ID работы: 14616131

Сестра с фамилией Хван

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 Знакомство двух знакомых

Настройки текста
Примечания:

Flashback

      Йеджи сидела на кухне Бомгю, сам Бомгю и Рэйчел сидели на диване в гостиной и смотрели дораму, а Оливия ушла в магазин по просьбе матери Чхве. В доме было спокойно и тихо, были слышны только разговоры двойки, которая обсуждала сериал.       — Воу! Полегче, Кан! Мун главный герой, ему там вообще жить надо, а она его убивает! — воскликнул Бомгю.       — Тише, тише, — успокаивала Рэйчел, — Конечно же он не умрёт, там ещё серия!       — А если там будет суицид Го? — сопротивлялся Гю, — Каковы риски того, что он выживет?       — А вот тут не знаю.       Тут они замолчали и тихо продолжили смотреть. Неизвестно, сколько они так смотрели, но вдруг зазвонил телефон Чхве, который он оставил на кухне.       Йеджи взяла его и посмотрела на номер контакта. «Мистер Мин» «Вот бля, это же его начальник, сука» — подумала Джи.       — Бомгю! Тебе начальник звонит, — крикнула она и направилась в гостиную.       — Чёрт, Я же просил его не беспокоить меня сегодня, — ответно крикнул парень, вставая с дивана и принимая телефон у Ли, — Да, Мистер Мин? Что, опять дело? Ну не-е-ет, только не сегодня, — заныл тот, дёргая себя за волосы, — Ну кто там ещё? Ладно, сейчас оденусь и приеду, — он повесил трубку и повернулся к Рэйчел, — Опять кого-то убили.       — Надоели уже! Они там что, каждый сдыхают?!       — Согласна! — воскликнула Йеджи, — Они когда-нибудь дают тебе отдых?! Ты в отпуске был года три назад! Возьми отпуск! Сразу после завершения этого дела!       — Да! Они тебя нагружает как корзину для продуктов. Он же понимает, что ты не железный! У тебя должна быть личная жизнь, а ты двадцать пять на восемь на работе в этом тупом отделении втыкаешь!       — Дорогая, не волнуйся, — сказал Чхве, взяв Рэйчел за руку, — Мистер Мин говорил, что теперь будет давать мне меньше работы…       — Настолько меньше, что тебе вечером в воскресенье звонят из начальства со срочным делом?! — Рэйчел топнула ногой и уже собиралась выйти из комнаты, но Бомгю прижал её к себе и заключил в объятья.       — Ре, — начал он, — Успокойся. Ты устала. Ложись спать, немедленно, — парень гладил её по волосам, — Посчитай до трёх. Один. Два…       Он говорил (или по крайней мере старался говорить) спокойно, прижимая девушку к себе всё сильнее и сильнее. Всё же Чхве знал к ней подход — Рэйчел мгновенно успокоилась и расслабилась в его руках. Она не тактильна, но ему она позволяет. Именно Бомгю её 'психолог на час ', которому девушка рассказывала все свои проблемы и переживания. Именно ему она доверяла как никому другому. Даже сестре-двойняшке Йеджи она так не открывалась, как ему.       — Я устала, — сказала Рэйчел в плечо Бомгю, — Донеси меня до кровати.       — Ре, ну хотя бы не при сестре, ну пожалуйста.       — Да ну те… — Рейчел не успела договорить, а взвизгнула от того, что Бомгю резко подхватил девушку на руки и поцеловал в щёку. — Для тебя хоть вся вселенная, Ре, — сказал парень и понёс неугомонную девушку в его комнату, а когда вернулся, спросил у Йеджи, — Джи, ты домой или останешься? Так всё и начиналось…       — Я наверно домой. Как только Оливия вернётся, вызову такси. Рейчел пусть спит, она действительно устала. Оливия пусть за ней последит.       — Хорошо, пока, — сказал Бом и похлопал девушке по плечу, — Хорошего вечера.       — Спасибо, и тебе. Пока!       Йеджи помахала уходящему вслед Бомгю, подождала Оливию, сообщила ей о том, что возвращается домой (на что, кстати, она странно отреагировала, даже попыталась отговорить Джи) и покинула квартиру.       До дома она доехала без проблем и достаточно быстро. Уже заходя в тамбур она почувствовала какое-то чувство пустоты и будто что-то не так. Зайдя в квартиру она убедилась в своём предчувствии. Феликса дома не было.       — Вот же сукин сын, — выругалась Йеджи, убеждаясь в своих мыслях, — Свалил значит. Я убью его.       Прорыв всю квартиру, но так и неё найдя брата, Йеджи пыталась ему позвонить, но «аппарат абонента не доступен…», поэтому она просто стала ждать этого хуева обманщика.

