ID работы: 14618258

Седьмая команда: вихрь судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Том 1. Дом...Милый дом....Арка 2: Страна Волн. Глава 3: Миссия ранга С

Настройки текста
Напротив Данзо стояли пятеро АНБУ в один ряд. Глава Корня проходил мимо каждого из них, осматривая подчиненных с ног до головы. Он остановился рядом с одним из них. — Маску поправь! — холодно сказал Шимура и подошел к следующему. — Так точно Данзо Сама — тот поправил маску. — Что это у тебя? — указал глава Корня на серьгу у подчиненного. — Декор Данзо Сама! — ответил ему АНБУ — Сними, пока очень сильно не пожалел об этом — прошипел мужчина — Ты сюда пришел декор носить или защищать Коноху?! — Прошу прощения Данзо Сама, такого больше не повториться! — подчиненный сразу же снял серьгу и выкинул ее в мусорку. Закончив осмотр отряда, Шимура сел на свое место, откладывая свою трость в сторону. — Значит так! — он посмотрел на Дэна — Я думаю, ты прекрасно знаешь, кто такие джинчурики? — Да Данзо Сама, я в курсе кто такие джинчурики — ответил ему парень. — В таком случае ты понимаешь насколько каждый джинчурики важен для своей деревни в качестве оружия — продолжил говорить Данзо — Твоя задача будет следить за джинчурики кьюби, защищать его от смертельных угроз и докладывать мне обо всем, что будет происходить! — Хорошо Данзо Сама — склонил слегка голову тот — Джинчурики девятихвостого будет в сохранности! В резиденции хокаге Прошло полгода. Седьмая команда успешно выполняла миссии ранга D и наконец-то удача улыбнулась им. — Вы выполняли миссии ранга D все это время лучше всех — начал говорить Хирузен. — Ага… Грядки сажали, копали огороды, в детских садах сидели, рвали сорняки и унитазы мыли — фыркнул Наруто — Можно уже что-нибудь посерьезнее? — Да кстати — согласилась с ним Юки — Хочется уже на другой уровень переходить! — Наруто! Юки! — сделал им замечание Джирайя. — Они правы Джирайя сэнсей — поддержала ребят Нацуки — Мы не можем вечно сидеть на таких миссиях… Мы должны развиваться как шиноби в конце концов! Дайте нам миссию повыше, С ранга скажем например… — ВЫ КАК СЕБЯ ВЕДЕТЕ? — начал возмущаться Ирука — ЭТО КАБИНЕТ ХОКАГЕ! — Спокойно… Я как раз хотел дать вашей команде миссию ранга С по сопровождению мостостроителя в страну Волн — улыбнулся Сарутоби — Заходите Тадзуна Сан! Открылась дверь и в кабинет зашел какой-то дед в шляпе с пустой бутылкой в руке, судя по всему в нетрезвом и алкогольном состоянии. Он бросил взгляд на ребят. — И эти молокососы… ИК…будут меня сопровождать? — поднял бровь Тадзуна. — Это лучшая команда генинов — заверил его третий хокаге — Чуниинов мы отправим с вами не можем, все заняты, а на джонинов у вас нет хватает суммы… — Они сильные ребята — сказал Джирайя. — ТЫ КОГО НАЗВАЛ МОЛОКОСОСОМ? — крикнул блондин, тыкая на него пальцем и пошел к нему — СЕЙЧАС Я ЕМУ ПОКАЖУ МОЛОКОСОСА! Санин его силой отдернул назад и Наруто не удержался на ногах, упав прямо на девочек в довольно пошлые позы. Он целовал в губы Нацуки и между ее ног была его ладонь, пока его другая рука была на груди Венди. — НАРУТО УЗУМАКИ! ЮКИ ВЕНДИ! И УЧИХА НАЦУКИ! — вскочил с кровотечением из носа Ирука — ЭТО ЧТО ВЫ ТАКОЕ В КАБИНЕТЕ ХОКАГЕ УСТРОИЛИ?! — Ирука успокойся… — помахал шляпой у своего лица Хирузен. — НУ ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО ОНИ ТВОРЯТ?! — указал на ребят пальцами Умино. В этот же момент блондин получил со всей дури по левой щеке от Нацуки, а по правой щеке от Юки. От этих пощечин у него остались красные следы в виде их ладоней. — АХ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! — завизжала Учиха — Я СЕЙЧАС ТЕБЯ КАСТРИРУЮ ЖАЛКАЯ И ПОХОТЛИВАЯ ДРЯНЬ! — А я тебе брюхо вспорю — прорычала Юки. — ДА МЕНЯ ТОЛКНУЛИ! — начал оправдываться Наруто. — Хватит — прервал их Джирайя и посмотрел на третьего — Мы беремся за эту миссию… Простите пожалуйста этих дурачков… — Я жду вас через полчаса у ворот Конохи — сказал Тадзуна и вышел из кабинета. Через полчаса седьмая команда выдвинулась из Конохи, сопровождать мостостроителя в страну Волн. Особняк вампиров Бизнесмен Гатто постучавшись в дверь, открыл ее со скрипом и зашел в кабинет. Здесь было довольно темно, однако у окна можно было разглядеть женский силуэт с красными глазами. — Я прошу помощи у вас… Уберите мостостроителя и все население страны Волн будет вашим… Я позабочусь о том, чтобы никто вам не мешал. — Ты же в курсе, что с тобой случится, если ты попробуешь меня обмануть — в его голове раздался шепот и было ощущение словно он идет со всех сторон — Ты будешь умолять меня о смерти… Когда я закину тебя в пыточную… — Я сдержу свое обещание… — слегка склонил голову мужчина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.