ID работы: 14616798

Лисёнок

Слэш
NC-17
Завершён
272
Miss Sova бета
evil__hero бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 20 Отзывы 104 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
      Войдя в избушку, Чонгук сразу понял, что они дома.       Спроси его кто-то, как он это понял, он бы не смог объяснить. Но было здесь что-то родное: то ли запах, то ли занавески на окнах в цветочек, такие же, как у них с мамой. Но чувство, что тут они в безопасности, накрыло его, и он впервые смог расслабиться. И только тогда понял, что всё это время спина была в напряжении, от которого теперь болит каждый мускул.       Захотелось лечь, закрыть глаза и не вставать неделю. Чимин потрепал его по плечу.       — Смотри, тут самовар есть, хочешь, чай заварю? — он вглядывался в бледное, уставшее лицо Чонгука и молился, чтобы тот не передумал, не сказал: «Я устал и ухожу». Чтобы остался с ним.       Чимин понимал, что принёс много проблем и горя любимому, и мечтал побыстрее окрепнуть и вернуть Гуку всё-всё. Он будет любить его и заботиться, окружит нежностью и лаской, только бы тот позволил. Только бы не сломался сейчас.       Чонгук, словно прочитав его мысли, потянулся, а потом притянул к себе Лиса за талию, выдохнул:       — Самовар — это отлично, но давай сначала перину проверим? На вид она мягкая, — не давая ничего ответить, встал, потянув Лиса к большой деревянной кровати с пышной периной, накрытой покрывалом с вышитыми яркими цветами. Не раздеваясь, он просто рухнул на неё, роняя рядом Чимина, которого не отпускал ни на секунду. Лис же только прижался ближе к тёплому боку, боясь пошевелиться.       Хосок понял, что лучше им не мешать. Пусть отдохнут, придут в себя — слишком нервными были последние дни. Сначала боялись, что их найдут, потом опасались погони, идя по тайге, постоянно прислушиваясь и оглядываясь.       Очень много всего свалилось на парней сразу, вдобавок тяжело выхаживали Чимина, каким-то чудом вернув с того света. Юнги сказал, что только вера Чонгука и спасла, сам же Мин готов был сдаться и отпустить Лиса в дальний одиночный путь.       Но Чонгук не дал и оказался прав.       Хосок вздохнул, отстраняясь от собственных воспоминаний, и пошёл к колодцу за водой. Затем сходил за дровами и затопил печь, нашёл припрятанные от мышей крупы и заварил кашу в котелке. Постную, но горячую.       Парни так и лежали, не шевелясь.       Расставив тарелки на столе и достав котелок из печи, Хосок всё-таки решился их потревожить. Чонгук нехотя открыл глаза, находясь в полудреме — крепко уснуть не получилось, но тёплое тело Лиса под боком успокаивало и придавало сил.       Поужинав, они вышли на крыльцо провожать Хосока. Тот сказал, что ему непременно сегодня нужно вернуться. Сейчас темнеет поздно, так что он успеет. Проводив друга взглядом, они ещё долго стояли на крыльце, обнявшись, понимая, что теперь можно выдохнуть и просто жить…       Вместе…       Счастливо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.