ID работы: 14617417

Дневник Тейлор Уэсли

Гет
R
Завершён
7
Горячая работа! 13
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Ладно. Уже что то интересное. Нужно двигаться дальше. Что предлагаешь? - На самом деле, самый лучший вариант для нас – это пробить обе личности. С чего это вдруг бабушка Вивьен стала прятать настоящую личность? Но я не знаю,что сказать полиции. - И не надо! Мы пойдем в офис отца Эвана. – девушка скрестила руки на груди и вскинула голову. Парень замялся. Он не знал,как реагировать, был изумлен решимостью Тейлор, ее бесстрашием. Наконец, тот вздохнул и взглянул на тот уверенный, стойкий взгляд подруги, его ломали ее глаза – такие уверенные, веселые, а озорные искорки так и плясали в них, лишь малый оттенок тревоги тенью гулял меж бликов отблеска света ярких лучей солнца. Ему было тяжело рушить ее взгляд, решительность,нагонять холодок огорчения в ее душе. Стиснув зубы, тот выдавил: - Не думаю,что это хорошая идея. Ты не знаешь его отца. А главное – как ты узнаешь адрес его офиса? На сколько мне известно – Эван не дал тебе адрес, и, довольно грубо сбросил вызов. Вопреки надежде друга, взгляд светловолосой потускнел, веки разочарованно опустились, голова понурилась и взгляд малахитовых очей перевелся на ноги. - Я не подумала.. точно, я же не знаю адрес.. – Увидев нехилое разочерование подруги, Джейсон прикусил язык. Он стал думать. На самом деле – план хороший. Но как воплотить его? И тут его осенило.. точно! Можно же спросить у Вивьен, где работает ее бабушка! - Тейлор, а ты можешь спросить у Вивьен, где работает ее бабушка? Глаза девушка просияли. Отличная идея! Не заставив ждать, та снова набрала номер подруги. - Ало, Вивьен, не задержу? - Привет, нет, конечно! Что то еще? - Да, у меня вопрос - Хм, я тебя слушаю. - Слушай,а где работает твоя бабушка? -Бабушка? Хах, удивительно,как она еще не на пенсии, но менеджер не торопит ее уходить. Бабуля в форме! Она там уборщица . А работает в Lady`s Dreams. - Спасибо, подруга. Очень помогла! - Не за что. Тейлор сбросила вызов, закрыла телефон, и с улыбкой взглянула на небо. - Я узнала, где она работает. -Отличные новости! Так где же? - В Lady`s Dreams. - Хм.. хорошо. Каковы наши действия? - Я предлагаю сейчас идти туда. В этом магазине всего один консультант. Я перенему его внимание на себя. Ты проскочишь в комнату для персонала, посмотришь данные про Викторию Пейдж и выйдешь. Постарайся побыстрее, еще будет лучше, если ты просто сфоткаешь и уйдешь. - Будет сделано, мой детектив. – рассмеялся Джейсон и направился в парфюмерию.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.