ID работы: 14617417

Дневник Тейлор Уэсли

Гет
R
Завершён
7
Горячая работа! 13
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Тик - так"..."тик-так"... "Бам..бам..бам!.." Веки зеленоглазой испуганно распахнулись. Спина ныла от напряжения,шея устала,а рука затякла. Взглянув на часы,девушка расслабилась и невольно усмехнулась над обстановкой. Тишину и покой Тейлор прервали часы, что упомянули о времени. Ровно 12 часов дня. Как оказалось,девушка,пока вырисовывала буквы в дневнике задремала. Но надолго ли? Что то было не так. О чем то она забыла.. Вдруг, девушка нервно хлопнула по столу,грубо и торопливо отодвинулась из за стола,и бегом направилась к порогу,накинула джинсовку и как только распахнула дверь наружу испуганно вскрикнула и замерла на месте,с весьма странной,изумлённой гримассой. Веки широко распахнуты,зрачки будто бы сузились,рот приоткрыт,сердце бешенно колотится. - Ты чего? Тебя долго нет,хотя назначала встречу ты, решил к тебе прийти,но видимо,ты сама вспомнила. Кстати да,привет. - Ах.. это ты.. Да,извини... Заснула. - Тейлор виновато поступила взгляд, затем кротко посмотрела на друга и подшучивая сказала.- Напугал,дурень! - Хахахах,извини.. Идём? - А?.. Да,точно.. Идём.- шатенка взяла Джейсона за руку и повела наружу. Как только они вышли,та открыла телефон и сказала. - Ее зовут Виктория Пейдж. Нужно пробить ее в базе данных. - То есть? Мы сейчас ищем того,кто подписал контракт за твою подругу? Я просто не до конца понял.. - Да. Чтобы узнать кто она такая,нужно пробить ее в базе данных. Это к полиции. - Хахаха.. И что ты собираешься им сказать? -Джейсон скорчил "важную" гримасу и пропищал: - Здравствуйте, у моей подруги брак по расчету.Кто то подписал за нее контракт,не могли бы вы пробить Викторию Пейдж в базе данных? ХАХАХАХАХ. Тейлор рассмеялась. Сквозь смех,та стукнула друга по затылку со словами: - Дурак! Нет,что нибудь придумаем. А что,если нам не обращаться в полицию? Разумеется,если мы спросим у Эвана,скорее всего он ответит. Я позвоню Вивьен. - воодушевленная идеей,зеленоглазая поспешно набрала номер подруги. Послышались гудки, и.. она ответила! - Ало,Вивьен! - Привет - привет. Что то случилось? - Нет,но мы бы хотели поговорить с Эваном. Можно? - С Эваном? А зачем вам? И кто "мы"? - А.. я оговорилась.. прости.- Тейлор замялась. Она явно не хотела ей говорить о Джейсоне. - а с Эваном.. Я.. - Да ладно тебе! Хорошо,сейчас передам трубку.- Светловолосая шумно вздохнула,потихоньку успокаиваясь. Вскоре за трубкой послышался мужской голос: - Ало? Тейлор,ты что то хотела? - Привет. Да. Слушай, могу ли я попросить тебя не говорить об этом разговоре Вивьен? А то волноваться будет. - М.. Смотря что спросишь. - Хорошо. Это про контракт. Вивьен не стала заморачиваться,кто подписал с ее стороны. Но меня это волнует. Ее имя - Виктория Пейдж. Не расскажешь? - А.. Виктория - то.. Ну,знаю её. А что? - Расскажи о ней. - А что случилось? Ну подписала - и ладно. Главное,сейчас Вивьен смирилась. Да и я тоже. Контракт и с моей стороны подписали тоже. Ладно. Виктория - это бабушка Вивьен. Она тесно связанна с моим отцом сотрудничеством. В общем,работают вместе. - Ясно.. - Тейлор не знала,что можно сказать ещё. Второй раз звонить,когда придумает что делать,она не хочет. Проходили секунды, девушка всё ещё лихорадочно подбирала варианты,тем временем Эван уже хотел отклонять,но Тейлор опередила его. - Постой.У тебя есть данные о ней? - Чего? Да зачем вам? Чего она тебя так зацепила? - Извини.. меня волнует эта личность. Пожалуйста,расскажи о ней. - Рассказать не могу. Есть данные, только у отца в офисе. - М.. ясно. А где он работает? - Он тебе просто так ничего не даст. Зря это вы затеяли. Пока. - Стой! Нет! Агрх..- Тейлор обречённо понурила голову. В душе бушевала злость. Она ничего не узнала..- Он.. ничего не сказал.. - Не расстраивайся! Все равно,немного же рассказал? Скажи,даже самую малость. - Хорошо.. Виктория Пейдж - это бабушка Вивьен.- После слов подруги,веки Джейсона широко распахнулись. На лице его,застыло немое изумление,словно та сказала что то невероятное. Хотя кто знает.. может,это и есть что то "невероятное"?- Что? - глупо уставилась на друга Тейлор. - Я.. Я знаю твою подругу,знаю,кто ее бабушка...- пролепетал тот,всё ещё странно анализируя услышанное. - Но.. ее зовут Дарья Питерс. Почему она представилась как Виктория Пейдж? Тут даже фамилии не сходятся.. - Что.. - Тейлор устремила изумлённый взгляд на друга.- Ты прав.. тут все совсем не чисто.. Но.. откуда ты мог знать ее бабушку? - Я как то помог ей. Вивьен была рядом и назвала ее по имени,потом просто "бабуля". Что все это значит?!- взорвался Джейсон. - Я.. я не знаю..- растерянно пролепетала светловолосая,предчувствие чего то нехорошего скручивали ей живот. Затем,подняла взгляд на друга и пробормотала.- нам стоит уточнить... - несомненно...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.