ID работы: 14617417

Дневник Тейлор Уэсли

Гет
R
Завершён
7
Горячая работа! 13
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- п- привет, Вивьен..- единственное,что смогла выдавить светловолосая. - Джейсон? Какими судьбами? – обрадовался Эван, тут же подскочив к другу. - Тейлор, ты не хочешь мне ничего рассказать? – Вивьен не была так рада визиту этой парочки, в отличии от Эвана. Тот уже возбужденно переговаривался с другом в гостиной. - я… ну… - Тейлор застали врасплох. Слова не шли, взгляд растерянно метался из стороны в сторону. - то есть, ты, своей лучшей подруге не рассказала, что начала встречаться? – возмущалась брюнетка. Тейлор еще больше занервничала. Изумленно вытаращив взгляд на подругу, та принялась скорее ее поправлять. - я?! Что?! Нет! Ты все не так поняла! Мы просто друзья! – делая акцент на «просто друзья», буквально чуть ли не вскрикнула та. Вивьен мягко улыбнулась. В ее глазах плясали веселые искорки. Тейлор все поняла. Подруга их шипперит. Ну все. Это не исправить. Прийти сюда было ошибкой. Роковой ошибкой всего детектива. Шатенка обреченно вздохнула, понурив голову. - ну так… зачем пришли? – поинтересовалась Вивьен. - я тебе все расскажу. Только пошли туда, где нас никто не услышит. Вивьен коротко кивнула и последовала в кладовку. - здесь можно. Говори. – с большим интересом уставилась на подругу та. - короче…- неловко начала светловолосая. – в тот день, когда я тебе позвонила, попросила Эвана и сказала «мы», то перепутала, но «мы» - это я и Джейсон. Мы расследуем, кто подписал за тебя контракт. Не думала,что это так далеко зайдет… - и насколько далеко? - Эван сказал,что подписала твоя бабушка. Но мы знаем как ее зовут. А подписывала какая то Виктория Пейдж. На лице Вивьен застыло немое изумление. - моя… бабушка? - мы сами не понимаем. Абсолютно ничего. - ну вы даете…- задумчиво протянула та. - мы хотели потихоньку разговорить твою бабушку, чтобы узнать, она ли это. - я ей не говорила про контракт. - вот и отлично. Не говори. Мы с Джейсоном разговорим ее. Вивьен мрачно кивнула и удалилась. Тейлор побрела в сторону гостиной в поисках Джейсона. Не успела она и шагнуть в гостиную, как услышала Эвана. - Вивьен, а разве твою бабушку зовут не Виктория Пейдж? - нет. – растерянно пробормотала та. - интересно…- мрачно протянул парнеь. - а вот и вы. – вошла в комнату бабушка Вивьен. – я приготовила обед, пойдемте кушать. - спасибо, Дарья. – искренне поблагодарила Тейлор. - спасибо. – хором повторили все. Бабушка лишь улыбнулась и пошла на кухню, откуда так вкусно пахло куриной лапшой. - присаживайтесь. *** После обеда бабушка налила всем чай и села вместе со всеми. На удивление, та начала разговор первой. Тепло взглянув на Эвана и Вивьен, та улыбнулась и сказала. - как я рада, что ты, Вивьен, нашла такого хорошего парня. Словно ответ на бабушкины слова, та облокотилась на Эвана и заглянула влюбленным взглядом в его глаза. Теплая и искренняя улыбка выросла на лице парня, парочка не сводила взгляд друг с друга, а бабушка сидела и улыбалась, искренне радуясь за них. Тейлор призадумалась. Судьба сама ответила на ее вопрос. Но за ответом последовали еще множество разных вопросов. Так работает всегда. Получаешь один ответ – сыпется в 3 раза больше вопросов. Как же хорошо, что бабушка Вивьен не держит злых помыслов на внучку. Она словно ангел. Чиста и невинна. Однако поднимается вопрос: кто, если не бабушка Вивьен, подписал контракт за нее? Кто-то нехороший, явно опасный человек, который скрывается за маской невинной бабушки. Но кто это? Скоро Джейсон и Тейлор об этом узнают.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.