ID работы: 14616474

Просто будущие лисов

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Fashikssssa бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Это произошло одним утром, когда Аарон не ложился спать,иа всю ночь делал конспект. Время 7:00 Кевин только проснулся и начал делать свои утреннии дела. Аарон решил прикольнуться над ним и хоть как-то скрасить время. –сейчас ты пойдëшь к раковине.-спокойно сказал Аарон. –ты ведь в комнате, а я в ванной. Как ты узнал?-резко остановившись, сказал Кевин, явно недоумевая откуда он это узнал. –ты такой звук издал, когда ударился пальцем об дверь. Знаешь...--немного задумавшись, казалось Аарон. –а, заткнись-воскликнул Дей. –а сейчас ты будешь думать, какое твоë полотенце красное или синие.-с усмешкой произнëс Аарон. –...и какое?-спросил Кевин. –Боже, мы год в комнате живём, и ты так, и не смог запомнить где чьë полотенце. Но зато знаешь весь состав троянцев...-не успел договорить Аарон, как его перебил Кевин. –так, троянцев не трожь. Кстати, ты так и не сказал, где моë полотенце. –ха-выдохнул Аарон.–твоë синее, и пора бы уже запомнить.-недовольно произнëс Аарон.–так, ну а теперь ты думаешь о том "какой же я идиот"-с ухмылкой сказал Аарон. –слушай, я конечно, всë понимаю там, наблюдаешь за мной и всë такое, но как ты ЧËРТ ВОЗЬМИ МОИ МЫСЛИ УСЛЫШАЛ?!-не понимающе спросил Дей. Аарон проиграл вопрос Дея. –а сейчас ты сядешь на голый унитаз, так как Ники снова забыл опустить ободок-сказал Аарон. –БЛЯТЬ, А ТЫ НЕ МОГ СЕКУНДОЙ РАНЬШЕ ЭТО СКАЗАТЬ!-кричал Дей из туалета. –Мог,-спокойно сказал Аарон–но это было бы не интересно. –ты за мной каждый день наблюдаешь?ты знаешь, что ЭТО немного не нормально? –да нет, это забавно,- пожимая плечами, сказал Аарон.–а щас ты на входе в комнату закричишь "что за хуйня" . –ха! а вот и нет,- с ухмылкой сказал Кевин. Кевин развернулся и пошëл в комнату. –раз...два...–начал отсчёт Аарон. –ЧТО ЗА ХУЙНЯ.-закричал Дей. Дей быстро в бегает аарону. –слушай, ты, экстрасенс недоделанный, ещё раз и я дам тебе... –ой, похоже я не вовремя.-сказал Ники и быстро выбежал из комнаты. –он всем раскажет... –твои проблемы. –твои как бы тоже. *** Это произошло, когда Аарон поздно вечером делал реферат, а Кевин лежал рядом и читал какой-то роман. Они так и сидели в уютной тишине, как вдруг Аарон резко встал и пошёл в ванную. Кевин не обратил на это внимание, он пролежал так минут 5 и вдруг понял, что Аарона так до сих пор нет. Он встал и потихоньку пошёл к двери ванной. Тихо постучавшись, он спросил: –эй, ты там в порядке?если нужно чем-то помочь, открой, и я помогу. Дверь тихо открылась. Перед Кевином стаял Аарон с синяками под глазами из-за недосыпа, а из носа текла кровь. –с тобой всë в нормально?-обеспокоенно спросил Кевин. –да всë нормально, королева драмы, просто похоже, я немного переутомился, вот кровь и пошла. –тебе надо отдохнуть. И вообще, ты когда в последний раз спал? –мне надо доделать реферат, а только когда закончу, пойду отдохну.-устало сказал Аарон. –никаких потом. Смотри, щас я помогаю тебе остановить кровь, а потом мы ляжем спать. А вот на утро ты уже с новыми силами сядешь за свой реферат. И возражения не принимаются. После этих слов он подошёл к Аарону и помог остановить кровь. Потом он взял его на руки, прижал к себе и понëс его в комнату. Там он уложил его на тëплую и мягкую кровать, а сам лëг рядом и обнял его так чтобы лицо Аарона находилось на уровне груди парня. После того как они улеглись и укрылись, Кевин нежно поцеловал его в макушку и так они и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.