ID работы: 14617417

Дневник Тейлор Уэсли

Гет
R
Завершён
7
Горячая работа! 13
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- я уже думал, что состарюсь.- пробурчал Джейсон увидев свою подругу. - извини… - виновато потупила взгляд та. - да ладно уж.. садись. Я заказал нам кофе. Ты ведь.. моккачино любишь? - да. Откуда инфа? - презрительно взглянула на друга Тейлор, а в глазах плясали озорные искорки сарказма. - секрет. – улыбнулся тот и сделал глоток кофе. Тейлор лишь усмехнулась. - почему - то мне кажется, что мы не зря приобрели эту информацию. - может быть, ты прав. - но я не хочу идти в полицию пробивать ее. - а смысл? Мы уже о ней знаем. Только не знаем,как воспользоваться этой информацией. - а что если.. - окрылился идеей Джейсон.- сходим в гости к ней? В смысле.. к Дарье Питерс? Послушаем, что она говорит по поводу контракта. - чтож, идей нет. Пошли к ней. Только надо что то взять в гости. - ну да. Погнали в продуктовый. - пошли. Сделав по последнему глотку кофе, друзья переглянулись и дружно зашагали в магазин, по дороге не обменявшись ни словом. *** Дуновение прохладного ветерка трепал макушки друзей. С пакетом продуктов те неспеша плелись в сторону дома бабушки Вивьен. Каждый думал о своем, ничего не говорил и ничего не замечал. На душе Тейлор было очень тревожно,словно та уже стоит на краю обрыва, а некая тревога душила с новыми силами. Когда-то Тейлор ее не замечает, но сейчас ей казалось, что она упадет в обморок, чем привлечет немало внимания, особенно со стороны Джейсона. Заставив себя еще чуток приподнять и так тяжелые веки, та выровняла осанку и увереннее продолжила путь, дабы не заставить Джейсона осыпать ее вопросами по поводу состояния. Лифт проехал еще несколько этажей, затем, милосердно распахнул двери, приглашая друзей на этаж. Те, все также в напряженном молчании вышли и пустились к двери квартиры. Вскоре показалась и она, Тейлор постучалась. Затем, не заставив себя долго ждать, дверь открылась и оттуда показалась бабушка Вивьен. Друзья переглянулись и улыбнулись бабушке. - здравствуйте. - здравствуйте. Вот так сюрприз. Проходите. – улыбнулась бабушка и отошла назад. - спасибо. - бабуль, кто там? – послышался знакомый голос из кухни. Затем, показалась фигура, а далее и вся девушка. Ее недоумевающий взгляд так и застыл на гостей. – Тейлор? Тейлор оцепенела. Взгляд малахитовых очей прирос к девушке. Затем, из кухни появилась еще одна высокая фигура. - о, какие люди. – послышался мужской голос от второй фигуры. Сердце обратилось вскачь. Нервный смешок вырывался из уст шатенки. Глаза озирались по сторонам, словно искали, во что бы вцепиться. - Эван? Ты что – ли? – прищурился Джейсон и с изумлением улыбнулся. «что происходит?» - думала Тейлор. Та еще больше занервничала, лихорадочно подбирая слова.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.