ID работы: 14616798

Лисёнок

Слэш
NC-17
Завершён
272
Miss Sova бета
evil__hero бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 20 Отзывы 104 В сборник Скачать

И жили они...

Настройки текста
      Чонгук быстро шёл на поправку, стал уже на улицу выходить, к тёплому весеннему солнцу. Он был ещё слаб, но уже планировал, как будет сажать огород, и думал, как его расширить: на двоих понадобится больше запасов на зиму.       Чимин суетился по хозяйству, бегая туда-сюда, хлопоча без устали. Чонгук с восхищением за ним наблюдал. «Откуда только у рыжего столько энергии и руки эти умелые. И ведь красивый такой, просто глаз не оторвать», — мысль промелькнула, заставив Гука смутиться. Лезет же в голову чёрт-те что, видимо, от безделья. Но когда Чимин в очередной раз пробегал мимо, Гук схватил его за руку и притянул на скамейку.       — Отдохни маленько, смотри, какое солнышко сегодня.       Чимин с радостью приземлился на лавку рядом с Гуком, привычно подлезая под руку и прижимаясь к тёплому боку, устроил голову на родном плече. Чонгук посильнее прижал к себе любимого рыжика. Так и сидели, наблюдая за бегущими вдаль облаками. Чимин завозился и поднял голову.       — Ты чего? — Гук посмотрел на него.       — Ничего, хорошо просто, — улыбнулся в ответ Чимин и, не сводя глаз с Чона, облизнул юрким язычком до невозможности пухлые губы.       Чонгук залип, смотрел, не отрываясь, представляя, насколько сладким может быть парень перед ним. Он поднял руку и ласково убрал прядь рыжих волос, бережно заправляя их за ухо.       — Чонгук… — Чимин отвернулся, прикрывая в смущении щёчки ладошками.       Но вместо того, чтобы убрать руку, пальцы Чонгука скользнули по щеке Чимина, очерчивая линию подбородка, и очень нежно притянули его к себе.       — Что ты…       Их губы лишь слегка соприкоснулись, поскольку Чонгук не знал, хочет ли этого его лисёнок. Для них обоих это впервые, и он не понимал, как тот отреагирует.       — Гуки…       — Ты мне нравишься, Лисёнок.       — Я тебе нравлюсь? — брови Чимина взлетели вверх.       Чонгук снова улыбнулся, облизнул губы и прикоснулся к мягким розовым губам Чимина. Тот промычал, ответив встречным поцелуем, более застенчивым. Он мягко покусывал верхнюю и нижнюю губы с лёгкими вздохами между ними, когда его хён ласкал его языком.       Им понадобилась всего секунда, чтобы оторваться и посмотреть в сверкающие глаза друг друга, прежде чем они вздохнули и вернулись к поцелую. Он был нежнее, чем каждый ожидал от неопытности другого, такой сладкий и тёплый. Их сердца сначала замерли, а потом галопом пустились вскачь, но постепенно начали стучать ровнее, в унисон. Их руки тянулись друг к другу, тела сильнее прижимались, не позволяя случайно упасть с узкой лавки.       — Нгх… — с губ Чимина сорвался тихий стон, и Чон разорвал поцелуй, позволяя им обоим глотнуть свежего воздуха.       Чонгук улыбнулся первым, облизывая губы и продолжая смотреть в глаза Чимина, словно обретшие форму сердечек.       — Это безумие, — бормотал Лис, пытаясь замедлить сердцебиение по мере того, как тёмные глаза Чонгука проникали в его разум.       — Чим, — Чонгук продолжал смотреть на него. — Я хочу, чтобы ты остался тут навсегда. Только мы вдвоём, — его указательный палец провёл от губ до шеи.       Смущение заставляло лицо Чимина залиться краской, отчего теперь покраснели не только волосы.       — Скажи что-нибудь… Что угодно, Чимин…       Вместо ответа Лис накинулся на него, целуя в щёки и нос, прежде чем захватить его губы своими. Страсть постепенно прогнала застенчивость, и они стали смелее друг с другом. Чонгук исследовал чужую кожу, слегка целуя маленькую родинку на шее, прежде чем его взгляд вернулся к лицу.       — Гук, ты уверен, что хочешь этого?       Чонгук кивнул с улыбкой, позволяя рукам скользить под рубашку Чимина, чувствуя под ней горящую кожу.       — Я уверен, что хочу быть с тобой, и этого достаточно. Ты… ты чувствуешь то же самое? — умудрился вставить Чонгук между поцелуями.       — М-м-м… — стонал Лис от очередного особенно чувствительного чмока за ушком.       — Интересный ответ, — усмехнулся Чонгук, удивлённый милой реакцией. — Теперь самое время сказать «Чонгук, ты мне тоже нравишься», ты так не думаешь?       — Нет, — глаза Чимина были прикованы к нему, и он выглядел немного серьёзным.       — Нет? — удивление отражалось на его лице. Он пытался расшифровать мысли своего Лисёнка, затаив дыхание. Прошло несколько томительных минут, прежде чем тот ответил:       — Я люблю тебя, Чонгук.       — Ох, — только и мог вздохнуть Чон, когда беспокойство, наконец, сменилось весельем. — Ты чуть не довёл меня до сердечного приступа, хитрый ты проказник!       Затем руки Чонгука схватили Лиса, меняя их положение, чтобы отомстить за озорство лёгкой щекоткой, из-за которой Чимин вскоре не сможет говорить.       — П-перестань, Гук!       — Ты любишь меня! — Чонгук продолжал, бесконечно улыбаясь, пока Чимин не начал пинаться, чтобы заставить его остановиться.       — Я передумаю, если ты не перестанешь меня щекотать!       Чонгук поднял руки в поражении, пару секунд любуясь взволнованным и красивым лицом, прежде чем снова наклониться.       — Нет, не передумаешь!       — Может быть, я… — пытался подразнить Чимин, но потерпел неудачу в тот момент, когда губы Чонгука снова нашли его собственные.       Звук смеха медленно сменился тихим вздохом, странным эхом, отдающимся в их ушах. Никто из них раньше не пробовал ничего подобного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.