ID работы: 14618175

Три брата

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Это было прекрасное утро, когда Луи спал, а Дитер уже проснулся, ходил комнате и чем-то шуршал. Болен обычно просыпался рано, в отличии от брата, и ему всегда надо было чем-то пошуршать, пошуметь и погромыхать.       — Ди! Семь утра, быстро в постель и спи! — грозно шепнул Луис.       — Но я не хочу спать… Я хочу гулять… — проныл Болен, но попался обратно в постель. Но шуршание не прекратилось, Родригес встал с кровати и подошёл к кровати Дитера чтобы посмотреть, что же там делает его братик. Отодвинув одеяло, Луи увидел огромную гору шоколадных конфет, и столько же фантиков.       — Ого… Можно одну?       — Нет! Моё! — Дитер сгрёб конфеты в кучу под себя, он не хотел делиться шоколадками с братом.       — Жаль. Тогда я все сейчас расскажу маме.       — Не надо!!!       — Тогда дай конфету!       — На! — обиженный блондин дал старшему брату конфету и отвернулся от него. Неожиданно дверь тихо открылась, Дитер накрыл свое сокровище одеялом и притворился спящим, как и Луи, который тоже запрыгнул в постель. Заглянув в комнату, Нора улыбнулась и подсела к Луису.       — Луи, мне надо уехать по делам, поэтому вы с Дитером за главных. Я скоро вернусь, плиту не включать, может случиться пожар.       — Хорошо — зевнул Луис, и как только фрау Баллинг вышла из комнаты, в Родригеса прилетела подушка.       — За что?!       — Ты съел мою конфету! Мы больше не братья!       — Да я только одну конфету съел! Жадина-говядина! — теперь подушка прилетела в Болена.       — Ах так! — Дитер схватил большую подушку, вскочил на брата и начал его бить этой подушкой по лицу, пока Луи пытался вырввться. Наконец-то блондин успокоился и пошел к кровате перекусить шоколадом. Подурачившись ещё немного, братья проголодались и пошли на кухню, где кроме картошки пюре и жареной рыбы ничего не было.       — Будешь картошку с рыбой? — спросил испанец у брата.       — Не знаю… Сейчас бы оладушки, да со сметаночкой…       — Ладно! — ответил Луи. Он считал себя уже взрослым и думал, что сам сможет приготовить оладьи и накормить себя и брата. Сначала все было просто: Родригес достал миску, сковороду, лопатку, но тут испанец понял, что не знает, как делать тесто для оладьей, поэтому решил рискнуть. Он начал насыпать в миску все, из чего обычно делают тесто: мука, яйца, молоко, кефир, масло, сахар, ванилин — все, что попадалось на глаза юному кулинару, попадало в миску. Наконец-то это все стало плюс-минус похоже на тесто, которые делает мама, и Луи начал включать плиту, оставив брата и тесто без присмотра. Когда плита была зажжена, Луи поставил на неё сковороду и хотел налить масло, но тут произошла неожиданность. Луи непонятно зачем оставил миску с тестом на полу, где танцевал Болен под музыку из радио, и на последних нотах Дитер замахнулся ногой, нечаянно ударил по миске, которая улетела под стол, и полужидкое тесто вылилось на пол. От такого происшествия рука Родригеса дрогнула, и онвылил на сковороду пол бутылки масла.       — Ди! Пошел вон отсюда! — Луи дал брату легонький подзатыльник и закрылся в кухне. Став на колени, он начал собирать тесто в миску, но оно теперь было пыльное, с волосами и прочим мусором. Луи сложил тесто обратно в миску, подошёл к сковороде, где уже кипело масло и начал понемногу наливать массу на сковородку, чтобы получились оладушки. Пока что было все хорошо, и испанец впустил плачущего брата обратно у кухню. Луи довольно трогал оладьи лопаткой и насвистывал песню, пока в голову Болена не пришла идея.       — Луи… Закрой глаза.       — Ну, закрыл — испанец ждал шалбан, поцелуй или что-то в этом роде, но Дитер был не так прост, поэтому он высыпал брату на голову весь мешок муки.       — ДИ!!! ТЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ?! — белый от муки Луи дал брату под глаз, но в ответ получил пощёчины. Началась самая настоящая драка, братья качали друг друга по полу и кричали, пока вдруг они не почувствовали запах горелого.       — Оладьи! Они горят! — Луи быстро выложил оладьи на тарелку и посмотрел на них: с виду это было похоже на активированый уголь, а не на оладьи, но внутри они были немного похожи. Чтобы Дитер не начал вредничать, Луи присыпал «оладьи» сахарной пудрой, нашел немного клубники, которую он положил рядом и дал брату. Сначала Болен был доволен, но когда попробовал, его лицо скривилось, он подбежал к мусорке и выплюнул туда оладьи.       — Очень горько и твердо… — произнес блондин, и испанец решил подогреть картошку пюре с рыбой.       Наконец-то позавтракав, дети решили поиграть в домике. Там уже было тесно: везде были игрушки, динозавр Гарри, медвежонок Падди, мышь Изабелла и другие. Так же братья складировали там печенье, чипсы и сухарики на черный день. Сегодня как раз был такой черный день, поэтому Дитер достал из-под подушки пачку чипсов и начал есть. От такого аппетитного запаха испанец не удержался и взял одну штучку, но тут же почувствовал острые зубки на своей руке.       — Ди, не будь жадиной!       — Моё!!!       — Сам напросился! — Луи толкнул брата, но тут домик начал падать, Луи быстро выскочил, а вот его брат не успел. Открыв глаза, Луи увидел перевёрнутые стулья, простыню, и услышал тихий плач. Аккуратно убрав простынь, Родригес увидел брата с огромной раной на лбу.       — Тише, не плачь…       — Болит! Очень болит!       — Ну давай я подую на ранку — Луи начал дуть на рану, и тут он вспомнил про аптечку в ванной. Когда испанец падал и царапал колени, мама ему всегда обрабатывала рану и заклеивала пластырем. Вот аптечка уже в комнате, Луи достал ватку, обработал рану перекисью и наклеил сверху пластырь, как вдруг домой пришла мама. Было непонятно чего она испугалась больше: сына с пластырем на лбу и размазанной кровью по всему лицу или запаха горелого.       — Боже, что здесь творилось?!       — Мы готовили оладьи! Но они сгорели, представляешь?!       — Представляю… А что с головой?       — На меня упал стул! — увлеченно рассказывал маме Дитер, пока Нора пыталась не нервничать, ведь ей уже этого делать нельзя. ***       Вечером детям стало скучно играть и они пошли на кухню, где мама смотрела телевизор. Пока Луи искал, чем заморить червячка, Болен уже чел возле мамы и посмотрел на её живот.       — Мам, а ты не думала сесть на диету? — попытался намекнуть блондин, но в ответ мама лишь улыбнулась, взяла руку Дитера и положила себе на живот, от чего Болен сразу почувствовал шевеления.       — Ты съела живую курицу?       — Нет, Ди, это твой младший братик или сестренка, он или она родиться через пару месяцев.       — Брат или сестра?! У нас скоро будет брат или сестра?! — к маме подскочил Луис и начал трогать живот, под которым жил малыш.       — Да.       — Ура! У меня будет сестрёнка! — Дитер обнял маму.       — Сестра? Ты хочешь, чтобы у тебя была сестра?       — Да, я очень-очень хочу сестричку, я буду заплетать ей косички, выбирать платья и женихов…       — Значит будет сестричка — улыбнулась Нора, она не хотела расстраивать Дитера тем, что она уже знает пол малыша, пускай Дитер пока порадуется сестрёнка, а через три месяца он получит ещё одного братика…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.