. — Да, ты прикинь, ты теперь самая крутая! — Сказала Аленка и под прыгнула от радости. — Интересно, как выглядит твоя музыкальная сила. — Мечтательтно произнесла Снежка. — Если поторопимся — увидим — Сказала Варя и телепортнула нас в темную аудиторию.Тут зажегся свет. Передо мной предстал какой-то низкий зеленый гоблин, похожий на Шрека из мультика и в парике. Я тихо посмеялась. — Хм, посмотрим на что вы способны, Астерия Деймон. Выйдите в центр — Он показал на круг посреди комнаты. Я встала. — Так, у вас три способности, давайте проверим первую — абсорбцию памяти. — Карлик спустился и протянул мне руку. — Скажите мне, куда я положил свои карманные часы? — Он стоял с надменным видом. Я поставила флейту на пол, взяла его за руку и сосредоточилась. Сразу же мне пришло видение. Как Кривозуб сидит в кабинете, под номером 113 и убирает часы в тумбочку. — Вы оставили их в столе в 113 кабинете. - Я открыла глаза. — Сейчас проверим. — Сказал и исчез, а через секунду появился. — Да, вы молодец, но можно было и лучше, вы справились за 5 секунд — это третий курс. Дальше у нас защитная магия. — Он взял в руки палочку и без предупреждения направил в меня заряд молнии или что-то вроде. Я машинально выставила вперед руку, и вокруг меня появилась голубая сфера, защищающая меня. Затем он, ухмыльнувшись, направил заряд в Аленку. А эта дура просто застыла, как вкопанная. Я направила руку в её сторону и снова, но теперь уже вокруг нее образовалась голубая сфера. — Профессор, не смейте вредить мои подругам! — Я сказала не подумав, но он оценил. — Вы молодец смогли защитить подругу. Так и последние — магия музыки. Тут мы сделаем так, сейчас вы начнете играть, а я буду посылать вашему духу-защитнику соперников, если продержитесь до фурии пройдете вместе с девочками на третий курс. Начинайте играть! — Но профессор, Фурию ведь очень сложно победить, тем более, если она не занималась магией. — Маша пыталась меня защитить. — Не спорьте, Марья! Если не сможет — слабая. Я достала флейту. — А что я должна играть? — Что угодно, магия не будет зависеть от играемого вами произведения. Я начала играть. Как всегда закрыла глаза. Как позже сказали девочки, я стала ливитировать, а вокруг меня появилась голубая аура. Потом из флейты появился гигантский дух дракона-змея, тот тоже был полу прозрачным и светло-голубым. Тут Кривозуб стал посылать соперников.Сначала летучих мышей — они самые слабые, потом трех сирен, затем джина, а в конце и фурию. Когда я открыла глаза, уже была на полу а профессор стоял напротив меня. — Превосходно, ваша магия музыки практически на высшем уровне, если поучите заклинания, станете практически не победимой. Ваша оценка за экзамен — 4+, вы сразу будите учиться на третьем курсе. — И он исчез. Тут ко мне побежали девочки и обняли. — Астерия, это был отпад! — Кричала Аленка — Да уж, ты реально мощная — Смеясь, сказала Варя. — Здать у Кривозуба на 4+ это рекорд, он никому еще выше 3 не ставил. — Маша явно была рада за меня. — Это было очень красиво, жалко только косички распустились. — Снежка улыбалась во все тридцать два, ее улыбка была очаровательной. Я потрогала волосы и на самом деле, косичек больше не было. Ну ничего, Снежка заплетет новые. Мы с девочками еще минут пять стояли и обнимались, радуясь тому, что я буду учиться с ними. Так вот и закончился мой экзамен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.