Flashback's end

      Феликс старался как можно тише пройти в квартиру. Уже открывая дверь в квартиру, он почувствовал чьё-то присутствие. Взглянув в непроглядную тьму квартиры, он облегчённо вздохнул, и закрыл за собой. Уже положив ключ на тумбочку и разувшись, парень так же в темноте пошёл мыть руки. Уже выходя из ванной, ему послышался какой то звук из кухни, и потому любопытный Ли на цыпочках стал подкрадываться к кухонной двери. Тогда парень включил свет на кухне, и заметил сидящую на стуле сестру, которая скрестила руки на груди и спросила:       — Ты долго будешь драматизировать?       — Блять! — заорал Феликс и тут же попятился назад, от чего споткнулся и грохнулся на пол, потерая ушибленную спину.       — Я всё понимаю, но кости-то ломать не надо. А то мне не чего будет сворачивать!       — Спасибо за поддержку, — шикнул Ли, всё ещё шипя от боли.       — Всегда пожалуйста.       — Ах ты ж…       — Где ты был?       — Эээ…нуу…       — Не мямли. Ненавижу, когда пытаются скрыть очевидное. Чё, девушку нашёл?       — О Господи, что ты за извращенка, — потряс головой Ликс, — Никакой девушки я не нашёл. Ты точно хочешь знать?       — Если бы я не хотела, я бы не допрашивала тебя сейчас.       — В общем, — начал Феликс, — Неделю назад я познакомился с одним парнем. А сегодня я просто вышел погулять, и тут он мне звонит. И зна…       — На свидания с первыми встречными ходишь? — перебила его разъярённая Йеджи, — Неожиданно.       — Да нет! Он мне позвонил, и знаешь что рассказал? У него мать умерла, гений!       — Оу, прости, — застыдилась Джи. Она на брата тут накатывает, а у его друга мать погибла.       — Да не, ничего…       — Познакомишь нас?       Ох, хотел бы Феликс поперхнуться в тот момент, но вот только он ничего не пил и не ел последние часов десять (и как хорошо, что сестра об этом не знала, а то точно бы прибила).       — Хм, ну…не знаю. Если он позволит, то, может, познакомлю.       — Ладно, оставлю тебя на сегодня, — сказала Йеджи, встала и приобняла брата, — Спокойной ночи.       — Спокойной ночи, — Ли обнял её в ответ, — А где Рэйчел и Оливия? И вообще, почему ты вернулась?       — Бомгю позвонил Мистер Мин, — вздохнула Джи, — Опять срочное дело об убийстве. Я решила вернуться домой, а Рэйчел и Оливия остались там.       — Подожди.дело об…убийстве?..       — Да, Бомгю сказал что-то про убийство, — сказала она и тут её осенило, — Стоп… Ты думаешь, Гю расследует дело о смерти матери Хёнджина?       — Да, возможно.       — Было бы интересно, — прошептала Йеджи и взглянула на время, — Иди спать, уже поздно.       — Хорошо       Ликс пошёл в ванную, умылся, переоделся и уже собирался ложиться спать, как вдруг решил написать Хвану — проверить, проснулся ли тот и согласовать встречу с сестрой.       Феликс: Доброй ночи, Хён. Прости, что оставил одного. Но было уже поздно и мне было пора домой. И не зря — Йеджи вернулась слишком раньше. Она чуть не придушила меня — Я даже упал на пол от испуга. Но когда ей всё рассказал (надеюсь, ты не обидишься), и она простила, с условием, что я её познакомлю с тобой. Ты не против? Если нет, то когда сможем?       Ликс подождал немного, но так и не дождавшись ответа, он лёг спать. И да, в этот раз он уснул гораздо быстрее, чем обычно.

