ID работы: 14617417

Дневник Тейлор Уэсли

Гет
R
Завершён
7
Горячая работа! 13
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Усталый взгляд малахитовых глаз был устремлен на перегретый телефон. Тишину прерывали лишь глубокие вздохи, да шум часов. Девушка листала фотографии взад-вперед и пыталась что -то понять, взявшись за вески и припустив отяжелевшие веки. Мысли, одна за другой разгоняли сосредоточенность и отвлекали. «и что тебе дали эти данные?» - ругала сама себя шатенка и обреченно уронила голову на стол. «что- то в этом есть, я только этого не вижу. Глаза мои закрыты на это». Вдруг, с дальнего конца комнаты послышался рингтон, оповещающй,что кому то сейчас есть дело до нее. Раздраженно подняв голову, девушка поковыляла за телефоном, устало проведя пальцев вверх,что означало, Тейлор возьмет себя в руки и заговорит. - Тейлор? Привет. Я осмотрел информацию. Делал с ней,что только вздумается.. переворачивал телефон, искал скрытый смысл, что то зашифрованное, но, видимо, бабулька не промах, и профессионально скрыла вторую личность. Как им только удается так делать? - Привет. Да, я тоже посмотрела, ничего. - Предлагаю сходить в кофейню за чашечкой кофе, за мой счет! Там все обсудим, хорошо? - Хорошо, спасибо, очень мило. Предлагаю через часик. Где то в 12. - Договорились. Увидемся! - Пока. – Нечастая улыбка снова выросла на лице девушки. Та закрыла телефон и убрала его в сторону, в предвкушении отдохнуть. Буквально запрыгнув в кровать, веки тяжело опустились, Тейлор провалилась в сон… *** Тихие, не торопящиеся шаги брели в неизвестном направлении. Мрак не уступал места свету. Слепые блуждения во тьме не давали никакого проку, тьма, мрачным ковром, застелила всю дорогу, не открывая никакого вида мебели вблизи. Ноги несли себя сами собой,не ведая дороги. Неизвестность,что сопровождала сейчас, та же,что ждет впереди. Пришли. Щедрый лунный свет проливался сквозь окно, холодными лучами указывая на предмет, что лежал на столе. Дневник. Дневник Тейлор. Девушку уже потянулась за предметом,как вдруг.. мрачные, зловещие тени потянулись вдоль стола, жадно слизывая все на своем пути. Повернувшись назад, внимание девушки обратилось на вторую тень. Та же, кромешная тьма застелила длинную дорогу за спиной Тейлор. Тело было непослушно, то приросло к полу, взгляд был прикован к своей тени, слух, напрягшись ловил таинственные голоса. Множество голосов возбужденно перешептывались из той зловещей тени,перебивая друг друга на пол слове. «она зло..зло..», «зло..», «лгунья..», «злоооо…» «вреет…», «самозванка..». Тейлор очнулась как от толчка. Кошмар все еще душил ее,давил на грудь, не отпускал… «зло!зло!зло!» - голоса из кошмара крутились в ее голове не давая покоя. «плохоой человеек..» - шипели те. «о чем они?»- думала шатенка, но решила отогнать мысли и погрузиться в расследование. Сейчас не было ничего важнее этого. Ради безопасности Вивьен. Острый коготь подозрение царапнул ее изнутри. Было ощущение, что сон ее о чем то предупреждал. Но о чем? «так, Тейлор, соберись!» - выругала она себя и взглянула на часы. «прекрасно..без десяти 12». Нахмурившись, девушка решила собираться и идти в кафе, где ее уже ждал друг…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.