ID работы: 14617417

Дневник Тейлор Уэсли

Гет
R
Завершён
7
Горячая работа! 13
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- что?! – взвизгнула та. - к сожалению… - з-здесь… ее труп? - да…- ответил парень. Затем, резко напрягся и прошипел. – я осмотрю комнаты, убийца может находиться еще внутри. Но сначала нужно взглянуть поближе и определить, когда примерно было совершено убийство. - откуда у тебя такие стальные нервы? - жди здесь, не смотри в сторону Виктории. – парень повернул девушку к стене, затем направился к трупу. Тейлор послушно стояла с закрытыми глазами и ждала друга. - расслабься. – пробормотал Джейсон. – на вид, трупу около 48 часов. То есть, убийство совершили 2 дня назад, покончив с ней пулей во лбу. - меня это нисколько не успокоило меня. Спасибо за подробный рассказ. Эта картина не сойдет с моей головы. - сойдет. Ты же не знаешь, как она выглядит. - логично. Стоп. А как ты определил, когда ее убили? - ну… сложно объяснить, давай позже расскажу. А пока что, позвони в полицию. - хорошо. – девушка отвернулась и достала телефон. Набрав полицию, послышались гудки а затем и голос. Тейлор подробно описала ситуацию, полиция пообещала приехать на место через 10 минут. – будут через 10 минут. - отлично. Друзья вышли на улицу, в ожидании полиции. Вдалеке послышался шум колес, показались бело – синие машины. остановившись у входа в дом, полицейские захлопнули двери и направились к друзьям. - спасибо,что обратились к нам. Дальше мы справимся сами, вы свободны. – доставая желтую ленту сказали те. - хорошо…- сказал Джейсон, как вдруг перед ним выросла еще одна фигура. - там моя бабушка? – обеспокоенно спросила девушка, на вид лет 20-и. - соболезную… - мрачно пролепетал парень. - спасибо…- грустно прошептала девушка. Затем, обернувшись за спину парню, изумленно вытаращила глаза. – Тейлор? - Кейт? – удивилась та. - ах, это ты! Рада тебя видеть. - взаимно, но здесь не место для радостей. Ах да, соболезную. - и тебе спасибо. – поникла Кейт. - все будет хорошо. Знаю, не лучшая поддержка, но все же…- Тейлор взяла девушка за плечо и мягко улыбнулась. - спасибо. Сейчас, я даже в такой поддержке нуждаюсь. – слушай, а можешь выделить мне часик завтра? - хм, завтра я не занята, так что, могу. - тогда приглашаю тебя и твоего друга к себе в гости. Это даст мне отдушину. - конечно, я с радостью выделю тебе время. А ты, Джейсон, приедешь? - да. – пожал плечами тот. - отлично, тогда завтра в 12. – улыбнулась Кейт. - хорошо. – хором ответили друзья. - спасибо. – прошептала девушка.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.