***

      Утро. Предательский звон бесящего будильника. «Пошёл нахуй, сука!» — с таких слов начался понедельник Ликса. Конечно же он не выспался, просто кое-кто пол ночи по Сеулу шлялся, да, Ли? Полежав ещё немного в кровати, он смирился со своей судьбой и сел, еле открывая глаза. Повтыкав так ещё немного, Феликс вспомнил про ночное сообщение, которое отправлял Хёнджину, но так и не дождался ответа. Сразу после этой мысли, Ёнбок встрепенулся и пополз к тому самому предателю, которого покрыл матами ещё пять минут назад. И не зря, ведь ответ был.       Хёнджин: Доброй ночи, Ликс. Я думаю, ты уже спишь. Не волнуйся, я догадывался, что ты не будешь ждать. А вот за тебя стоит поволноваться! Ты жив? Сильно ударился? Пожалуйста, отпишись, как прочтёшь.       Хёнджин: По поводу встречи. Нет, Я не против, как только сможете, Я смогу с радостью познакомиться с Йеджи. Напиши, когда и куда приходить. И во сколько. Ок?       Ликс сразу же стал строчить сообщения, на которые Хван быстро ответил.       Феликс: Хван! Я думал, ты не ответишь!       Феликс: Как хорошо, что у тебя всё хорошо. Не переживай, спина не болит (пока что).       Феликс: Хорошо, сможешь встретиться сегодня в 17:30 в кафе «Lumus»?       Хёнджин: Хах, Я после того, как это сообщение отправил, так и не смог уснуть — думал о маме. Но благодаря тебе мне легче это принимать, спасибо.       Хёнджин: Если спина заболит, звони или пиши мне. Я медбрат, в конце концов!       Хёнджин: Окей. Да, в 17:30 смогу. До встречи!       Феликс: Отлично! Давай, а то мне уже собираться надо (       Хёнджин: Хахахахах, и мне тоже (((       Отложив телефон, Ли всё же встал с кровати и посмотрел на себя в зеркало. О Господи, он выглядел так уставшим и не выспавшимся! Круги под глазами ясно давали всем понять — этот человек явно проспал меньше положенного. «Блин, придется макияж делать», — подумал Ликс, и направился на кухню.       Заварив себе чай, он больше ничего не съел. Для него было нормой не завтракать, а иногда и не кушать днями. Сколько бы сестры и Минхо не ругали его. Иногда он мог терять сознание от голода, но 'жизнь ничему его не учила', поэтому он продолжал голодать. То не успевает, то не хочет, а иногда просто не получается, как, например, вчера. Но Ликс не чувствует боли. Он научился её терпеть (да и впринципе из-за проблем со здоровьем мог не чувствовать голод)       Быстро выпив чай, Ли умылся и с горем пополам смог спрятать свои круги под глазами. Да, не идеально конечно, но сойдёт. «Сегодня точно нужно выспаться!» — наказал себе он. Переодевшись и собрав сумку, Феликс вышел из дома, в сотый, нет, тысячный раз пересчитывая за сколько он спускается.       Колледж парня находился достаточно неблизко к дому, поэтому ему приходилось ехать на автобусе минут двадцать, если без пробок.       Не задумываясь, Ликс направился в сторону автобусной остановки. Эта типичная повседневность уже в края раздражала его, но приходилось терпеть. К тому же это был последний год Ли в колледже — уже со следующего года парень начнёт работать.       Дождавшись и сев на свой автобус, Ли поискал отдалённое от людей место, и, к слову, найдя такое почти в самом конце транспорта, он подсел ближе к окну и стал ждать, когда машина двинется.       Подождав ещё недолго, они двинулись. Механизм слегка шатало от сильной тряски и быстрой скорости. А Феликс просто сидел и втыкал в окно, иногда подскакивая на месте от резкого торможения. Вскоре ему наскучило просто сидеть и изучать проезжающие машины за окном. Поэтому немного порывшись в рюкзаке, он нашёл затерявшиеся беспроводные наушники, которые искал уже пару недель (а оказывается иногда рюкзак для учебы может быть очень даже полезным). Недолго думая, Ёнбок подключил находку к смартфону и включил рандомную музыку, которую в душе не знал.       Спустя минут пятнадцать автобус Феликса наконец приехал к зданию колледжа. Уже входя туда, он почувствовал что-то странное, поэтому резко и быстро открыл дверь.       — С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ! — закричала толпа старшеклассников и одногруппников Ли, которая сразу после этого хлопнула несколько хлопушек.       — Чёрт, больше не делайте так. Мне ещё до конца года дожить надо! — сказал Феликс, отряхивая с себя остатки конфетти, — И вас с первым апреля!       — Хах, Ли, это только начало! Этой грёбаной шараге не жить, понимаешь? — вякнул откуда-то возникший Сынмин.       — Эй, Ким! Ты обещал без подрыва! — толкнула его в плечо разъярённая Юна.       — Ну бли-и-и-ин, — протянул он, — А я так хотел!       — Сейчас получишь! — пригрозил Минхо, давая младшему щелбан, — О, Ликс!       — И ты в этой кучке дебилов через э? — воскликнул тот удивлённо взглянув на друга.       — Щас и тебе дам. Иди уже, а потом сразу к нам, иначе на уроке тебя в порох превращу!       — Ц, до урока минут десять, никуда я не пойду!       — А говорила тебе, что он скучный, — шепнула Хо на ухо Ынче.       — Я всё слышал, Че, — громко сказал Ли, глядя на девушку, которая спряталась за спиной его друга, — Ладно, Хо, встретимся в классе!       — Давай! И приготовь скальпель, буду тебя вскрывать!       — Щас получишь!       Покинув шумную компанию, парень быстро переоделся и направился в класс. Сев на своё место он резко почувствовал приступ усталости. Не впервые за день, но всё равно удивился. Не сдержавшись, Ли прилёг на парту. Поначалу тот попытался даже вздремнуть, но получалось мягко говоря херово. Разозлившись, он стукнул кулаком по столу и ударившись головой об дерево, перевернулся и взглянул в окно.       Он мог бы пролежать так вечность, но через минуту прозвенел омерзительно громкий звонок, и в класс вошёл Хо. «Вот чёрт, только не сейчас, умоляю!» — подумал Феликс, держась изо всех сил, чтобы не упасть на парту и уснуть до конца этого дебильного дня.       Минхо же, в свою очередь, заметил резкую сонливость и усталость друга, как бы тот её не скрывал. «Он же десять минут назад выглядел так бодро и весело, а сейчас готов уснуть, как будто с ссылки вернулся», — удивлялся старший Ли. Всё время поглядывая на соседа, язык так и чесался спросить, а всё ли с Феликсом в порядке. Но Хо знал — так он может сделать хуже. Записывая что-то в тетрадь, он перебирал все возможные варианты причины такой резкой усталости Бока. «Это из-за того, что я его одного сюда отправил, а он близко принял и обиделся? А вдруг он тут плакал из-за меня, а я в другом конце планеты учеников пранковал!» — размышлял Ли. Он перебрал кучу вариантов, как вдруг до него дошло.       — Сука-а-а… — тихо прошептал он.       До него дошло, что парень не причастен к самочувствию младшего. Сравнив все симптомы и данные, тот пришёл к одному простому и привычному, но ужасному выводу.       — Ликс? — обратился Хо к нему, — А ты кушал сегодня? А вчера?       — Ну хё-ё-ён! — заныл Ли. Он понял, к чему вёл его друг.       — Ликс! — беззвучно прошипел Минхо, — Извини, но сколько раз я говорил тебе, чтобы ты не забывал кушать?       — Прости… — на глазах младшего начали скапливаться слёзы.       — Ликс, — старший похлопал младшего по плечу, — Тебе же хуже потом будет. Ну нельзя так, Ли, нельзя.       — Ладно…       — Старший и Младший Ли! — окликнул их учитель Ким, — Вам не объяснили, что на уроках нужно сидеть и слушать учителя, а не сценки разыгрывать?       — Знаете, — ответно начал Минхо, — 'Не зная предыстории, не суди историю'. Эту цитату когда-то придумал я, и уж поверьте, мораль там есть, и большая!       — Хах, — усмехнулся учитель, — И какая же 'предыстория у твоей истории'?       — Да что вы балаган развели, — прикрыв глаза и раскачиваясь сказал полуживой Ёнбок, — Я просто не ел около дня, а вы уже что-то про истории мут… — не успев договорить, Феликс с грохотом стукнулся об угол парты и без сознания упал на пол.       — Ли, мать твою, Ёнбок! — закричал Хо, бросаясь под парту, но к счастью, с богом пополам он достал друга и положил на пол.       — Ли Минхо!!! — во весь голос в третий раз заорал мистер Ким, — Вон из аудитории! И труп этот забери, нам только знания нужны…       Задыхаясь от волнения за друга и злости на препода, Хо проверил, всё ли в порядке с Ли, а как только убедился, подхватил его на руки и вышел из класса, еле сдерживая весь свой негатив. Уже стоя в дверях, он всё же повернулся лицом к учителю и сказал:       — И да, пожалуйста, относитесь к ученикам не как к каким-то вещичкам на барахолке. И ещё раз вы назовёте Ёнбока трупом, знайте, месть будет. И она будет жестокой. 