ID работы: 14618175

Три брата

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Это было теплое утро, когда Дитер проснулся не в своей родной постели, а на скрипучей металлической кровати, которая была как батут. Дело в том, что мама последнее время себя плохо чувствовала и решила завезти детей к бабушке, которая жила очень далеко, а точнее в Кобленце. Болен до последнего умолял маму остаться с ним, но она пообещала привезти ему сестрёнку, если он будет себя хорошо вести, а блондин безумно хотел сестричку, поэтому Дитер решил вести себя хорошо. Потянувшись и перевернувшись на бок, Болен увидел спящего Луи и решил над ним прикольнуться. Аккуратно встав с кровати, блондин подошёл к своему жёлтому рюкзачку и начал искать одну вещь, а вещей Дитер набрал немало: свой любимый кусок асфальта по имени Педро, альбом, карандаши, пластилин, мяч, карты и прочее. Но наконец-то Болен достал из рюкзака свою новенькую гитару, подошёл к брату, который мирно спал, ударил по струнам и завопил песню, которую он вчера придумал про брата.       — Brother Louie, Louie, Louie… — начал горланить Дитер, как вдруг Луи заткнул ему рот подушкой.       — Ты время видел, артист недоделанный?! Шесть утра! Быстро спать! — шипел Родригес, который уже успел пожалеть, что купил брату на накопленные деньги англонемецкий словарь с картинками.       — Ладно… — грустно ответил Дитер, ему казалось, что испанцу просто не понравился текст, ведь там Луи плохой, поэтому Болен снова подошёл к Луи и начал петь.       — You're my heart, you're my soul…       — Господи, за что ты мне послал такого брата?! Что я сделал не так?!       — Тебе не нравиться?       — Нравится, но я хочу спать, и тебе советую.       Расстроенный Дитер пошел в постель, где долго лежал, но не мог уснуть. Он долго гонял пальцем таракана по стене, пока бабушка не вошла в комнату, чтобы разбудить внуков. Дальше все было как в сказке: пироги, блины, ватрушки — ешь не хочу! Братья ели так, как будто их месяц не кормили, и наконец-то они наелись и решили пойти погулять во дворе, где бегали гуси, куры, свиньи, кошки и собака. Пока Луи решил покормить гусей кормом, который ему дала бабушка, Болен подошёл к огромной собаке, которая смотрела на мальчика не очень добрым взглядом.       — Я Дитер, давай дружить? — спросил блондин, но собака грозно зарычала, и Дитер решил её погладить, как вдруг собака больно укусила Дитера за руку, от чего Болен взвизгнул и убрал руку подальше. Гуляя по двору с пострадавшей рукой в кармане джинсов, блондин очень надеялся что никто ни о чем не узнает, но когда он попытался достать руку, он понял, что рука сильно опухла и он не может её достать из кармана, поэтому он подошёл к брату за помощью.       — Луи… Тут такое дело… Меня укусила собака.       — Поздравляю. Когда меня укусила собака, мне делали сорок уколов в живот, поэтому готовься.       — Что? Но я не хочу уколы!       — Ладно, пошли к бабушке, она что-то придумает — Луи повел брата домой, где бабушка разрезала карман и достала красную, опухшуб руку Болена. Она была настолько опухшей, что без врача здесь нельзя было обойтись, поэтому через полчаса на диване сидел пожилой врач и осматривал руку орущего блондина.       — Я не хочу сорок уколов в живот!!! Помогите!!!       — Тише, все хорошо, собака была привита, поэтому я сделаю тебе только один маленький укольчик, ты даже ничего не почувствуешь!       — Ну ладно — Дитеру сделали укол, врач дал шоколадку, а бабушка строго настрого запретила подходить к собаке, которую привязали на цепь. ***       На следующий день Дитер и Луис отправились в курятник, где жили три курочки и один петушок: курочек звали Молли, Колли и Полли, а петушка звали Мейсон. Болену и Родригесу сразу же понравились курочки, они забавно кудахтали и рассматривали гостей. В одном углу курятника была небольшая кучка яиц, это были обычные яйца, которые мама им готовила по выходным, а вот яйца, на которых сидели курочки, были с цыплёнком внутри.       — Что ты делаешь? — спросил Луис у брата, который уже вытягивал яйцо из-под Колли.       — Я хочу высидеть себе цыплёнка — блондин достал из-под разнервированной Колли яйцо и положил себе под футболку, чтобы цыпленок не замёрз, и братья пошли домой.       Дома братья сделали из одеял гнездо и положили туда яйцо. Первым ыфсижывать малыша согласился Луи, он сел на яйцо так, чтобы не раздавить его, пока Болен пошел на кухню пообедать. Спустя полчаса у будущей мамы затекли ноги, в животе урчало, но тут пришел Болен с пакетом печенья.       — Это тебе. Теперь моя очередь высижывать цыплёнка — Дитер сел на яйцо, а Луи начал читать блондину книгу. Так они и провели весь день, высижиыая теплое яйцо, и даже ночью Луи сидел в гнезде, и под конец он решил пойти спать, как вдруг яйцо треснуло, и показалась маленькая голова цыплёнка.       — Ди! Ди, вставай, цыпленок вылупился! — начал тормозить брата Родригес, и через минуту Ли уже гладил цыплёнка по головке.       — Хорошенький… На тумбочке в ванной лежит шприц, принеси его мне, и захвати молоко из кухни!       — Хорошо! — Луи побежал по дому, и через пять минут дети уже кормили цыплёнка.       — Интересно, а это мальчик или девочка?       — Не знаю, давай завтра спросим у бабушки.       Утром дети первым делом побежали к бабушке узнать, кто же у них родился. С интересом повертев цыпленка в руках, бабушка сделала вывод, что девочка.       — Курочка… Я назову тебя Пигги — нежно произнес Дитер.       — Ди, ты серьезно? Назвать курицу свиньёй? — похоже, испанцу не очень понравился выбор брата.       — Ну тогда давай… Давай Диной.       — Давай, это лучше, чем Пигги.       Целое утро дети были увлеченны цыплёнком, они его кормили, грели, рассказывали сказки, пока вдруг бабушка не сообщила, что через час приедет Нора с малышом, поэтому братья начали готовиться к приезду своей любимой мамочки. Особенно готовился встречать маму Дитер: он безумно ждал сестру, поэтому очень красиво оделся, расчесал волосы, как вдруг дверь открылась, и на пороге показалась мама со светом в руках, который тихо плакал.       — Это сестричка?! — радостно спросил Болен.       — Ди, пожалуйста, не расстраивайся, но… У тебя появился ещё один братик. Смотри, какой он красивый.       — Братик?.. Но… Мне не нужен братик! Я хотел сестру! — расстроенный блондин убежал наверх, где уткнулся носом в подушку и заплакал. Он ведь мечтал о сестре, а мама все испортила и родила ему этого братика.       А в это время Луи рассматривал ещё одного брата. Он был очень маленьким, у него были пухлые ручки и ножки, которыми он забавно махал, а ещё он постоянно плакал.       — Мам, а почему он плачет? — спросил Родригес.       — Понимаешь, от Гамбурга до сюда ехать три часа, и он просто очень устал и хочет поспать.       — Понятно. А как мы его назовем?       — Как тебе имя Томас? Томас Андерс?       — Красивое имя… Томми — Луи трогал пальцем щеки Томаса и радовался, что у него появился ещё один брат, возможно, он не будет таким вредным, как Дитер. А сам Болен уже стоял возле кроватки и рассматривал Томаса.       — Знаешь, я согласен иметь младшего брата. Он очень красивый — Дитер аккуратно взял брата на руки и улыбнулся: возможно, это даже лучше, что у него брат, будет больше тем для разговора, да и не так плакать будет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.