ID работы: 14618211

Не хочешь сменить наставника?

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проклятье "Краснова"

Настройки текста
Артём проснулся в комнате Иры. Краснов лежал на кровати, пока девушка сидела за столом и что-то делала. - Ирочка, а что произошло вчера? - пить меньше надо. - Ир, это последний раз, когда я так делаю. - хорошо. Перень кое-как встал с кровати и подойдя к невесте, обнял её и начал целовать в макушку. - вампирушка моя, я исправлюсь. Ну не обижайся на меня... - я на тебя не обижаюсь, Артём. Я... - Красновы, спускайтесь. Завтрак готов - прокричал Влад за дверью. - вот акакяный! Ира вышла из комнаты. - вы все с ума посходили? Я не Краснова! Я Певчая! С этого дня на голову Певчей обрушалась "её" фамилия. Влад и Артём уже перестали слушать деушку, и называли её Краснова при удобном случаи. - Краснова.... - Ирина Краснова.... То Николь в готическом зале оговориться. - я хотела сказать, что Краснову... ой, простите Певчую не слушают наблюдатели во время её испытания... Это очень не нравилось Ирине. Она Певчая. Девушка сидела дома возле открытого окна и плакала от этого. Но через минут пять чужая рука начала вытирать слезы Иры. - Ирочка, что у тебя случилось? Вампир уже знал ответ, просто не мог поверить, что шутка доведёт любимую до слёз. - почему вы все начали называть меня Краснова? Я не буду менять фамилию. Я тебе ещё в начале сказала, но ты не остановился. Артём прижал девушку к себе. - вампирушка моя, прости меня. Я правда это делал не со зла. Просто не заметил как это ранит твоё сердечко. - пообещай, что от тебя я больше этого не услышу. - я клянусь тебе, что буду называть только Певчей и никакой Красновой. Девушка прижалась немного ближе к парню. Тот лишь закрыл окно и так они уснули на подоконнике. Но зато вместе. Артём за это любил все места с Ирой. Он был слишком зависим от девушки, но прекрасно понимал, что привязать её не может к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.