'Никогда не желайте людям смерти. А особенно тем, кто действительно может умереть'       Мысленно плюнув в след, он с грохотом захлопнул дверь, за что получил недовольные крики Кима вслед. Но ему было так похуй на него. Тогда его волновало лишь состояние друга.       Найдя ближайшую лавочку, что стояли у окон в коридоре, он аккуратно положил младшего и сел рядом, думая, как и чем помочь Ликсу. Вспоминая, есть ли у него Нурофен в куртке или нет, он попутно наблюдал за состоянием Бока и людьми, ходящими по коридору.       Прошло минут десять, как Феликс очнулся.       — Ебать не встать… — промямлил он, пытаясь сесть.       — Ликс! — радостно прикрикнул Минхо и моментально прижал к себе, — Ликс… Чёрт, не пугай меня так, прошу, — говорил парень, чуть ли не со слезами на глазах, — Этому пиздоболу просто похуй на нас! Настолько похуй, что он тебя трупом назвал! Если бы мог, на три буквы его бы послал. Ликс…пожалуйста, кушай. И не пугай меня так, пожалуйста…       — Х-хён, — всхлипывая, начал Ли, — Прости… Я.Я правда не успел и не хотел. Тупая привычка — не чувствовать голод, — продолжал он, но уже в голос рыдая, — П-прости…       — Ничего, Ликс. Просто обещай, что больше не забудешь про приёмы пищи.       — Х-хорошо, — Ёнбок вытер слезы и чуть успокоившись, добавил, — Я мог вчера покушать, но.просто не смог. Я хотел после прогулки, но…не сложилось…       — Ликс, — испуганно и взволнованно взглянул на него Хо, — Что-то случилось?       — В общем, у Хёнджина…эх, как бы тебе сказать…его мама… Она.она.погибла. Он просто позвонил мне вечером, захлёбываясь в слезах и рассказал мне об этом. Я не задумываясь приехал. И не успел поесть.       — Ох, — вздохнул старший Ли, — Думаю, его мать была хорошим человеком… — теперь уже он пытался сдержать слёзы. На любое воспоминания о смерти родителей, даже не о своих, он реагировал тяжело. Он до сих пор помнит тот страшный пасмурный день, что парень провёл в кабинете врача. «Фиксируйте — Время смерти 14:10» — те страшные слова, что отпечатались в его голове навсегда. Узнав об этом, его тётя помогла ему справиться с утратой, но эти слова он так и не смог забыть.       — Хо, не плачь, всё хорошо, — сказал Феликс. Теперь уже не Минхо обнимал рыдающего Ликса, а Ёнбок обнимал рыдающего Ли.       Вскоре они успокоились. Тогда они решили написать в группу класса — попросить, чтобы те собрали их вещи, т.к. возвращаться туда они не собирались. Да и впринципе из-за здоровья Феликса оба решили уйти пораньше.       Минхо: Ребят, пожалуйста, можете собрать наши с Ликсом вещи и после уроков вернуть нам? Я туда возвращаться не особо хочу туда возвращаться. Да и по понятным причинам мы скорее всего уйдём.       Юна: Ок, соберу. Как Ликс?       Феликс: Вроде норм. Ну уж теперь точно придётся поесть.       Минхо: Эй, Ликс! Ты обещал мне!       Феликс: Ладно-ладно, поем я       Сынмин: Капец, Ли. Ты из-за того что не ешь, в обморок падаешь?       Феликс: Ага ((Самое грустное, что я могу не чувствовать голод, а наоборот, сильную сытость даже спустя большое количество времени ничего не употребляя. Поэтому происходит такое//       Феликс: Ребят, а этот Кощей хренов правда меня трупом назвал?       Сынмин: Да. Прям на весь класс.       Ынче: Ага. А потом ещё и говорил что-то вроде «Да чтоб он сдох»       Минхо: Хах, и он такое мне в след осмеливается бросать. Что ж, скидываемся ему на гробик)       Юна: Ахахпхп, ладно, вам пора идти, а то спалят ещё, подумают прогуливаете. Сбегайте, пока охранника там нет!       Феликс: Ок       Минхо: Ок       Быстро пробравшись в раздевалку и бесследно покинув колледж, парни наконец успокоились и пошли спокойно.       Дойдя до домов, они заглянули к Минхо. Уже ближе к четырём часам к их дому подошла Юна с их монатками. Забрав рюкзак, Феликс тоже вернулся домой, впервые за день нормально поел и стал думать о предстоящей встрече-знакомстве Хвана и Йеджи.

