ID работы: 14617417

Дневник Тейлор Уэсли

Гет
R
Завершён
7
Горячая работа! 13
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глаза Джейсона заблестели от любопытства. Наконец то она расскажет. Обратив на подругу внимательный взгляд,та продолжила. - Оставим это при нас. В общем,все не так гладко,и мне нужна твоя помощь. Это очень странно,но.. В течении этого месяца я чувствую некую тревогу. Я не знаю,откуда она. Но,каждый новый день она сопровождается с новой силой. Безжалостно,она душит меня,каждое мгновение все сильнее,с новым потоком сил. Джейсон был изумлен. Тогда он спросил - А ты не пробовала сходить к психологу? Взгляд светловолосой помрачнел. Джейсон растерялся и поступил взгляд,прочесав затылок. Та холодно ответила. - Да что мне от этих психологов? Чем они мне помогут?- та демонстративно взяла дневник,другой рукой указала на него, с возмущением продолжая.- дневник мне поможет?! Даст отдушину?!нет! Ничего он не даёт!- в глазах зеленоглазой метали молнии. Брови нахмурены,в голосе звучала злость и возмущение. Она открыла дневник и пролистала перед глазами друга страницы.- Что мне это дало?! Ничего! Абсолютно! Джейсон немного растерялся. Он непонимающе уставился на Тейлор,ловил каждое ее слово,лихорадочно подбирал слова для поддержки,и не нашел ничего,кроме того,чтобы просто обнять ее. Владелица пары зелёных очей изумлённо вытаращила глаза,чуть расслабилась и приобняла в ответ друга. Затем,неловко пролепетала,чуть шепча. - Я.. это.. извини.. вся на нервах. - Ничего. Понимаю. Так,что там дальше? История очень длинная,но Тейлор все пересказала ,не упустив ни единого момента. Друг,в свою очередь,внимательно слушал. И,закончив рассказ,Тейлор вопросительно посмотрела на него. - Хорошо. Я помогу тебе. Что делаем первым делом?- в глазах зеленоглазой заплясали веселые искорки,на лице растянулась широченная улыбка. - Спасибо большое! Я не забуду,ты очень серьезно мне поможешь. Помни- дело не безобидное. Никто не знает,что нас ждёт. Мы не знаем тех людей. - Брюнет лишь усмехнулся и сказал. - Вот и отлично. Будет,что запомнить. Тейлор коротко кивнула . - Начнем завтра в 12:00. Если у тебя есть дела,то можешь идти. И да,спасибо ещё раз. - Не за что.- тот встал,и напоследок обернувшись сказал.- Без меня не начинай! Я сегодня немного подумаю,напишу. И ты пиши. Удачи! Тейлор переполняла надежда и вера в удачу,что все это небессмысленно. Улыбнувшись, та поковыляла в комнату, наконец отдохнуть.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.