ID работы: 14617417

Дневник Тейлор Уэсли

Гет
R
Завершён
7
Горячая работа! 13
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Холодок тревоги щекотал живот Тейлор. Они были на месте. -Чтож, приступим. Джейсон лишь коротко кивнул. Чуть обогнав подругу,тот направился в комнату для персонала. Брюнет осторожно огляделся по сторонам. Убедившись,что его никто не заметит, Джейсон проскочил в комнату. Тут было совершенно безлюдно. Очень тихо. Это склад. Множество коробок стояли на полках, здесь пребывало зловоние перемешки запахов различных парфюмов. Никого. Как же здесь душно! «нет, я задохнусь,пока дойду до следующей комнаты..» - думал Джейсон, пока не запнулся об угол полки. В угрожающей тишине послышался оглушительный звук от удара. Парень похолоднел от страха, что вот вот его обнаружат. Но.. на складе правила тишина. Никто не услышал. С трудом переведя дух, тот направился дальше. Ну наконец то! Джейсон тянется за ручкой двери, как тут он услышал шаги с дальнего конца комнаты. « нет, нет, нет!». Схватившись за стелаж,тот спрятался за ним, лихорадочно дыша в руку. «лишь бы не заметил!». Человек, проходивший мимо даже не взглянул на незнакомца. Тот засеменил к выходу. В магазин. Джейсон глубоко вздохнул и решительно направился в следующую комнату. Здесь тоже пребывала тишина. Никого не было. Можно было осмотреть полки, быть может, что то найдется. И да. Открыв первый ящик, Джейсон нашел там данные о сотрудниках магазина. Рыть пришлось недолго. «Виктория Пейдж. Вот она!». Папка была небольшая. Схватив телефон, тот принялся фотографировать все,что там есть. С довольным видом, Джейсон двинулся к выходу. Преодалев пару стелажей, парень уже потянулся за ручкой двери как тут его кто то окликнул. - Макс, ты не видел мой кофе? Неужели я его куда то на полку поставил. Не могу понять.. Джейсон застыл. Его заметили. Но.. как его назвали? Макс? Кажется, сотрудник обознался, и Джейсон сможет выкрутиться, если притвориться тем, за кого его выдают. Но голос может его выдать. «что же мне делать?» в страхе перебирал все варианты брюнет. «идея! Я просто покачаю головой, вдруг так отстанет?». Тот решил испробовать этот вариант. Джейсон остановился перед ручкой двери, заранее схватившись за нее и покачал головой. - Нет? Не знаешь? Эх.. ну ладно.. – сотрудник удалился, и Джейсон, переведя дух, вышел из комнаты. - Я люблю сладкие духи, но в тоже время не приторные. Те, которые вы мне показали, мне показалось, немного не те, которые я бы хотела. Ладно, заскочу еще раз к вам, спасибо, до свидания! – Услышал парень где то справа от него, и чуть подскочил от неожиданности. - Нашел? - Теперь ты меня пугаешь! – в шутку возмутился тот.- Да, пойдем скорее. Друзья вышли на улицу. Джейсон передал телефон подруге. - Супер! Ты лучший! – девушка приобняла парня, озарив его яркой улыбкой. - Конечно. Ты бы знала, что там было! я чуть не задохнулся и отчитывался перед сотрудником, где его кофе, притворяясь каким то Максом! Он назвал меня Максом! Я уже почти вышел к тому времени, держал ручку двери! – брюнет расхохотался, и, видимо, заразил своим смехом и Тейлор. Так они и хохотали, пока не дошли до ее дома. - Спасибо тебе, Джейсон. Ты очень помог! Перешли мне фотки сегодня вечером, хорошо? - Не за что! Я готов на большее! Так что,завтра продолжаем? - Да. Спасибо еще раз! – девушка поцеловала парня в щеку, на что тот улыбнулся, кивнув удалился. А взгляд нефритовых очей провожал друга до тех пор, пока тот не скрылся из виду.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.