***

      — Ли! — входя в дом закричала Йеджи.       — Да?       — Мы идём или нет?       — Идём! — выкрикнул Феликс и вышел в коридор к только что вернувшейся сестре.       — Отлично, во сколько? — спросила она.       — В 17:30 в кафе «Lumus»       — Моё любимое! — воскликнула Джи, бросаясь к брату, — Спасибо, спасибо, спасибо!       — Пожалуйста, Нуна!       Помыв руки, Йеджи направилась к себе в комнату. Она не думая кинула рюкзак на кровать, открыла шкаф и стала думать, что же ей одеть — всё же не хочется при первой же встрече выглядеть как последнее чучело. Немного подумав и перебрав несколько образов, её взгляд пал на тёмно-синие джинсы, белую длинную футболку и синюю джинсовую куртку.       Выбрав, она быстро переоделась, слегка подправила глаза, макияж которых успел немного смазаться и перевязала высокий хвост. Кинув в сумку пару нужных вещей, по типу ключей от машины и жвачки, она уже готовая вернулась в коридор, где её ждал Феликс. На нем был почти точно такой же образ, только вместо белой футболки была уже знакомая нам ранее грязно-жёлтая рубашка с разными надписями.       — Прекрасно выглядишь, Нуна, — не сдержался от компимента Ликс, — Уверен, Хван оценит!       — Спасибо! А ты, как я смотрю, наряды не меняешь, — сказала Джи, оглядывая брата с ног до головы. Эту одежду он мог носить когда, где и с кем угодно. Однажды он даже уснул в ней, но сразу пожалел, потому что было слишком душно.       — А зачем? — удивился Ли, — Мне этот образ нравится, почему бы и нет?       — Справедливо, — пожала плечами Йеджи и вышла в тамбур.       Уже вскоре они стояли в до боли знакомом лифте, каждый сантиметр которого они знали наизусть. Эти серые стены, на одной из которых были кнопки с номерами этажей, а на противоположной — небольшое зеркало, потрёпанное временем и жителями, что тут жили и живут. На полу был потёртый ламинат, посередине которого было чёрное пятно, которое стёрлось от частой ходьбы и мытья хлоркой. В этом маленьком лифте редко что-то менялось, только иногда здесь пахло хлоркой или куревом. И ничего более.       Выйдя из лифта они свернули направо, к выходу из подъезда, и спустились вниз по небольшой лестнице. Первой подошла к двери Йеджи. Она достала руку из кармана, нажала на специальную кнопку и открыла дверь. Сначала вышел Феликс, а за ним и Джи. Девушка взяла брата за руку и повела к своей машине. Подойдя к ней, он отпустил её и сел на заднее сиденье. Йеджи же села за руль.       Спустя пару секунд машина тронулась, и вскоре дом начал пропадать из виду. Феликс смотрел в окно и изучал пролетающие в нём пейзажи. Они сменялись крайне быстро. Мимолётные картинки, которые он запоминал лишь ненадолго, а отводя глаза, забывал. Не то, что Хвана, чья собака набросилась на него в парке несколько дней назад. И очень кстати, по правде говоря, ведь если бы не она, Хван мог не пережил смерть родной мамы. Спасибо ей, она фактически спасла собственного хозяина.       Вот так катясь по полупустым дорогам вечернего Сеула, смотря в окно и думая о Хване, минут через пятнадцать Йеджи объявила:       — Приехали, Феликс!       Тот сразу встрепенулся, очнулся и вернулся к реальности. Быстро отстегнул ремень, чуть медленнее сестры, открыл дверь и вышел из машины, обходя её и подходя к Нуне. Потом он взял девушку за руку и повёл ко входу в кафе, где их должен был ждать Хёнджин. Но его там не было. В ту же секунду телефон Феликса завибрировал, а когда он разблокировал его, то заметил сообщение от того самого Хёнджина.       Хёнджин: Прости, Ликс. Буду буквально через минуту. Если надо, в качестве извинения Я могу оплатить счёт.       — Кто там? — спросила Йеджи, заглядывая в телефон брата.       — Девушка, — пошутил он, прижимая телефон экраном к груди.       — Да ладно?! — удивилась она, — Кто же эта счастливица?       — Я пошутил, Нуна, — сказал Ли, смотря на мгновенно разозлившуюся мину Джи, — Хёнджин пишет. Говорит, немного опоздает. И в качестве извинения написал, что оплатит счёт.       — Не-не-не, счёт не надо. Это мы сами оплатим.       — Ок, сейчас напишу ему.       Феликс: Не-не-не, платить не надо. Так Йеджи говорит. Не волнуйся, мы подождем тебя и без счёта)       Хёнджин: Спасибо, Ликс)       — Ли! — окликнул его кто-то, и Бок повернулся.       — Хван! — ответно окликнул он, и направился к нему на встречу.       — Эй! А я?! — недовольно крикнула ему Йеджи, но в итоге побежала за ним. Добежав до Хёна, Феликс крепко обнял старшего, чуть не сбивая с ног. Через секунду к ним подбежала Джи, которая тоже чуть не снесла обоих. Они могли стоять так долго, но быстро отстранились.       Когда они отстранились, Йеджи первым делом решила посмотреть на нового друга Феликса. Моментно взглянув в пол, она подняла глаза наверх. А лучше бы выпила валерьянки. В тот момент её жизнь могла остановиться, но просто не могла теоретически. Перед ней возник тот парень, кого на прошлой неделе она так часто встречала в супермаркете. Перед ней возник тот парень, который не смог найти барбарисовое варенье. Перед ней возник тот парень, который подарил ей новую вкусняшку в её рацион.       Она долго пялилась в глаза Хвана, и только спустя долгое количество времени до неё дошло, что он тоже смотрел ей в глаза. Не отрываясь, будто они давно знакомы, а не встретились второй официальный раз в жизни. Сглотнув ком в горле, что образовался по непонятной причине, она выдавила:       — Пойдёмте скорее! А то сейчас все места займут!       — Точно! — поддержал Феликс, а затем мгновенно развернулся и пошел к кафе. Вскоре за ним направились и остальные.       — Давай обсудим всё в кафе, когда он пойдет нам за едой, хорошо? — спросил Хёнджин, обеспокоенно глядя на девушку.       — Без проблем, — сказала Джи жи и вошла в здание, дверь которого уже придерживал Ликс. За ней зашёл Хван, а потом и сам Ли.       Они направились к лестнице, немного постучали подошвами и оказались на втором этаже так излюбленного Йеджи кафе. Они прошли к столу на четверых, положили на диваны рюкзаки и сняли куртки.       Взгляд Йеджи всё время был прикован на Хёнджине. Ещё на лестнице она заметила, что тот плавно ходит, а каждое его движение продумано. Йеджи также подметила, как тот аккуратно снял и повесил своё серо-синее пальто. Когда он сел за стол, девушка засмотрелась на его черную рубашку, что была слегка помята, но при этом застегнута на все пуговицы, даже на ту, что у горла. На нем также были свободные чёрные джинсы и черные блестящие кроссовки. Пока было время, Ли даже разглядела лицо парня перед собой, чьи волосы были окрашены в чёрный цвет, а глаза были карими, как у самой Джи, а под одним из них была родинка, еле заметная для обычного взгляда.       — Что вам взять? — спросил Феликс, который снова вернул Йеджи в реальный мир.       — Мне нэнмён и чёрный чай, — сказал Хван, опередив девушку, а потом спросил у неё, — А вы что будете?       — Можешь на ты, — сказала она и незаметно улыбнулась, — Мне пожалуй только кимчи. Я не очень голодна.       — Хорошо. Я тогда тоже кимчи возьму.              Тут Феликс встал и подошёл к официантке, делая заказ. Пока он стоял у барной стойки и обсуждал что-то с девушкой в форме, Хван обернулся к Йеджи и спросил:       — У меня память барахлит, или мы знакомы?       — Я тоже так думала. Но нет, мы действительно знакомы, — сказала Джи, искоса смотря то на собеседника, то на брата.       — Ладно, — более открыто начал Хван, — Давай не будем разговаривать так, будто обсуждаем что-то супер секретное для Феликса, Окей?       — Да Окей, — так же свободно отреагировала Йеджи и ответно развернулась лицом к новому знакомому. Точнее старому знакомому, но с новым именем.       После тех слов она не скрывая улыбнулась, на что получила ответную улыбку Хёнджина.       — Прости, но что произошло вчера ночью? — осторожно спросила девушка, ведь знала примерную причину вчера произошедшего. А это «примерно» было крайне ужасно и трагично, — Я не знаю точно, но примерно понимаю, что произошло. Очень сожалею, Хван.       — Да… Прошлым вечером мама попала в аварию. Умерла по пути в больницу. О её смерти мне вчера рассказал отец, а сегодня днём подробнее описал её смерть. Ужасно, не правда ли? Так вот, после я ещё долго рыдал, пока не решил позвонить Феликсу. Ну и затянул его в это всё. Прости, что заставил его лечь позже, да ещё и в такой важный день. Пожалуйста, Я правда не знал, что делать и кому звонить.       — Оу, любая смерть ужасна, а для родственников ещё больше, — ответила Ли, и тут же поймала недоумевающие взгляд старшего. Она всё не могла понять, как терпение Хёнджина закончилось, и он объяснил:       — Твои родители.       — А-а-а-а! — догадалась Йеджи, — Ну, правда, даже не знаю… Когда то мама сказала мне: «Злодеи не появляются сами, злодеями их делает общество». Может быть, у неё и отца была какая-то причина нашей ненависти. Или же из-за работы они натерпелись слишком много всего, а вывели эту злость нас, сами того не желая.       — На вас? Отыграться? На близких людях, в конце концов, на своих детях?!       Йеджи уже было хотела ответить, но тут вернулся Феликс с вкусной теплой едой, так что она не стала ничего говорить, а сразу принялась уплетать ещё тёплый кимчи. И даже не смотря на то, что девушка знала их вкус наизусть, каждый раз пробовала, как первый. Да, это была просто закуска, но ещё с первого дня в Корее она его полюбила. Даже будучи кореянкой, Йеджи попробовала одно из самых популярных блюд родной страны только в 20 лет!       Первыми доели Ли (однако логично, ведь у них были лишь закуски, а Хвана — полноценный суп). Тогда Йеджи принялась за чай, а Феликс стал рассказывать самые неуместные анекдоты, которые только существуют на нашей планете.       — Выпустила бабуля попугая полетать — слов новых набраться, — начал Феликс, — Летит попугай и видит: девочка сериал смотрит, а оттуда кричат: «Не целуй его, роднуля!» Запомнил, полетел дальше. Смотрит, стоит девушка у кабинета врача и спорит по телефону — приемный сегодня день или не приёмный. Тут из кабинета выходит врач и говорит: «Да приёмный он, приёмный» Запомнил, полетел дальше. Видит, сестра с братом состояться. Брат сестру ударил, она в слёзы, а брат говорит: «Рёва-корова, дай молока!» Запомнил, полетел дальше. Летит дальше, смотрит, парень в Тик-Токе сидит, а оттуда: «Я как болт — мне нужна гайка». Запомнил, полетел дальше. Летит и видит: мужик с работы вышел и кричит: «Я свободен, словно птица в небесах!» Полетел домой, прилетает, а к бабке внук приехал, она его как раз целовать собирается, а попугай говорит: «Не целуй его, роднуля!» Внук в шоке а бабка спрашивает: «Почему же?» А попугай говорит: «Да приёмный он, приёмный!» Внук в слёзы, бабка взбесилась, а попугай продолжает…       — А давай продолжу? — предложил Хёнджин, который уже захлебывался слезами, смехом и недоеденным нэнмёном.       — Хах, ну что ж, а давай! — потерая руки, сказал Ли.       — …Внук в слёзы, бабка взбесилась, а попугай продолжает: «Рёва-корова дай молока!» Бабка поймала попугая, а он ей:.       — «Я как болт — мне нужна гайка!»       — Бабка в афиге, попугая в окно, а он кричит:.       — «Я свободен, словно птица в небесах!» — иронично пропел Ликс, запивая свою речь чаем.       — Повезло мужику, что он наконец свободен. Удачи ему, — пошутила Йеджи, допивая свой напиток.       — Ага, поддерживаю, — сказал Хван, взглянув прямо в глаза Йеджи.       Они просидели так ещё час. Выпивая по несколько кружек чая, рассказывая анекдоты и истории и просто общаясь друг с другом. Тот вечер запомнился им надолго, в особенности Йеджи и Хёнджину, что после каких-то пары часов поняли, что им абсолютно комфортно быть рядом. Даже прощаясь с братом и сестрой Ли, Хван всё ещё чувствовал какую-то привязанность к старшей сестре его друга. Тупо было сказать что это влюбленность (после пары часов уже влюбился?!), потому он принял решение, что пока что она просто его новая, но очень близкая ему подруга.       Знал бы он о взаимности их чувств, он бы точно не сомневался что это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.