ID работы: 14617417

Дневник Тейлор Уэсли

Гет
R
Завершён
7
Горячая работа! 13
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Усталый,обречённый взгляд нефритовых очей был устремлён на родные стены дома. Надежда потихоньку гасла, тревога нарастала,тяжёлой волной обрушиваясь на нее,душила и потушала ту надежду,что совсем недавно блестела в глазах Тейлор. Ей казалось,она тонет в потоке тревог,захлёбывается и задыхается, надежда больше не поможет,помогут лишь действия,поступки. Пора браться за дело. Решимость всегда останется при ней. Она не одна, помимо прекрасных качеств,что помогут ей,есть прекрасные друзья,готовые придти на помощь. Даже тот чудак с улицы. Кажется,Тейлор ему не безразлична,небось поможет. Новая надежда зародилась в душе зеленоглазки. Она построила план. Быстро спохватив дневник, она взялась за новые записи. 20 апреля 2023 год~ Казалось бы,пламя моей надежды было потушено новыми потоками тревог и проблем,но я вновь зародила ее. Я решила действовать,незамедлительно,как мои тревоги, не давать отдышаться,действовать с новой силой каждый день по их регламенту. В этот раз я не опущу руки,плечи мои будут ровными и прямыми,осанка ровной и безупречной,гордой. Взгляд прямой,без потуплений, в ноги себе не посмотрю,руки за спиной не держу,и голова моя не будет опущена. Меня не сломить. Я буду стойкой и решительной,не отступать при первой же возможности. Тейлор решительно подняла голову. В глазах ее,как никогда,горела надежда и уверенность. Теперь она знает,что делать. Взяв телефон,она написала Джейсону: От: Тейлор - привет. У меня есть к тебе дело,не мог бы ты придти к тому же месту,где мы с тобой познакомились? От: Джейсон - привет. Интересно,видимо что то важное. Хорошо,сейчас буду,жди. От: Тейлор - спасибо большое!) Тейлор улыбнулась. Впервые за многие дни. Всё идёт по плану,пока что. Главное не накаркать,и все будет хорошо. Она схватила джинсовку,быстро накинув выбежала на улицу. А Джейсон,в свою очередь,не заставлял ждать. Улыбнувшись,он поприветствовал подругу. - привет. Так,что за дело? - привет. Да,сейчас расскажу. Но ты должен пообещать,что не будешь смеяться,а самое главное,не будешь кому либо рассказывать. Я доверяю тебе,поэтому посвящу в курс дела. Зайдём ко мне,это лично,и я бы хотела это оставить при нас. Брюнет коротко кивнул и последовал за провожатой, по дороге сгорая от любопытства. Они поднялись по лифту,как мог заметить брюнет,они поднялись на 17 этаж. Тейлор молча открыла дверь в квартиру,затем выразительно посмотрела на друга, требуя обещания,прежде чем зайти. Тот кивнул и они оба зашли. Любопытсво- вот,что описывает Джейсона. Как только он зашёл за дверь,и очутился в стенах дома подруги,глаза разбежались. Лёгкое изумление появилось на лице друга,настолько там все было красиво. Затем,взгляд обратился на Тейлор,и как только заметив его внимание,та развернулась и последовала в свою комнату. В комнате стояли две кровати,что находились напротив друг друга. В одну из них Тейлор и села,взглядом приглашая друга присесть напротив. - Учти. Я запоминаю каждое обещание. То есть,ты мне пообещал никому не говорить и не смеяться, я зап омнила. Так вот..
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.