ID работы: 14617417

Дневник Тейлор Уэсли

Гет
R
Завершён
7
Горячая работа! 13
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Угрюмые, мрачные густые тучи собирались над крышами цветных покровов. Тени сгустились у их порогов, злобно молясь проникнуть внутрь, поглощая за собой любой отблеск света. И не смотря на время суток, которое показывали часы любого жильца, день обещал быть ночью, окутавшись во мрак. Тейлор вновь взглянула на телефон. Время показывало 11:00, однако солнце даже не дало о себе знать. День был пасмурным и грустным, все краски стерты в черно – белое. Настроение никакого не было, идти куда то. А ведь Кейт ее ждет. Ее и Джейсона. Внезапно, телефон в кармане завибрировал. С этим в девушке зародился легкий трепет от любопытства. От: Джейсон. – доброе утро. Или доброй ночи. Сам еще не решился. Но не суть. Я хотел спросить, ты хочешь вообще куда – то идти? Небо пасмурное. Слишком грустно. В общем, я веду к тому, что мне не охота… но если ты идешь, то я тоже. От: Тейлор. – и тебе привет. Ха - ха, да, я тоже не знаю, за какое время считать то, что сейчас за окном. А про встречу… честно, мне тоже не охота, но я должна. От: Джейсон. – ладно, так и быть, сходим… еще час тухнуть. От: Тейлор. – ну… а давай прогуляемся? От: Джейсон. – было бы прекрасно. От: Тейлор. – тогда прямо сейчас. От: Джейсон. – уже бегу. Тейлор впервые за этот день улыбнулась. Быстро собрав все самое нужное, та уже бежала из лифта. «как же приятно вдохнуть в легкие свежий воздух…» - подумала та. - привет. – послышался мужской голос. - и тебе привет. – улыбнулась зеленоглазка. - я хотел поговорить с тобой. - о чем же? – Тейлор насторожилась. - о встрече. Мне кажется… туда идти не надо. – серьезно начал Джейсон. – меня настораживает эта девушка, что вот так, откуда ни возьмись, так быстро узнала о смерти бабушки. Ведь мы рассказали об этом только полиции. Не так ли? Тогда как она приехала так быстро, вместе с полицией? - мне кажется, они ей позвонили… - пролепетала владелица нефритовых очей, глупо косясь на друга. - все равно подозрительно. Слишком быстро. – делая акцент на «слишком», мрачно вставил тот. - Джейсон. – возмущенно начала девушка. – ты меня пугаешь! Прекрати нести всякий бред! Хватит придумывать причины для паники. - парень нахмурился. - я лишь пытаюсь тебя защитить! – возмутился тот. Затем, недолго подумав, добавил. – и себя. Этот детектив не стоит двух жизней! Мы слишком далеко зашли. - да о чем ты говоришь?! – сорвалась на крик Тейлор. – Кейт – моя бывшая одногруппница! Что она мне такого сделает!? - ты серьезно не видишь? - нет, не вижу! А ты смотришь не туда! - прекрати строить из себя дуру. - ах, я значит дура?! - я такого не говорил! Тейлор тяжело вздохнула. Затем, медленно развернулась и зашагала к ближайшей скамейке. - я… это… прости… я не хотел тебя обидеть. – виновато пролепетал парень, наблюдая, как его подруга, отвернувшись от него, часто протирает ладонью щеки, из редко тихо всхлипывая. Недолго думав, парень осторожно подошел к ней, сел рядом и взял за плечо. - прости, пожалуйста. Я не хотел тебя обидеть. - мы не должны были заводить эту дискуссию. – шмыгнула та. - прости… - ладно… проехали… - поедем? А то уже 11:30. - ага. Друзья, как ни в чем ни бывало, сели в машину и направились по указанному адресу. Вскоре, возле ресторана их встретила Кейт. - я так рада, что вы пришли! Пройдемте!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.