ID работы: 14617417

Дневник Тейлор Уэсли

Гет
R
Завершён
7
Горячая работа! 13
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
17 апреля 2023 год~ Сегодня я решила утро начать с новых записей и вложением своих мыслей в эти листы бумаги . Да,я разработала план. Я решилась. И не сверну с этой дороги,как бы мне не было страшно. Я обязана узнать: А: поближе Эвана. Б: кто подписал за Вивьен контракт. Они чем то связанны, я это чувствую. Нельзя сидеть сложа руки,когда тревога трясет меня за плечи. Однако,признаюсь,я не знаю как мне найти ту личность. С Эваном поговорить не удастся. Он привел Вивьен к себе домой,и пока она будет у него несколько дней. Но я не доверяю ему.. Зато,я доверяю Вивьен,она говорит,что все хорошо. Что же мне делать? Я должна вычеркнуть эти 2 пункта,как выполненное задание. Странно все это. Эван и та женщина явно играют злую шутку. Но я должна отогнать эти мысли,не нагнетать с ещё большей силой себе на грудь,ведь ее и так сдавливает та неведомая тревога. Но подумать я должна. Я ещё вернусь к этой теме,а пока продумаю план действий. Уже привычный вздох вырвался из уст зеленоглазки. Взглянув в окно,девушка про себя отметила,что погода солнечная и безупречна для прогулки. Может, стоит вдохнуть свежего воздуха? Недолго думая,та все таки решила выйти. Взяв все необходимые вещи в сумку,она выглянула на улицу. Тейлор робко осмотрелась по сторонам и как только шагнула на тротуар тут же услышала веселый возглас: - не желаете букета подснежников? Тейлор озадаченно взглянула на чудака. Это был парень лет 20, а может и свыше, в районе от 20 до 25 - и. В глазах его плясали веселые искорки,а сам он ярко улыбался. Заметив ее озабоченное,усталое выражение лица, тот задумчиво протянул: - гляжу, вам стоит улыбнуться, позвольте сделать такой скромный подарок. - парень шуточно поклонился,а зеленоглазка ещё больше удивилась. Этот парень все ещё смотрел на нее, в ожидании каких либо действий и ответа. Но не заставив долго ждать,Тейлор мягко улыбнулась и спросила: - и где же вы отыскали такое чудо? - а это секрет.- вновь улыбнулся тот. - Позвольте, я вам помогу приукрасить это день. - чтож, очень неожиданно и приятно,спасибо.- Тейлор заулылаблась,и казалось бы ничто больше не сломит ее, не снимет столь чудесную улыбку,но не тут то было. Только успев примерить ее на себе,как тут же сняла ее,позабыв о таком чудесном моменте. - но.. не нужно,спасибо..- девушка понурила голову и обречённо покачала головой. - я не смогу принять их.. - что же у вас случилось, улыбка вам весьма идёт. - озабоченно спросил парень. - я.. да так.. ничего- замялась светловолосая. - давайте так. Меня зовут Джейсон. А вас? - а.. я.. Тейлор.- робко представилась та, отстранив взгляд от собеседника и заправив прядь волос за ухо. - прекрасное имя. Давай перейдем на "ты". -э...ну давайте.. то есть, давай..- Тейлор уже который раз выругала себя за некую робкость и неуверенность. Это не ее было. Что с ней творится? Джейсон снова мягко улыбнулся и сказал. - давай обменяемся номерами. Букет оставь себе, я хочу дарить им радость,а взамен,я хочу лишь твою столь прекрасную улыбку. Хорошо? - ну .. ладно. Сейчас продиктую.- Тейлор быстро продиктовала номер. А в голове,она продолжала восхищаться уверенностью и жизнерадостностью нового друга. С яркой улыбкой на лице,она попрощалась с Джейсоном и вернулась домой,сразу хватаясь за дневник. Я не жалею,что пошла прогуляться. Совсем. Казалось бы, какой то очередной чудак на улице большого города,но так умеет поднимать настроение. Как у него это выходит? Сама не знаю. Он подарил мне пышный букет подснежников. Где он их нашел? Такой таинственный и загадочный... Однако, не смотря на хорошеие моменты, мысли не перестают душить меня одна за другой. Это ещё начало. Самое интересное только начинается. Оно беспощадно и ниминуемо. Одна я не справлюсь..
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.