ID работы: 14617417

Дневник Тейлор Уэсли

Гет
R
Завершён
7
Горячая работа! 13
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
[ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!] - в данной главе присутствуют сцены с убийством!!! Теплый летний ветерок ласково трепал светлую макушку Тейлор. Ясное солнце озаряло дороги теплыми лучиками, облака на небе не появлялись. Вот, девушка нервно расхаживает туда – сюда, бубнит что то под нос, затем встает на носочки и вытянув шею, пытается что то разглядеть, затем поворачивает голову в другую сторону и повторяет свои действия, словно кого то ждет или ищет. - где же ты… - шептала та. - я здесь. – раздался голос за ее спиной. - Джейсон! Где же ты пропадал столько времени? – выдохнула светловолосая. - извини, опоздал, чутка…- улыбнулся парень. - ладно. У нас еще куча работы. Надо обсудить дальнейшие действия. - предлагаю заказать холодные напитки и обсудить все на скамейке вдали от людей. - хорошая идея. Пошли? - идем. – пожал плечами Джейсон и направился в свою сторону. *** Заказав по напитку, друзья направились в безлюдное место, и найдя первую скамейку, сели за ее. - мы уже знаем, что на самом деле, контракт подписала не бабушка Вивьен. – начала Тейлор. – выходит, что Виктория Пейдж – это кто-то другой, зачем – то притворившийся ее бабушкой, для подписи в контракте. Зачем? Не понятно. - все слишком легко. Здесь есть скрытый мотив. Или же, у нас бабушки все поехавшие. – пробурчал Джейсон. - для бабушки? Скрытые мотивы? Не смеши меня, Джейсон. Она стара, что ей нужно? Что она там на свою старую голову придумает? - может, ты права. Хотя я все равно оставлю эту мысль при себе. - может, прийти к ней поговорить? - ты думаешь? - ну да, она же типо «бабушка Вивьен». - ну пошли. Друзья переглянулись и открыли данные о Виктории. В бумагах, к счастью, адрес был указан и друзья последовали туда. Она жила в частном доме за городом. - вызовем такси? – спросила Тейлор. - зачем? – удивился парень. – у меня есть и машина, и права. – парень усмехнулся, на что девушка лишь глупо похлопала глазами, затем сказала. - поехали, ждать нечего. Друзья сели в машину, а через 15 минут были у дома Виктории Пейдж. - Виктория Пейдж? – постучался Джейсон. – у нас к вам разговор, откройте пожалуйста. - тишина. – Виктория? Откройте, пожалуйста. Это друзья вашей внучки Вивьен. – однако в ответ не последовало ничего. Лишь гробовая тишина и шелест листьев яблонь в саду у бабушки. – Виктория? - может, она спит? – предположила Тейлор. - слишком подозрительно. Спрячься за моей спиной. – мрачно пробормотал парень, направив на подругу решительный строгий взгляд. - что? Зачем? - тебе повторить? - ладно… - Виктория? – настойчиво повторил Джейсон. Затем, не раздумывая дернул за ручку. – открыто… - прошипел тот. – может, тебе лучше остаться снаружи? - ну уж нет. - будь осторожна. - сейчас лучше быть осторожным тебе. И вообще, ты меня пугаешь. – запальчиво бросила девушка, на что парень лишь покачал головой, осторожна входя внутрь. - Виктория, вы здесь? – осторожно спросил тот, но ответа не последовало. Друзья прошли еще пару комнат как вдруг Джейсон резко обернулся на подругу, закрывая ладонью ей глаза. – не смотри! - ч-что случилось? Парень долго колебался и медлил с ответом, с ужасом поглядывая в конец комнаты. - ну что там? Скажи уже. - ну… как тебе сказать… - что там? Зачем ты закрыл мне глаза? - Виктория… она мертва…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.